Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Муж меня не хочет!
Муж меня не хочет!
Мария
(Broshkina)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! обращаюсь к вам за помощью в довольно непростой для меня ситуации. Мне 20 лет, мой супруг на 10 лет меня старше. Мы живём вместе уже 3 года, в браке 1,5. Живём душа в душу, любим друг друга безумно, в быту идеально друг другу подходим, часто разговариваем друг с другом,всё и всегда делаем вместе - для меня он лучший друг и обажаемый муж. НО...с самого начала в сексуальном плане не заладилось. У нас никогда не было страстного секса, а позже он начал исчезать вообще. В "цветочно-букетный" период мы спали друг с другом около раза в неделю (по моей инициативе), сейчас всё измеряется месяцами, слезами и обидами. Бесчисленное число раз мы разговаривали об этом, но всё сводится к тому, что он уверяет меня, что он вообще асексуальный, секс ему абсолютно не нужен и не интересен, иногда сетует по тому поводу, что из всего "мира девушек с больной головой" умудрился отыскать меня. Если вкратце, то вот как-то так. Имею регулярную половую жизнь с фалоиметатором (который купил мне муж) и абсолютно не знаю что мне делать. Я модель, имею шикарную фигуру и красивое лицо,даже после замужества толпа поклонников никуда не исчезла, но я очень люблю мужа, и изменять ему не хочу (ибо если он узнает об измене, то брак может порушиться - для него это неприемлимо, а я очень дорожу нашим браком), к сексологу он идти не хочет, а я просто не знаю как мне помочь ему самой. Редко, но бывает, что у него еле встаёт, может вообще не встать, и самый большой мой страх, что через несколько лет (мы планируем ребенка через 3-4) у него может просто не получиться сделать детей! Выглядит он при этом очень молодо,никто больше 24 ему не даст. Помогите мне пожалуйста! я просто уже не знаю куда бежать...
Благодарю за внимание.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Мария!

Ситуация понятна и вызывает искреннее сочувствие. Но, как я понимаю, Вам бы хотелось получить нечто большее, чем просто сочувствие.

Ваш супруг осознаёт, насколько Вам тяжело? И что он имеет в виду, когда говорит о "девушках с больной головой"?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Мария
(Broshkina)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:37 | Сообщение # 3
Александр, спасибо огромное за ответ!
Я думаю, что он понимает мои чувства, вижу, что он чувствует себя передо мной виноватым, но видимо он тоже не знает как исправить ситуацию, а уж я тогда тем более(
"девушки с больной головой" - видимо стереотип общества, ведь вокруг считается, что секс - это чисто мужское желание и средство для манипуляций женщин. Когда я спрашиваю о том возникали ли у него проблемы с этим делом до меня, он утверждает, что никогда. Говорит, что женщины с которыми он встречался всегда все делали сами, если хотели. Я пробовала полностью взять инициативу в свои руки, но в 70% он отстранял меня от себя и довольно твердо говорил, что устал и хочет спать, а в остальных 30% мне казалось что он делает это через силу, как одолжение.
Зато он всегда готов к разговору, готов меня выслушать...вот только я уже не знаю, что ему сказать так, чтобы не навесить ему чувство вины и комплекс мужской несостоятельности, а помочь.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:03 | Сообщение # 4
Admin
Здравствуйте, Мария!

Quote (Broshkina)
я уже не знаю, что ему сказать так, чтобы не навесить ему чувство вины и комплекс мужской несостоятельности, а помочь.
Вряд ли тут словами можно помочь. Необходимо разбираться, почему получилось так, как получилось. Нужен контакт со специалистом. Может быть вместе с Вами он отважится обратиться к врачу?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Муж меня не хочет!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: