Кристина (KrisSem) | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе время суток, меня зовут Кристина мне 31 год, живу в подмосковье. Уже на протяжении почти года не живу, а существую. Панические аттаки, страхи и т.п. Наполняют мою жизнь. Знаю нужен психотерапевт, но я не смогу потянуть консультации в материальном плане. Если есть возможность, можно ли это сделать с помощью вашего сайта. Очень жду поддержку
|
|
| |
Лилия (lida674) | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Кристина, здравствуйте! Думаю, психотерапевты обязательно ответят Вам, только нужно будет более подробно описать свои эмоции, ощущения. Когда происходят панические атаки, что им предшествует, что произошло год назад? Для примера можете почитать две темы: "Как понять,что отношений уже не вернуть?" и "как пережить развод". Я Вас понимаю и сочувствую Вам. Меня саму привели на приём к психотерапевту, год практически из дому не выходила. Через пару месяцев терапии ПА прошли.
|
|
| |
Кристина (KrisSem) | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
| Спасибо что откликнулись.косаемо моих проблем, я боюсь умереть и оставить ребенка одног, кроме меня у нее ни кого нет. Родители старенькие, я в разводе, отец ребенка...вообщем она ему не нужна он наркоман. Назвались когда ей было 1,5 годика, она его и не знает и не надо нам такого общения. Я примерно знаю от куда у меня тянуться страхи, вовремя беременности уменя обнаружили серьезную патологию почек, после рождения ребенка мне одну почку удалил. Получается жила23года здоровая девушка, и в один момент стала инвалидом. Прошло время я пережила потерю смерилась стала жить обычной жизнью. После операции прошло уже семь лет, и тут какое то стечение обстоятельств, одна подрубка рассказала как неожидано знакомый молодой уменя отмерз. Недостаточности,другой знакомый умер торба оторвался по дороге на работу, и куча таких рассказов либо сердце либо тромб. И ппц, я как сдвинулась куча врачей анализов не понимане близких. Мне поройхочется уже до концасойти с ума что бы вообще ни чего не понимать. Все это очень тяжело, а когда начинаются приступы вообще беда, скорая больницы ЭКГ и т.д. Пушу а у самой слезы на глазах помогите!!!!!!!
|
|
| |
Лилия (lida674) | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Кристина, прошу Вас, успокойтесь. Это обычное явление во время ПА - проблемы с сердцем, страх сойти с ума и т.д. У меня тоже во время таких приступов были боли в сердце. Знаете, в медицине есть такой термин- психосоматика, это когда на фоне постоянных переживаний организм даёт тревожные звоночки. Вам сейчас страшно и тревожно, нужно как-нибудь себя успокоить. Есть что-нибудь отвлекающее Вас от грустных мыслей? Например пойти погулять с ребёнком или посмотреть какой-нибудь добрый фильм. Постарайтесь хотя-бы сегодняшний вечер не думать о ПА. Загрузите себя чем-нибудь важным. Хорошее средство- физическая активность. Может быть Вас будет поддерживать мысль, что Вы не одиноки- тысячи людей испытывают похожие проблемы и преодолевают их.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Здравствуйте, Кристина!
Есть ли у Вас скайп и веб-камера? Напишите мне в личку: подумаем, что можно для Вас сделать с учетом Вашей ситуации.
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |