Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Я не понимаю как по истине относится ко мне муж (Скандал от обиды)
Я не понимаю как по истине относится ко мне муж
Асауленко
(Снежа)
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Люди добрые, я сейчас Вам опишу ситуацию, а вы пожалуйста выскажите свое мнениее что происходит, особенно мужчин попрошу прокомментировать и специалистов.
Я вчера заболела отравлением или кишечной инфекцией, не знаю точно, но мне было очень плохо сил не было, температура, рвота и т.д., вообщем без приувелечений фигово. С утра мужу сказала об это м что мне как то не хорошо, спросила нет ли у него такого, говорит ничего такого, короче, он ушол на работу, а я осталась дома с ребенком 3 года и сын старший пошол в школу, но со временим мне стало еще хуже, мне даже с кровати встать было тяжко сильная слабость, а ребенком то надо заниматся, готовить , гулять и т.д., через некоторое время я позвонила мужу и очень делекатно спросила не мог бы он, если это не будет ему трудно, отпроситя с работы раньше и приехать домой, а то мне сложно за дочкой смотреть сейчас, он нормально объяснил что в данный момент это не возможно, я сказала что я конечно все понимаю, но как только получится ты приедь, мы попрощались, все друг друга поняли. Далее он еще раз позвонил спросил как я, и еще присылал одну смску о вопросе, как я там себя чувствую. Я ему описала что меня беспокоит, он отвечал, ну бывает надо потерпеть. Далее после окончания рабочего дня я му звоню узнать что он там, он не берет трубку, думаю я, что он еще занят и перзваниваю гдето через мин 40, он опять трубку не берет, через мин 10 присылает сообщение, дословно - "Зая, я с коллегами иду смотреть футбол. сори" Это сообщение меня конечно повергло в шок, мне реально, нужна была его помощь , а он, я ужасно растроилась, стала ему звонить он не брал трубку послала ему сообщение, дословно _ "Ты это серьезно? возьми пожалуйста трубку " Он так трубку и не брал и сам не звонил, через мин 20 я ему отсылаю сообщение (естевственно в не понимании, я бы так никогда не поступила не то что с ним даже с чужим человеком) Дословно - "Такого я от тебя не ожидала, я в полном шоке от твоегоповедения, оно о многом говорит я даже не знаю как теперь к тебе относится, кто я вообще для тебя?"
Через пол часа приезжает муж, не знаю что это было проверка или он собрался, а потом передумал, но он заходит со мной только привет (холодно), я спрашиваю, а что это было, шутка? он мне так принибрежительно думай что хочишь, ни хочу об этом говорить и вообще избигает общения со мной, я конечно еще в не понимании что происходит, говорю, а как ты вообще себя ведешь, что это все означает. И тут начался конкретый скандал, он обвинял меня что я сопливая, что посли такого сообщения другой бы мужик на голове разбил бы этот телефон, он таки и стукнул меня этим телефоном wacko , послал меня на три буквы и вообще я ему не мама рассказивать как он себя ведет, что я хитрая и пытаюсь им манипулировать, найди себе педика, который будет бежать на первый твой зов ит.д. Вообще он стал похож на злющего зверя, который меня сейчас замочит, я естественно, реву (сопли по стенке размазываю, как он говорит)
Я хочу понять, неужели я действительно, что-то сделала не так? Я правда расстроилась, потомуч-то, мне кажется, что родные люди не могут так поступать друг с другом. Вообще на что это похоже?

darren
(darren)
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:27 | Сообщение # 2
День добрый!

Quote (Снежа)
мне реально, нужна была его помощь

Чем бы вам в вашей ситуации реально мог помочь муж?

...sapiosexual...

Асауленко
(Снежа)
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 3
Присмотреть за детьми, покормить их, помыть посуду, уложить спать, просто обычные ежедневные дела которые в лежачем положении решить нормально просто невозможно

darren
(darren)
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:37 | Сообщение # 4
Quote (Снежа)
Присмотреть за детьми, покормить их, помыть посуду, уложить спать, просто обычные ежедневные дела которые в лежачем положении решить нормально просто невозможно

Вы ведь сейчас себя хорошо чувствуете?

присмотреть за детьми... разве один вечер старший ребенок не может присмотреть за младшим трехлетним?
помыть посуду можно и потом, равно как и все остальные ежедневные дела...
уложить спать... ну, рядом лечь - тоже лежачее положение...

при всех раскладах, если бы отравление было реально сильным - вы бы вызвали скорую.
все остальные случаи отравления в полулежачем состоянии переносятся...

с другой стороны, поход с коллегами на футбол далеко не всегда означает развлечение...

Добавлено (19.09.2012, 14:37)
---------------------------------------------
как часто муж не берет трубку, когда вы ему звоните? это нормальная практика или в этот день было исключение?

...sapiosexual...

Асауленко
(Снежа)
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:04 | Сообщение # 5
т.е. я так понимаю что муж отнесся к ситуации довольно нормально, и так вести себя всем семейним парам правильно и ничего предосудительного в этом нет. Ну если бы я например, если ему плохо и сложно бегать за детьми и решать проблемы, пошла бы с сотрудниками в кино, это было бы тоже нормально. т.е. если совсем предсмертное состояние то звони в неотложку, а если не звонишь, то тогда делай все так как и всегда, а рассчитывать на поддержку не нужно?

darren
(darren)
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:25 | Сообщение # 6
оу, Снежа, подождите))... я ж не Ваш муж... smile

там вопросы были...

скажите, а муж занимается дома детьми вообще? моет посуду? укладывает их спать? готовит им? кормит их? ну, когда Вы не болеете, насколько часто он просто помогает Вам по хозяйству?

Добавлено (19.09.2012, 15:25)
Quote (Снежа)
так вести себя всем семейним парам правильно

не бывает правильно или не правильно в семейных отношениях... каждые отношения складываются уникально... и Вы обратились не в суд, а на психологический форум... мы ведь не будем здесь решать, кто прав, кто виноват, да? или Вы пришли за поддержкой в обвешивании мужа обвинениями, какой он нехороший?

...sapiosexual...

Сообщение отредактировал darren - Среда, 19.09.2012, 15:27

Асауленко
(Снежа)
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:55 | Сообщение # 7
Я не злюсь на него когда он не берет трубку и не высказываю ему по поводу этого, и он не берет трубку только по делу, я знаю Или из принципа я это тоже чувствую. Раньше конечно, давно, было очень много сор по поводу того что он не берет трубку и я ему их устраивала. Он хотел потусить с сотрудниками или друзьями с курса, я ему звонила он не брал трубку, что бы мне не "отчитываьтся" я естевственно обижалась что он не берет и еще бльше звонила, он отключал, потом приходил домой я с ним не разговаривала, он злился че ты наяриваешь, а я ему че нельзя позвонить и сказать что я сейчас с коллегами иду в бар. короче было дело, но мы это уже давно обсудили, разьяснили друг другу и поняли, он теперь когда идет куда-то звонит говорит что я в бильярде с друзьями играем, я говорю ок, потом он звонит когда собирается ехать домой, а я ему не наяриваю, вопрос со звонкам у нас давно решен. Только вчера, меня само то что он мог пойти в этот вечер с сотрудниками, когда мне так нужна была его помощь, правда ооооочень расстроило, я бы так поступила только если мне человек безразличен, я смотрю со своей колокольни. Но если все мужчины так делают и это нормально, надо задуматься, стоит ли мне бежать по первому зову, стоит ли мне входить в положение и понять когда ему хочется весь день лежать на деване, просто, не потому что плохо, а потому что лень. Вообщем, это логика мужчин и надо принять ее как аксиому, или это все же не уважение и пренебрежение? Мужчины, объясните?

Добавлено (19.09.2012, 15:55)
Муж у меня очень ответственный человек, помогает, он и хозяйственник прекрассный, да он и с детьми хорошо справляется, как к отцу семейства у меня вообще не может быть вопросов к нему, он семьянин хороший, вот только он как в армии себя со мной ведет, как с солдатом, хотя когда я бываю занята своими мыслями, злится что я не уделяю ему внимания, что не вешаюсь на него. Но вот то что он как-то не заботливо ко мне, меня это просто пугает, денег дать не вопрос, а обнять когда надо, это сложно.
Darren, я просто хочу понять может так поступать человек который дорожит тобой, или все же нет?

darren
(darren)
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:41 | Сообщение # 8
Quote (Снежа)
Я не злюсь на него когда он не берет трубку и не высказываю ему по поводу этого, и он не берет трубку только по делу, я знаю Или из принципа я это тоже чувствую.

ок. смотрите. в тот день, днем в разговорах по телефону и смс вы не ссорились с мужем... т.е. по сути, когда Вы начали ему звонить после работы, он вряд ли бы не брад трубку "из принципа" - видимо, это было по делу...

если раньше вы манипулировали мужем при помощи телефонных звонков, видимо, он решил, что вы опять этим занялись...

скажите, а что конкретно вы говорили мужу, когда заболели?
вас ведь обидел именно тот факт, что он не захотел позаботиться о вас, когда вам так плохо?

Добавлено (19.09.2012, 16:41)

Quote (Снежа)
денег дать не вопрос, а обнять когда надо, это сложно.

если он никогда не "обнимал вас когда надо", почему вы обижаетесь на то, что он этого не делает?

...sapiosexual...

Асауленко
(Снежа)
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:00 | Сообщение # 9
Я думаю, что вчера он не брал трубку, может и по делу, а может и меня проучить, но я ему по поводу того что он не берет трубку вообще ничего не говорила, это ерунда меня меньше всего волнует

Возможно, конечно, что он решил что я манипулирую, даже очень вероятно т.е. он не поверил в мое состояние а склонен верить что я так хочу им поруководить, он этого очень боится видимо, при каждой нашей размолвке он чуть ли не каждый раз говорит что я пытаюсь манипулировать им, когда я расстраиваюсь, я пытаюсь манипулировать им, он во всем видит манипуляцию, но это вообще не возможно, я даже не могу толком донести свою мысль, потому что это в его словах манипуляция.

Меня действительно обидел тот факт, что он не хотел позаботится, помочь, понять, даже страшно стареть с таким человеком, не поддержит же, а мне так хотелось бы что бы он был мне опорой не только материальной но и моральной, или это взаимоисключающие вещи.

roman
(rom@n)
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:08 | Сообщение # 10
А не пробовали посмотреть на эту ситуацию как на развязку каких то ваших с мужем напряженых отношений.
Вероятно ему что то не нравится в ваших отношениях.Он же сам говорит что вы пытаетесь манипулировать.Конечно не в это раз.
Есть люди которые любят держатся друг за друга,а есть те кто предпочитает более свободные отношения.

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:42 | Сообщение # 11
Снежа, похоже, что вы с мужем испытываете определенные сложности в налаживании диалога, поскольку вполне обоснованный разговор выливается у Вас в скандал и рукоприкладство.

В Вашем описании произошедшего скандала и взаимные претензии, и борьба за главенство в семье, и (предположу) накопившиеся обиды, прорывающиеся лавиной и сметающие все на своем пути.

Это - ответ на Ваш вопрос.

Что с этим делать - это уже следующий вопрос. Его Вы пока нам не задавали.

врач-психиатр, психотерапевт

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Семейная психология » Я не понимаю как по истине относится ко мне муж (Скандал от обиды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: