как пережить измену мужа
|
|
Анна (zarina) | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу попросить у вас помощи или совета, как поступить так, что бы всем было хорошо? Мы с мужем ровесники 31декабря я узнала о его измене и мир перевернулся, так как, я доверяла ему безгранично. У нас есть 2-х летняя дочь. Муж сначала придумывал истории, а когда я показала ему смс и сказала, что позвонила к ней он признался (смс показал мне мой брат, а звонить не звонила).Мы разговаривали без скандалов, он сказал, что не хочет нас потерять, говорит о том ,что чувств к ней не испытывает, что ему с ней хорошо только в плане секса. На мой вопрос что ему не хватало, он сказал - адреналина, и что я стала пассивной в сексе(секс был 1 раз в 1,5-2месяца по моей инициативе). Их роман длился 2 года. Я никогда не проверяла ни телефон, ни почту, ни чего и вот решилась (уже после разговора)и как оказалось он почти к каждой пристает. В итоге получился скандал, но решили попробовать все с нуля и изменить отношения к семье и к друг другу.Я очень стараюсь со своей стороны занялась фитнесом, изменила прическу, стараюсь не упрекать(не всегда получается), устроила романтический ужин, в постеле стала активной, проявляю максимум внимания и заботы(что бы только ему было со мной хорошо) уже складывается впечатление, что я перед ним виновата, а с его стороны:начал меня целовать и не отказывать мне в сексе(но первым на контакт не идет),а остальное так и осталось пришел с работы-поел-посидел за компом-лег спать, ребенку внимание почти не уделяется. Мои нервы не выдерживают, Я ему не верю, знаю, что они встречаются на работе хотя он отрицает.У меня в голове каламбур, сегодня у меня было желание не просыпаться. Как взять себя в руки, как вести себя правильно, что нужно сделать??? Извините за большой текст. Заранее благодарю!
|
|
| |
Solomia (SoloMia) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:39 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Анна! Я была в похожей ситуации, переживала ревность, искала доказательства в мобильном телефоне, старалась прилечь к себе внимание и т.д. Мне помог совет из женского журнала - я подружилась с "подозреваемой". Сначала общалась с ней через силу, но постепенно интерес мужа к ней стал пропадать, а мы остались подругами. Может, для Вас этот путь окажется невозможным, но могу посоветовать следующее: продолжайте уделять себе внимание (фитнес и все такое), проводите время с ребенком (может, совместный бассейн), но делайт это с внутренней убежденностью, что это - ДЛЯ ВАС, а не для него, подбавьте таинственнсти в ваши отношения.
|
|
| |
Анна (zarina) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Solomia! Большое спасибо за совет! Подружиться с соперницей я не смогу и не хочу, а уделять внимание себе я конечно буду продолжать! Я стараюсь добавить таинственности в наши отношения, но муж все воспринимает с насмешками, супруг эгоистичный по натуре человек. Очень хочется доверять человеку с которым живешь и видеть сожаление о сделанном, но все только на словах, это очень обидно! Стараюсь смириться, так как, ничего не исправить, надеюсь по прохождении времени это получиться. Solomia, как быстро вы справились с проблемой и смогли ли вы доверять мужу потом???
|
|
| |
Solomia (SoloMia) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Анна! Меня "штормило"года 2,5-3. Безоговорочное доверие ушло, я думаю, это этап взросления. Но мне не удалось безоговорочно подтвердить факт секса на стороне, хотя романтическое внимание к другой женщине я считаю тоже изменой. В Вашей ситуации сложно еще то, что дочка очень маленькая, Вам трудно вырваться из привычного круга обязанностей и ощутить себя свободной, желанной и самодостаточной. Очень хорошо, что Вы не действовали импульсивно и сразу не наломали дров, но через время, когда горечь утихнет, Вы сможете на холодную голову решить, а НАДО ли прощать и продолжать отношения с человеком эгоистичным и равнодушным к Вам и ребенку.
