Quote (Александр)
Проблема в том, что зависимости, как правило, формируются на определенном психологическом фундаменте. И для Вас было бы очень полезным разобраться с собственным фундаментом, чтобы предотвратить срывы.
Cпасибо Александр Владимирович. Обязательно последую Вашему совету. Только к какому специалисту? К психиатору, наркологу, психотерапевту?
Не давно был у психиатора, (анонимно в ПНД), сказал, что у меня завышенная претенциозность и все. Про зависимости я промолчал. На приеме был 2 раза по 45 мин, а потом тесты 2 часа проходил с девочками студентками-психологами. Сказал: - Диагноза нет, ну может быть, не много завышенная претенциозность, ведите жену
!( Это у нас с женой конфликты были и ее главный аргумент был " ты спятил", ну я и пошел провериться).
И еще, как то не удобно специалисту такой "букет" выкладывать, может с одной какой-то проблемой обратиться, скажем алкоголь.Добавлено (22.10.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Забыл добавить про самочувствие. Так хорошо, я себя не ощущал с студенческих лет. Много энергии, настроение в основном хорошее. Мысли о курении посещают все реже и реже. Об остальном даже не думаю (хочется конечно), но знаю, что тогда сорвусь покурить, а значит все, будет долгий провал со всем.
И будет тогда тяжелейший отходняк на недели, с предчувствием смерти, а этого снова так не хочется(((((.Занялся здоровым питанием и физ. подготовкой. Поставил зубные импланты 3шт. за раз.
Короче, дела пошли и жизнь хороша без дури! Народ присоединяйте!!!