"Крик души"
|
|
Сурая (sura) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! я очень Устала от жизни!А ведь я очень любила жизнь,людей,все ,что вокруг.А сейчас все равно.Я 20 лет как уже замужем и вроде все есть у меня семья ,дети,а вот в муже не нашла то ,что искала,столько на душе набралось даже не знаю с чего начать.Мне не хватает в нем друга,мужа,любовника да!Слишком поздно поняла я это,я не ощущаю его не духовно,не морально,не физически.Надоело жить!!!!
замужем
|
|
| |
Ткач Ирина Александровна (Ирина) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте Сурая! Как я понимаю надоело жить так как Вы живете и то чем Вы живете, так может нужно что-то менять? Что в Вашей жизни есть для Вас лично, чем живете?
Психотерапевт, детский психолог
|
|
| |
Лилия (lida674) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте Сурая! У Вас очень красивое имя . У меня тоже была подобная ситуация. Хоть стаж моей семейной жизни немного меньше, чем у Вас, но устала от всего уже давно. С мужем отношения были долгое время холодными. Как я за это время не сошла с ума от одиночества, не понимаю. Я с детьми вместе, он отдельно, хоть и живём в одной квартире. В душе абсолютный хаос и опустошенность. Была попытка суицида, я шла к этой цели как робот, но в последнюю минуту включились мысли о детях. Хоть со старшей дочерью в то время отношения были очень плохие, но я всё равно понимала, что живую мать ребёнку никто не заменит. Никто так не защитит детей, не даст совета, не поймёт и не обогреет как я. Я нашла в себе силы вернуться домой. Хоть в голове и сейчас бродят эти мысли, но уже начала бороться с этой ситуацией. Были долгие метания, походы по невропатологам, психологам. Пока я не нашла замечательного специалиста, с его помощью и выкарабкиваюсь теперь из череды депрессий и апатий. Помните одно- Вы это целый мир, уникальный мир. Живите и боритесь. И может быть когда нибудь Вы спасёте чью-то жизнь. Светлого Вам настроения и веры в лучшее.
|
|
| |
Сурая (sura) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за теплые слова за поддержку,у меня с детьми нет проблем их у меня 3,2 девоч. и мальчик 9 лет.дело в том,что с самого начала не знаю почему но когда я общаюсь с мужем у меня дрожит голос,боясь,что он на грубит,начнет поучать,всю жизнь мне казалось что я ему нужна только из-за того ,что нас поженили родители ,я кухарка , стиралка , нянька и т.д,а я не хочу быть для него такой.Я по натуре романтик ,он нет,я закрыла на это глаза,в постели я активнее,постоянно его тереблю,надоело если не трону,он не вспомнит.Чужие люди после общения со мной тянутся ко мне,мужчины влюбляются(это искренно,не подумайте ,что хвалюсь).Я была забитой все лезла к нему,как подхалимка лишь был мой и в семье,знала ,что изменяет ,терпела делала вид ,,что все прекрасно ,это на протяжении 15 лет,пока у меня не раскрылись глаза на жизнь.,и это после того как мы купили компьютер я познакомилась с людьми которые меня понимали и я влюбилась в одного который был младше меня,и он тоже мы скрывали свои чувства ,знакомы мы уже 4 годон предложил выйти за него но я отказалась,что у меня дети семья,но ему было все равно,мы были друзья,он меня так понимал поддерживал все так как я хотела,чтобы было у меня с мужем,а тем временем у мужа был флирт с другой ,но я даже это не замечала,я была счастлива!В один день муж узнал был скандал это было ужасно,уже прошло 3 года после этого,но друг узнав ,об этом не отказался от меня ждал и ждет до сих пор,он не женат и не хочет женится.я не ушла,для меня это был позор как вдруг очнулась,но было поздно,через год мы померились с ним,тогда когда я сказала я хочу развода,постель было редко,был месяц когда все было прекрасно,я начала замечать ,что из рук не выпадает телефон смс ки и даже прочла несколько,а когда сказала про все что знаю,он мне в лицо мою ситуацию,тяжело очень, а сейчас узнаю что у него другая он с ней 3 года,хотя мне говорит что кроме меня у него ни кого не было,а она замужем полная и моих лет.Я иоже не худая но шило на мыло когда меняют ОБИДНО.Я люблю мужа и любила,и призналась ему 1 в этом ,а он до сих пор ни разу не сказал..........
замужем
|
|
| |
Ткач Ирина Александровна (Ирина) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:19 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте Сурая! В вашей действительно запутанной ситуации, что бы не потерять себя хорошо было бы поработать индивидуально со специалистом если у Вас есть такая возможность. Ведь изменить мужа никто не сможет если он этого не захочет сам, а вот Вы себя менять сами можете менять своё мировоззрение, да и разобраться со своими чувствами Вам не мешало бы. А главное не забывайте, что как бы не было плохо всегда есть белое пятно на черном фоне и нужно концентрировать свое внимание на этом белом пятне, тогда оно будет разрастаться. Часто человек стремится на вершину горы не замечая, что истинное счастье находится у подножья горы нужно только внимательно посмотреть вокруг себя и найти этот лучик света. С ув. И. А.
|
|
| |
Сурая (sura) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
| Спасибо,но увы возможности нет ит поэтому мне посоветовали этот сайт,я хотела бы у вас спросить,правильно ли я делаю ,пишу открыто под своим именем,может изменить его?с Уважением
замужем
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Вы можете внести в анкету любые изменения, чтобы Вас было сложнее узнать. Анонимность - хорошее свойство онлайн-общения.
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |
Ткач Ирина Александровна (Ирина) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:04 | Сообщение # 8 |
| Сурая если у Вас есть тревога по поводу анонимности, то вы действительно можете изменить свои данные. Ещё хотела бы уточнить что же Вас больше беспокоит сексуальные отношения с мужем или то о чём Вы писали в начале? Что первично?
|
|
| |
Сурая (sura) | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
| вы знаете я сама так во всем запуталась что и незнаю что и как,но думаю ,что если сексуальных отношений было все так как я бы хотела наверное не было бы и других проблем ,это мое мнение,он говорит что я маньячка,что у меня одно на уму и делает вид ,что это его не интересует ,что секс для него не так и важен в жизни ,но я ему не верю.потому что при видя другой юбки у него " слюньки "текут,так как жить ? Добавлено (30.06.2010, 14:30) --------------------------------------------- Да еще Ирина я хотела поговорить еще о своей дочери ей 16 лет,она у меня очень взрывная,что бы я ей не говорила ,не спрашивала бы она все воспринимает на взрыв порой,но с одной стороны ласковая,добрая,покладистая,она как бы разделяется на 2 части своей жизнибя ее и лечила у невропотолога,но......
замужем
|
|
| |
Ткач Ирина Александровна (Ирина) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
| Сурая скажите, всегда ли так у Вас было в половой жизни или это произошло в определенное время, после определенных событий? Как мне кажется у Вас в жизни нет своей личной территории всю Вас поглотила семья, а когда так происходит, ты хочешь тоже поглотить членов своей семьи и незаметно для себя претендуешь на их личную территорию. И здесь начинаются как правило взаимные претензии и обиды. Попробуйте подумать, что же кроме семьи может приносить Вам радость, что могло бы стать Вашей личной территорией? По поводу вашей дочери предлагаю Вам создать отдельную тему, чтобы не получилась каша, и описать немного подробнее ситуацию и напишите пожалуйста почему Вы лечили ее именно у невропатолога есть показания к этому какие либо органические нарушения? Сурая в связи с обстоятельствами я не смогу выходить на связь до понедельника, но вы пишите я думаю кто-то из специалистов подключится к нашему общению и Вы услышите еще другие мнения. С ув. И.А.
|
|
| |