|
|
| |
Анна (zarina) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:33 | Сообщение # 5 |
| Solomia, спасибо вам за поддержку! Вчера состоялся разговор в котором муж сказал, что если бы не ребенок он со мной развелся бы, а через два часа сказал, что меня любит как это понять я не знаю?!Даже игрался с ребенком как нормальный отец!!!!!!! Еще сказал, что не нравится мое излишнее внимание и любвеобильность, на, что я ответила, что никаких телодвижений от меня исходить теперь не будет. ТОЧНО РЕШИЛА Буду жить в свое удовольствие, заниматься собой и своим ребенком, а жизнь поставит все по своим местам!
|
|
| |
Solomia (SoloMia) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Умничка, Анна! Вы у себя одна, капелька здорового эгоизма Вам не повредит, принимайте решения только в свою пользу. Успехов!
|
|
| |
Анастасия (Guzya) | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:43 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте,Анна,читаю ваше письмо и будто я его написала.Один в один. Только дочке было на момент "раскрытия тайны",всего 4 месяца.А роман также 2 года,также доверяла безоговорочно,правда проверяла телефон и почту регулярно,но все было чисто.А секс также как и у вам,очень редко и только по моей инициативе. Нововвединия,ролевые игры вообще не воспринимал.Потом выяснилось,что он приставал много к кому и также ко взрослым женщинам.Я симпотичная,хорошая фигура,всегда посльзовалась вниманием мужчин.После всего до сих пор не могу расправить плечи,чувствую себя настолько ужасной и некрасивой.Не знаю,смогу ли до конца это все пережить
|
|
| |
Анна (zarina) | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Анастасия. Я вам очень сочувствую, но, еще больше вашему ребенку. Я объясню почему (на своем примере). Год назад я сохранила семью и очень об этом жалею. За год мой супруг очень сблизился с ребенком, я измотала свои нервы и посадила себе сердце хотя муж проявляет ко мне много нежности и лаки. НО, прошел всего лишь год как я узнала, что он опять бегает за юбками!Я очень сожалею, что не прекратила наши отношения год назад. Сейчас не могу мне очень жаль ребенка, она очень к нему привязана. Себя уже как то и не особо жалко, просто обидно, что я связала свою жизнь с вруном и подлым человеком, человеком у которого слово это пустой звук! Муж предложил развестись - я не отказалась потом предложил пожить вместе ради доченьки как друзья - вот и живем, только не как друзья, а как нормальная семья (почему то), но я молчу, я поняла, что мне будет хорошо только тогда когда мой ребенок будет счастлив! У нас был конечно разговор, муж сказал, что ему еще хочется приключений, он говорил какая я "хе*ня", как все плохо, а на мой вопрос почему он не вспоминает хорошие моменты этого года (их было много) я получила ответ, что ничего хорошего не было! Для себя я сделала вывод! Я от всей души вам желаю сделать правильный поступок! Не рубите с плеча! Возможно ваш муж все поймет, что он может потерять, что для него важнее! Есть люди которые меняются! ГЛАВНОЕ - это дети, с ними мы не пропадем, они дадут нам сил все выдержать и не пасть духом, только не нужно жалеть себя больше чем ребенка!!!!Я желаю вам счастья и спокойствия!!!
|
|
| |
Оксана (Fray) | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Сколько у нас похожих историй... Больно осознавать это. Я смогла более-менее спокойно жить только тогда, когда полностью изменила отношение и к себе, и к мужу. Не лажу по его телефону и ноуту, потому что точно знаю, что найду там что-то, что выведет из равновесия. Знаю, так как раньше находила, мучалась, прощала измены. Дура, конечно, но сейчас мы обустроили быт, дети его любят, а я просто воспринимаю как сожителя, что-ли. Вот так и живем. Что интересно, мне совсем изменять не хочется, нет желания. А он... Он понимает, что семья - это что-то другое, чем сон на отдельной кровати. Надеюсь, что понимает и то, что сам виноват...
|
|
| |