я перенес нервный срыв кажеть это так называеться (субдепресив.синдром) в 18 сейчас мне 26 после этого я стал слабонервным каким то быстро утомляюсь очень чувствительный и легко ранимый еще побаливает левая часть поясницы и все суставы хрустят кажеться в них нервное напряжение собираеться,бывали сильные перепады настроения и перепады умственной активности и еще на левой ноге варикоз. Ивот я не пойму алкоголь благоприятно действует на мое визическое здоровье или все таки психологическое??? Почему на следуюший проснувшись я сначала плохо чувствую себя но напившись воды или чая чувствую легкость и в голове и в теле настроение хорошее,ясные мысли,,, я поэтому кажеться и пью чтоб на следуюший день нравиться самому себе.(хотя признаться и в сам момент опьянения я себя чувствую очень хорошо самодовольство появляеться и смелость ) Пить через день я начал года 3 назад сначала одну-две банки пива, но недавно стал пить больше потому что уже не "пинает"Добавлено (05.10.2010, 19:32)
---------------------------------------------
меня кстати зовут Нурлан! Андрей это я так написал))) более подробнее о себе я написал на главной страничке где обшие письма раздел сексуальной дисфункции начинаеться так "здраст.меня зовут Нурлан"