Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Олег
(MILLIONER)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Олег не 25 лет,живу с девушкой 6 месяцев.В начале в сексе у нас всё было хорошо,секс у нас практически каждый день,но в последние 2,5-3 недели у меня начались проблемы.Всё дело в том,что мы перестали предохраняться,я начал быстро кончать,После нескольких таких же неудач у меня появилось чувство неуверенности в себе как в мужике,появилось чувство страха во время секса-что начало мне мешать а иногда даже пропадала эрекция!Моя девушка начала на меня обижаться,я очень расстроен по этому поводу!Подскажите может воздержаться на пару недель,или принять виагру?Не могу себя настроить на нормальный секс,мысль о провале не даёт покоя!Посоветуйте пожалуйста что мне делать???

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Сообщение # 2
Admin
И вновь, здравствуйте!

Чувствуется, что Вы очень обеспокоены проблемой. Давайте мы с Вами проведем сеанс психотерапии в видеорежиме по скайпу и посмотрим насколько улучшится состояние Вашей половой жизни. Как Вам такое предложение?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Олег
(MILLIONER)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 3
Вы получили моё письмо только-что??

(Александр)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:53 | Сообщение # 4
Admin
Еще нет. Система кэширует сообщения и нужно время, пока произойдет обновление. А Вы мне в личку отправляли?

Олег
(MILLIONER)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:54 | Сообщение # 5
да

(Александр)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:00 | Сообщение # 6
Admin
Странно... ничего не приходило. А Ваше сообщение слишком личное? Можно его вслух произнести?

Олег
(MILLIONER)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:07 | Сообщение # 7
Хорошо я здесь напишу!!!Может вы что-то посоветуете по этому поводу!может нам просто воздержаться на недельку,просто секс у на каждый день в течении 5 месяцев!Может организм не успевает восстанавливаться?Может помогут ваши внушительные слова по этому поводу!?Это же не страшно?Я просто себе это внушил и из головы выкинуть не могу!

(Александр)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:52 | Сообщение # 8
Admin
Конечно, Олег, Вы сами себе это внушили. Если Вы почитаете сообщения других участников наших форумов, Вы найдете много других молодых людей, со схожей проблемой, которые тоже сами себя настроили на неудачу. Вы знакомы со статьей о методике фокусирования ощущений (статья здесь)?

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Помогите пожалуйста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: