Посетителем нашего сайта, Александрой, был задан вопрос, который я выношу на обсуждение. Чтобы прочитать вопрос нажмите кнопочку >>>>
Здравствуйте!Моему мужу 27 лет.Когда начали встречаться,ему было 18 и весил он примерно 75 кг.После того,как начали вести регулярную половую жизнь,он стал весить около 100кг при росте 183см,при чём набрал вес буквально за полгода.В семье так же все имеют избыточный вес.Втечение нескольких лет пробовал похудеть разными способами.Сбросить вес получалось,но не на много и не на долго.Есть ещё один аспект-он поправился по женскому типу(стали широкими бёдра).Год назад сходил к Эндокринологу,который назначил анализ крови на гормоны щитовидной железы,пролактин,тестостерон;УЗИ щитовидной железы;рентген черепа.Все анализы оказались в пределах нормы.Сейчас дополнительно назначены анализ крови на Эстрадиол и УЗИ грудных желез,но пока он их не делал.Эндокринолог разводит руками,так как всё в порядке.Подскажите,какие ещё могут быть причины и как бороться с ожирением по женскому типу?
Помоему все нормально. Мой муж тоже был худосочный, а после армии так скажем возмужал , при росте 182см, весит те же 100 кг. Правда моя мама рычит на него, что худеть пора . Вообще у меня очень много знакомых мужчин , которые к 30 годам "заматерели" и мне кажется, таких мужчин большинство.
Я за годы семейной жизни вырос до 136 кг при весе в 186 см. Но ряд причин позволили взяться за себя! И могу вам сказать что сбросив уже до 117 кг, продолжаю уменьшать вес и наслаждаюсь чувством легкости и осознанием того что преодолел себя.
P.S. Для Александра Владимировича. Начал бороться с этим 2 года назад.
Могу добавить что насколько знаю то при активных занятиях спортом у мужчин сначала уходят прослойки на бедрах, ногах. А вот сложнее всего "пивной живот" :-) Но методы есть!
Занятия спортом ондозначно, не зависимо устал ты, нет желания, не вижу результата - результат обычно проявляеться через месяц - но ни одного дня пропускать нельзя. А кстати по поводу животика - тоже только упражнения и ни один тренажер или Бабочки (электирические устройства) не помогут. И сократить пиво Довольно недоверчивый человек