Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Мой муж слишком нервный
Мой муж слишком нервный
Екатерина
(vibrozyla)
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте.Меня зовут Катерина. обращаюсь к вам со следующей проблемой: дело в том, что мой муж слишком нервный...Часто разговаривает со мной с пренебрежением, постоянно делает замечания...Все мои идеи кажутся ему никуда не годными, все что предлагает он это оптимально.Я уже не знаю, что мне делать...какую тактику поведения выбрать. вроде бы я тоже себя в обиду не даю...пыталась и отвечать на его упреки и молчать...но все как о стену...подскажите как быть...заранее спасибо

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:25 | Сообщение # 2
Admin
Здравствуйте, Екатерина.

Напишите немного подробней о своей семье и о себе. Сколько лет Вам и мужу, как давно Вы в браке, есть ли дети и так далее, чтобы можно было яснее понять с чем может быть связана проблема.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Виктория
(sunset)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:13 | Сообщение # 3
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация в семье :

#
Мне 27, мужу 33 года.
После того, как я забеременнела в прошлом году (2009), у меня началось точно так же - необоснованные крики, резкие слова, невнимание, после 7-го мес. беременности даже отсутствие секса.
После рождения сына первые несколько месяцев все, вроде, нормально, не скажу - хорошо, но со временем, сейчас сыну 10,5 месяцев крики- это манера разговора, обидные слова типа "ты придурошная или у тебя вакуум в мозгах" это стандарт, появилась тема секса втроем (+еще с одной девочкой), при сильных скандалах меня уже даже начал толкать, волочить из одной комнаты в другую и прикладывать свои пальцы к моей шее и стиснув зубы - душить и говорить "если ты не замолчишь, я тебя задушу", а если захочу с ним разводиться, то ребенка не получу, с намеком, что запрет меня в психушку. На мое желание просто спокойно поговорить - разобраться, реагирует нервно "о чем с тобой разговаривать, ты ведь только упрекать можешь!" , хотя просьбу о том, чтобы он уберал за собой носки в корзину для белья, или поточил дома ножи или повесил на форточку сетку я не считаю упреками. Если мы поссоримся и я просто с ним потом не разговариваю, то он так же ж со мной не разговаривает, ссора исчезает сама собой по истечению времени, никогда, ни разу не извинится...если хочет заняться сексос - занимаемся, даже если до.. я скажу ему что не хочу сейчас, обижена и из этого ничего хорошего не выйдет...
Как это можно понимать?! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации и хотела бы узнать, может нашим отношение уже пришел конец? и он живет со мной только потому, что есть совместный ребенок (от первого брака у него тоже есть сын он его любит, разошлись из-за того, что она ему начала изменять). Я бы хотела сохранить семью и иметь хорошие отношения, но не знаю уже как и что можно сделать!?
Зранее благодарна за ответ!

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Мой муж слишком нервный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: