Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Нарушения веса » Избыточный вес. Вопрос посетителя сайта. (Бесплатная консультация по поводу избыточного веса)
Избыточный вес. Вопрос посетителя сайта.
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Посетителем нашего сайта, Александрой, был задан вопрос, который я выношу на обсуждение.
Чтобы прочитать вопрос нажмите кнопочку >>>>

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Наталья
(Shilo)
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2
Помоему все нормально. Мой муж тоже был худосочный, а после армии так скажем возмужал , при росте 182см, весит те же 100 кг. Правда моя мама рычит на него, что худеть пора biggrin . Вообще у меня очень много знакомых мужчин , которые к 30 годам "заматерели" и мне кажется, таких мужчин большинство.

Антон
(Scorp919)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:14 | Сообщение # 3
Я за годы семейной жизни вырос до 136 кг при весе в 186 см. Но ряд причин позволили взяться за себя! И могу вам сказать что сбросив уже до 117 кг, продолжаю уменьшать вес и наслаждаюсь чувством легкости и осознанием того что преодолел себя.

P.S. Для Александра Владимировича. Начал бороться с этим 2 года назад. cool

Думаю что на этом форуме лучше быть анонимно ;-)

Антон
(Fantom)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:15 | Сообщение # 4
Могу добавить что насколько знаю то при активных занятиях спортом у мужчин сначала уходят прослойки на бедрах, ногах. А вот сложнее всего "пивной живот" :-) Но методы есть! wink

Елена
(brightdrago)
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:55 | Сообщение # 5
Занятия спортом ондозначно, не зависимо устал ты, нет желания, не вижу результата - результат обычно проявляеться через месяц - но ни одного дня пропускать нельзя. А кстати по поводу животика - тоже только упражнения и ни один тренажер или Бабочки (электирические устройства) не помогут. И сократить пиво biggrin

Довольно недоверчивый человек

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Нарушения веса » Избыточный вес. Вопрос посетителя сайта. (Бесплатная консультация по поводу избыточного веса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: