Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. В 8 или 9 лет меня сводили в кинотеатр на фильм "Терминатор-1". Я тогда очень сильно перепугался, даже не досмотрел. В 16 лет у меня случился невроз и я посмотрел фильм "Терминатор-2", совершенно случайно. И с тех пор меня переклинило, я боюсь что фильм это некое предупреждение для меня, что со мной может случиться то что случилось с Джоном Коннором или его матерью - что я, возможно, надежда человечества. Бред неописуемый. Критика к состоянию есть (пока), уже 12 лет я время от времени мучаюсь и не знаю как от этого избавитья. Обостряется на фоне стрессов и проходит довольно долго. Меня мучает чувство реальности этого бреда, страх сойти с ума и потерять контроль, оказаться в стационаре ПНД и потерять перспективы в жизни. Скажите кто с таким бредом сталкивался? Я боюсь что это неврозоподобная шизофрения или другая ШЗ, потому что симптомы очень несуразны. Очень прошу специалистов помочь разобраться и форумчан высказать свое мнение и кто с таким сталкивался? Спасибо. С уважениемДобавлено (29.11.2011, 10:16)
---------------------------------------------
Забыл сказать - главный симптом - страх преследованиякаким либо роботом, который может быть в человеческом обличье и которого нельзя распознать в жизни и страх сойти с ума. Помогите пожалуйста. Спасибо