Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Поздняя беременность
Поздняя беременность
ольга
(дева)
Дата: Среда, 25.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, я в расстерянности. Мне 37 лет, у меня есть сын 17 лет и теперь я вновь забеременела. До этого о втором ребёнке думали, но давно уже случился выкидыш, а потом предохранялись долго, а последние года два просто не беременела, ну и успокоилась. А тут так неожиданно всё получилось. Я и на аборт идти не хочу, но и радости пока не чувствую, муж в таком же состоянии. Как-то надо определиться, настроиться на нужный лад. или с такими мыслями не надо всё-таки оставлять беременность... помогите, пожалуйста, разобраться в своих чувствах и мыслях... Спасибо всем кто откликнется, очень надеюсь...

Александра
(Alexa)
Дата: Среда, 25.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте, Ольга!
Решение, конечно, принимать только вам. Сейчас вы просто в растеряности, поэтому не можете ощутить радости. Но это пройдет и вы будете рады своему ребенку. Просто сразу продумайте с какими трудностями связана поздняя беременность и готовы ли вы эти трудности преодолевать.
У меня у мамы подруга родила где-то в таком же возрасте. И беременность отходила относительно нормально. Делали, правда, кесарево. По показаниям. И сейчас у них все хорошо. Ребенку уже почти 6 лет.

Жизнь намного лучше, чем нам кажется.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Поздняя беременность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: