Да, Вы правы. именно это я чувствую. Вот я из всех сил пытаюсь не думать о произошедшем, но ... Очень часто встречаю эту девушку, но не близко, а, так, вижу её вдалеке, или её машину, и т.д., после чего у меня резко меняется настроение, даже пятнами иногда покрываюсь, муж это замечает, но не обсуждаем... И, опять же, ловлю себя на том, что пытаюсь её встретить, высматриваю её машину, вот почему так, только ещё больше себя мучаю. А однажды мы вместе с мужем с ней встретились, она меня, наверное, не заметила и с ним поздоровалась, он ей ответил... Тоже не знала как себя вести, высказать о своих чувствах или сделать вид, что не заметила ничего. Но ведь все эмоции на лице! и такие ситуации возможны и впредь... Вот как научиться себя держать в руках, не выдавать волнения? Спасибо!Добавлено (06.08.2010, 15:43)
---------------------------------------------
а вот у меня ещё такая ситуация!!! Мне очень настойчиво выражает свою симпатию мой и моего мужа хороший знакомый... он женат, у них в семье неплохие отношения, но он настаивает на нашей близости ( говорит, его только заводит такая ситуация, что это наш секрет) Я никак его не провоцировала, никогда, воспринимаю только как хорошего друга, и нет желания с ним вступать в такого рода отношения...., но, ловлю себя на мысли, что его внимание мне приятно, и, наверное я поэтому не рву эту игру, дальше разговоров не идёт и никогда не пойдёт! Может мне в подсознании хочется отомстить мужу, других мужчин у меня никогда не было. Мужа люблю, даже после случившегося!
Добавлено (19.08.2010, 14:30)
---------------------------------------------
Ау, специалисты, вы где? Или вы приемлете только платные консультации?