Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психотерапия » Нет эрекции
Нет эрекции
Роман
(sn1f3r)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне 17 лет. Я уже 4 раза не могу занятся сексом. Пенис падает как только надо сделать контакт пениса с вагиной. Думаю проблема психологическая. Точно не физическая. Возбуждаюсь когда целуюсь, когда девушка косается шеи, пениса и т.д. Но как только она раздевается до гола я сразу прекращаю возбуждаться и падает пенис. В чём проблема доктор? 1-раза можно считать и не было. Мне ужасно не ловко перед девушкой. Падает пенис и всё.

darren
(darren)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2
Quote (sn1f3r)
В чём проблема доктор?

я не доктор, но отвечу... проблема в тревожном ожидании сексуальной неудачи... обратитесь к сексологу-психотерапевту на прием... читайте http://www.avkol.kiev.ua/sindrom-trevojnogo-ojidaniya-sek/ wink на самом деле, все в порядке, просто во время секса стоит поменьше думать и побольше чувствовать...

...sapiosexual...

Роман
(sn1f3r)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Сообщение # 3
Спасибо) Я теперь точно уверен, что это из-за зацикливании собственной проблемы) Но как мне переубедиться? Помогите. Я уже предпологал, что это имено это, но переубедится не смог

darren
(darren)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:07 | Сообщение # 4
гм... а в чем вы собрались "переубедиться"? каким вы будете, когда "переубедитесь"?

...sapiosexual...

Роман
(sn1f3r)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:21 | Сообщение # 5
Ну тоесть как мне избавится от этой проблемы если я осознаю?

darren
(darren)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:34 | Сообщение # 6
гм... что-то мне подсказывает, что не осознаете... нет, точнее, вы, конечно, осознаете, что у вас трабл: пенис падает - перед девушкой неловко... только это не совсем то...

вот вам неловко почему? хочется, чтобы было "ловко"? произвести впечатление? или что?

...sapiosexual...

Роман
(sn1f3r)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:19 | Сообщение # 7
Хочется удолетворить девушку. А то уже отношения портятся. И у меня в точности как в той ссылки сказано. Вроде переживаний или боязни не ощущаю, но при интимной близости думаю о том "Чтоб пенис стоял"

darren
(darren)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8
Quote (sn1f3r)
но при интимной близости думаю о том "Чтоб пенис стоял"
ну, да... совершенно забывая при этом и о сексе, и о девушке... и как вы собираетесь ее "удовлетворить", если вы о ней даже не думаете во время близости?

что значит для вас "удовлетворить"? подумайте... это доставить удовольствие другому и получить удовольствие самому? или заняться проникающим сексом, чтобы девушка чаем не подумала, что я хренов импотент?

ЗЫ. для первого варианта нет никакой разницы, есть у вас эрекция или нет... это я вам с позиции девушки говорю wink

Добавлено (17.02.2012, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (sn1f3r)
Хочется удолетворить девушку.

а заодно подумайте, чего вам на самом деле хочется и почему во время интимной близости единственное, о чем вы думаете, это стоит у вас или нет...

...sapiosexual...

Роман
(sn1f3r)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:48 | Сообщение # 9
Потому, что в первый раз мой, я занимался сексом, очень нервничал и у меня падал пенис, но не так как сейчас. Тогда он хоть держался минуты 3 при контакте с вагиной и если падал то быстро подымался. Я на этом особо не зациклился, но при следующем сексе, моя позиция была сверху девушки, я не мог найти пенисом вагину минуту где-то, заволновался и он упал и больше не вставал минут 40. Я очень растроился и тогда зациклился. И после второго раза когда я решил повторить, проблема повторилась и девушка бросила меня после, это очень обеспокоило меня. Ситуация может повторится только уже с нынешней девушкой. С ней 2 раза тоже облажался, но вроде покамесь ещё не ушла от меня.

Добавлено (17.02.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Вот теперь постоянно и думаю о проблеме.

darren
(darren)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:03 | Сообщение # 10
сложно...

так давайте, Рома, еще раз... ну, понятно, что что-то у вас там в первый раз не заладилось... открою вам секрет: мало у кого ладится - потом с опытом все приходит... но не все на этом зацикливаются... не всем важно думать о прошлых неудачах... вам важно...

итак... вы говорите
Quote (sn1f3r)
И после второго раза когда я решил повторить, проблема повторилась и девушка бросила меня после, это очень обеспокоило меня.
два вопроса: с чего вы взяли, что девушка вас бросила потому что у вас именно не встал? может, она вас бросила как раз потому, что вместо того, чтобы посвятить время ей, девушке, вы целых 40 минут думали о своем невовремя упавшем пенисе? не приходило в голову?

Quote (sn1f3r)
Ситуация может повторится только уже с нынешней девушкой.
действительно, может повториться... аналогичная ситуация... девушке надоест ждать, когда на нее в конце концов обратят внимание... она уйдет... почувствует, что на нее вам, собственно, наплевать... что вы думаете только о своей эрекции... что она вообще в вашей спальне лишняя... и уйдет...

вопрос только в том, причем тут вообще ваш пенис...
Quote (sn1f3r)
Вот теперь постоянно и думаю о проблеме.
о какой проблеме вы думаете? проблема не там... не в 15 сантиметрах... и даже не в 25... точно говорю wink

...sapiosexual...

Роман
(sn1f3r)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:35 | Сообщение # 11
Дело в том что девушка сама запрыгивает на меня и говорит, что будет залазить на меня при любом удобном случае. И до того как я 2 раза облажался девушка относилась намного лучше. А щас пишет что хочет отдохнуть. И не хочет видется.
Та же девушка, что бросила меня, ей был нужен тоже секс, я точно уверен.

darren
(darren)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:02 | Сообщение # 12
Quote (sn1f3r)
ей был нужен тоже секс

Рома, но ведь секс - это часть отношений... это способ получения наслаждения... а вы хотите чего-то другого... вы не наслаждаетесь сексом, вы как-будто хотите какого-то самоутверждения "вот, я не облажался - у меня стоит" и все... вместо того, чтобы заниматься сексом...

постель - это не поле боя, разве не так? не пьедестал для медалей... не доска почета...

...sapiosexual...

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психотерапия » Нет эрекции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: