Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Опять же кризис в отношениях...
Опять же кризис в отношениях...
Inna_Nova
(Inna_Nova)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 31 год, замужем больше 10 лет, практически все друг о друге знаем, много разговариваем о своих проблемах, обиды, которые часто повторяются и ничего не меняется, но любим друг друга. Накопилась куча проблем в сексе и в отношениях, опять же финансовые проблемы. 2 года думаем о разводе, но мешают финансовые проблемы и у нас 2е детей (оба работаем, кто с детьми будет оставаться?)а сейчас поочереди, однокомнатная квартира... Мужу не хватает секса, мне секса не хочется. Решение сначала сексуальной проблемы, думаю помогло бы решению других проблем. Но как я захочу секса, если в голове крутятся все остальные проблемы? С чего начать и как решать проблемы? И какой врач нужен: сексолог, психолог, психотерапевт?

31 год, воспитание строгое, замужем 11 лет, 2 прекрасных детей(9 и 5лет)

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:31 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Inna_Nova!

Врач вполне может совмещать функции и психолога, и психотерапевта, и сексолога. Ведь это все очень взаимосвязано. И решить проблемы сексуальных отношений без предварительного решения проблем в обычном (бытовом) общении невозможно, ведь секс - это тоже отношения, только очень интимные. Ваш супруг созрел к решению проблем?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Inna_Nova
(Inna_Nova)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:52 | Сообщение # 3
В принципе готов, но на деле получается, что он хочет, как мне кажется, чтобы я обратилась к сексопатологу и решила свои проблемы, ведь это мне секса не хочется. А я и в самом начале наших отношений не была очень активной, а сейчас мне все вообще из-за недостатка влечения, желания, еще и неприятно, как обязанность. Желание возникает только когда выпью, но теперь пить чтобы появилось желание тоже не могу, не нормально это, да и муж этим меня упрекает, что я его хочу только когда выпью... Проблема еще в самом начале, что нет желания, я спокойно сплю, а муж не спит, сидит за компьютером, потом со мной не разговаривает бывает по несколько дней. Через какое-то время я стараюсь его сооблазнить разными способами, занимаемся сексом, а на самом деле все с моей стороны наигранно...

31 год, воспитание строгое, замужем 11 лет, 2 прекрасных детей(9 и 5лет)

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:05 | Сообщение # 4
Admin
Проблема в сексе всегда касается двоих, ведь, как уже было сказано, секс - это общение, в котором участвуют двое. Поэтому, чтобы наладить это общение, необходимо участие обоих партнеров.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Опять же кризис в отношениях...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: