Валерий Иванович Лыков (vlykow) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хорошо, Михаил! Выберите для себя наиболее приемлемый вариант онлайн-психотерапии и проведем работу. Думаю, что проблема намного проще, чем Вы думаете.
Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
|
| |
| |
Михаил (parenek) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:48 | Сообщение # 17 |
| Валерий Иванович, а где и как я могу выбрать вариант онлайн-психотерапии ?
Обожаю активный образ жизни !!!
|
| |
| |
Валерий Иванович Лыков (vlykow) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:54 | Сообщение # 18 |
| На главной странице в разделе психотерапия и психокоррекция онлайн
Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
|
| |
| |
Михаил (parenek) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:00 | Сообщение # 19 |
| А каким способом можно внести оплату за сеанс, если я выбрал "Заочную индивидуальную консультацию".
Обожаю активный образ жизни !!!
|
| |
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
Admin
| Здравствуйте, Михаил! Вариант заочной индивидуальной консультации предусматривает однократный контакт с консультантом, что в Вашем случае вряд ли будет достаточно эффективным. Куда больше смысла будет в психологическом сопровождении в течение определенного периода времени, например десяти дней. После того как определитесь с форматом, заполните (и отправьте) заявку на онлайн психотерапию на той же странице. Дальше в личном письме я Вам сообщу последовательность остальных действий.
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
| |
| |
Игорь (sunflower) | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 21 |
|
| Проблема более чем решаема, и скорее имеет физиологические корни. Здесь описаны 2 возможные причины и вариант решения проблемы http://lifehack-blog.ru/dlya-muzhchin-tualet-i-trudnosti-est-reshenie/
|
| |
| |
Алиса (Алиса) | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:36 | Сообщение # 22 |
|
| Здравствуйте, меня тоже беспокоит эта проблема уже много лет(еще с детства). Но я научилась с ней справляться, правда не всегда получается. Самое главное просто научиться расслабляться, относиться спокойно к присутствию еще кого-то, осознать что им абсолютно все равно, что вы сейчас в кабинке и чем вы там занимаетесь. Проще всего это сделать в туалетах с максимально закрытыми кабинками, отсутствием очереди и большой проходимостью. Там пропадает ощущение что кто-то стоит над душой и вы можете сидеть там хоть до вечера, всем все равно, тогда получиттся расслабиться. Если получится расслабляться в таких сетуациях дальше проще, просто привыкнуть к присутствию людей и научиться абстрагироваться. А вот что делать если кто-то действительно стоит под дверью и ждёт конкретно тебя я пока не знаю=) Щас кстати живу с молодым человеком, дверь в туалет не закрывается, он может войти в любой момент, но меня это абсолютно не пугает и нисколько не мешает. Но когда он же ждёт под дверью я начинаю нервничать... И кстати девиз: "спокойствие и уверенность" по жизни очень помогает=)
|
| |
| |
Михаил (alcohol) | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:27 | Сообщение # 23 |
|
| Здравствуйте, у меня всё тоже самое что и у Михаила, прочитал что вы ему предлогали , как с этим бороться но тоже не чего не помогает , эта проблема у меня уже тоже с детства лет с 7 гдето точно не помню... Хотел бы проконсультироваться.
|
| |
| |