Даниил (DOT) | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне 14 лет бывает думаю о самоубийстве но не в серьёз а просто мысли но всё же бывает ещё ладони потеют тоже думаю с психикой связано если сильно нервничаю руки немного потрясывает многие родственники иногда просто бесят ещё часто всё проверяю все свои действия будильник ставлю не один а три хотя просыпаюсь после первого долго моюсь в душе потому что части тела несколько раз промываю что бы удостоверится и знать на верняка что их помыл и они точно чистые хотел спросить это может связано быть с переходным возростом и пройдёт ли оно само или это что то другое что требует лечения.
Много умений но мало хорошо развитых например знаю компьютер глубже чем остальные но всё же не очень хорошо знаю не мало об срелковом оружии но на не высоком уровне и таких умений и знаний много.
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, Даниил!
Я уже написал ответ на странице: http://www.avkol.info/news/2012-08-08-824#comments, где Вы задавали вопрос. Здесь лишь добавлю, что точно это не психоз. Скорее невроз. А вот с чем именно он связан сказать трудно. Мы же не знаем, что за ситуация у Вас в семье.
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |