Оксана (Oxena) | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:39 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые форумчане и психологи этого форума. Поздравляю вас с наступающим 2013 годом ,желаю вам здоровья,счастья и чтобы все ваши мечты сбывались! Хочу сказать по поводу своего курения.Я обратилась в нашем городе к еще одному психотерапевту ,он сказал что браться за меня не будет,мол кодироваться мне нельзя,потому как кодирование может вызвать психотический приступ и сказал что бросайте сами. Еще около года назад я прочла книги Экхарта Толле, по которым у меня произошла очень мощная трансформация,а потом книги Нила Доналда Уолша,по его книгам в моем сознании тоже что-то изменилось в лучшую сторону.И вот недавно я начала заниматься мандалоплетением. Мандала-это очень сильная энергетическая вещь,которая обладает терапевтическим эффектом.И вот,когда я начала плести свою третью мандалу я загадала желание чтобы быть здоровой. И что самое интересное моя психика сразу отреагировала на это.Сначала мне было очень плохо и я позвонила своему учителю и она мне сказала что не обращяй внимания,а просто прими это состояние ,это терапевтический эффект мандалы.А ощущения были такими.как-будто в моем мозгу идет перепрошивка программ ,я чувствовала с болью как шевелятся мои мозги.И через несколько дней мне пришло интуитивное понимание,что я готова отказаться от сигарет.Я на всякий случай просмотрела фильм Аллена Карра,который раньше я смотрела раз тридцать и он не действовал,а сейчас как-будто кубик рубик в моей голове сложился по своим цветам и я разглядела в курении одну большую иллюзию и после того,как я это увидела и осознала своими вниманием я больше не курю ,уже 17 дней и не хочу. Я чувствовала легкий синдром отмены,но это все пустяки по сравнению с тем что я приобрела.Мое здоровье заметно улучшилось уже через несколько дней и я думаю это только начало....
|
|
| |
roman (rom@n) | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:59 | Сообщение # 167 |
Статус: Offline
| Спасибо Оксана за твое теплое поздравление. Мне остается только присоедениться к твоему поздравлению,и пожелать форумчанам улыбок и хорошего настроения. Хоть я и не могу сказать что я не курю,но мне очень хочется поздравить тебя с твоей маленькой победой,и пожелать что бы в новом году ты дышала только чистым воздухом!
|
|
| |