Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Проблемы с женой из-за отсутсвия добрачного опыта (Проблемы с женой из-за отсутсвия добрачного опыта)
Проблемы с женой из-за отсутсвия добрачного опыта
Сергей
(tsn_proff)
Дата: Среда, 13.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день! У меня есть проблема, не знаю как дальше жить с этим. Мне 35 лет, жене 32. В браке 5 лет, до брака 7 лет дружили. После 2 лет дружбы у нас начался секс. Я тянул с этим, т.к. хотел убедится что она "вторая половина". Но потом решил что "четверина" тоже пойдет. Мы друг у друга первые в интимном плане и единственные. Наши отношения складывались так - я типа ее папочка, а она как мой глупый ребенок. Секс всегда был редким, раз в неделю а то и месяц. Страсти у меня как к женщине небыло особо. У нас сейчас ребенок, 4 года. Но со временем мы вырасли, мне надоела роль "папочки" для жены а ей моего "ребенка". Семейная жизнь превратилась в ад. Она стала закрытая от меня, начала ходить к психологу втихаря. Мне косвенно стала известно, что ей видимо порекомендовали попробовать других мужчин чтобы раскрыться как женщине. Мне она говорила, что жаль что я блюл девственность, ей это не нужно. Она намеком сказала, что лучше бы я был страстным самцом и крутым членом, чем то что есть. Как мне быть? Я выгнал ее к теще с ребенком из-за вечных ссор, там она уже месяц. Домой возвращаться она не собирается, т.к. это уже не первое выгоняние за все эти года. Я ей предложил чтоб каждый работал с собой, но сохранил семейную верность, а она сказала что ничего обещать не собирается, если когда-то вместе будем, тогда и поговорим. За эти годы я не относился к ней как к Женщине, да и она ко-мне тоже. Мне страшно теперь, что я останусь один, что не умею общаться с другими женщинами, что не смогу с ними переспать. Не могу представить, что моя жена от кого-то получает полноценный огразм, что не я тот человек. Может отпустить ее и попробовать тоже с другими, я тоже как мужчина не расцвел. Или срочно затащить семью обратно в домашние цепи от страха, хотя она сказала что можно изменить так что никто и не узнает всегда. Подскажите пожалуйста, что делать. Я Близнец а она Овен по зодиаку.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:55 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Сергей!

Когда люди создают семью, их индивидуальные психологические проблемы становятся общими. Если до этого человеку приходилось справляться только с собственными комплексами, то теперь к своим добавляются ещё и комплексы партнера по браку. После рождения ребенка ситуация как правило усугубляется еще больше, ведь уход за ребенком и его воспитание требуют дополнительных физических и психологических затрат. Проблемы с сексом в данном контексте являются лишь следствием личных психологических проблем и проблем взаимодействия.
Ваша супруга начала с решения собственных психологических проблем, обратившись к психологу. Почему она сделала это в тайне от Вас - вопрос к Вам. Могу лишь предположить, что к тому моменту доверия друг к другу в Вашей семье уже не было. Я мало верю в то, что психолог советовал пробовать других мужчин, зато почти уверен в том, что он предложил ей подумать над тем, как стать независимой от Ваших психологических комплексов. Благодаря этому Вы теперь задумались над тем, что необходимо что-то изменить и в себе.
Можете написать подробнее, какие проблемы Вы бы хотели решить?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Сеник Наталия Михайловна
(NataliyaSenyk)
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Сергей! А Вы думали над возможностью поработать с семейным психологом либо психотерапевтом вместе с супругой?

Врач - психиатр, психотерапевт

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Проблемы с женой из-за отсутсвия добрачного опыта (Проблемы с женой из-за отсутсвия добрачного опыта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: