уже почти год прошел. он все так же целует...
теперь подрос, стал заметно реже целовать - зато бывает приникнет губами к руке - и долго не отрывается.... 
Добавлено (06.11.2015, 16:32)
---------------------------------------------
Цитата rom@n (

)
Мистики утверждают что у человека имеется несколько „тел”.Физическое тело мы видим,этому телу нужен физический контакт с окружающим миром и другими людьми,кроме физического существуют еще эмоциональное тело,Кроме физического и эмоционального тела существует духовное тело,имено оно есть осознание единства и радости.
Каждый нормальный человек стремиться к тому что бы осознавать себя как духовное тело наполненое радостью и единством,
И человеческий путь к этому сознанию лежит через его физическое тело.
Я думаю что к тайнам человека очень близко подошли мистики.
И мне очень нравятся те мысли которые они нам оставили.
Некоторыми мне хочется поделиться.
„Когда кто-то касается вашей руки, с большой любовью, с заботой в прикосновении... Вы не замечали? Ваша рука мгновенно оживает, всё ваше сознание фокусируется в руке. Мгновение назад вы не осознавали руки. Сейчас кто-то взял вас за руку с большой любовью, и вы осознаёте руку. В вашей руке пульсирует новая жизнь. В ней пульсирует нечто такое, чего всего мгновение назад не было. Всего мгновение назад вы не обращали внимания, есть ли у вас вообще рука. А теперь она есть, и её так много. Всё ваше тело исчезло, осталась только рука.
Когда кто-то обнимает вас, всё ваше тело становится живым. Очень бедны те люди, которых никогда не обнимали; они живут в мёртвом теле. Никто не сделал их тело живым, поэтому тело так хочет, чтобы его коснулись, чтобы ему дали немного тепла.
Люди живут на расстоянии. Даже если люди стоят рядом, они сохраняют определённую дистанцию. Тело становится живым, когда его касается любовь; душа становится живой, когда её глубоко трогает любовь. Человек приходит к своему полному выражению только в моменты любви.”
Кстати психологи обнаружили что мозг человека в моменты молитвы может находиться в особеном состоянии, это состояние характеризуется особеной электрической активностью мозга,
Я уверен что психологи еще недостаточно хорошо изучили мозг человека иначе бы они заметили что в моменты любви мозг человека также переключается в похожее состояние.Даже само слово ЛЮ-БО-ВЬ происходит из трех слов,Люди Бога Ведают.
когда вижу склоненную к моей руке голову сына и чувствую его губы - так действительно оживаю...