Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » алкоголь
алкоголь
Андрей
(nurla-08)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
здраствуйте почему выпив на следуюший день я чувствую себя намного лучше голова становиться ясной ,хорошее настроение, появляеться спокоиствие и расудительность несмотря на похмельный синдром?? выпиваю через день .. Заранее спасибо

Роман
(R0m@n)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:26 | Сообщение # 2
Дружище так это уже на зависимость смахивает .
Посудите сами если у вас уже настроение без бутылки не поднимается.
Попробуйте не употребляйте несколько дней и приглядитесь повнимательнее к себе.

Валерий Иванович Лыков
(vlykow)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Вы опишите подробнее Ваши взаимоотношения с алкоголем. Как давно? Увеличиваются ли дозы? Необходимо ли похмеляться на следующий день? Обращались ли к наркологам? Как близкие реагируют на Ваше питие? Вообще, что заставило усомниться в чистоте своих намерений относительно алкоголя?

Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог

Андрей
(nurla-08)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:32 | Сообщение # 4
я перенес нервный срыв кажеть это так называеться (субдепресив.синдром) в 18 сейчас мне 26 после этого я стал слабонервным каким то быстро утомляюсь очень чувствительный и легко ранимый еще побаливает левая часть поясницы и все суставы хрустят кажеться в них нервное напряжение собираеться,бывали сильные перепады настроения и перепады умственной активности и еще на левой ноге варикоз. Ивот я не пойму алкоголь благоприятно действует на мое визическое здоровье или все таки психологическое??? Почему на следуюший проснувшись я сначала плохо чувствую себя но напившись воды или чая чувствую легкость и в голове и в теле настроение хорошее,ясные мысли,,, я поэтому кажеться и пью чтоб на следуюший день нравиться самому себе.(хотя признаться и в сам момент опьянения я себя чувствую очень хорошо самодовольство появляеться и смелость ) Пить через день я начал года 3 назад сначала одну-две банки пива, но недавно стал пить больше потому что уже не "пинает"

Добавлено (05.10.2010, 19:32)
---------------------------------------------
меня кстати зовут Нурлан! Андрей это я так написал))) более подробнее о себе я написал на главной страничке где обшие письма раздел сексуальной дисфункции начинаеться так "здраст.меня зовут Нурлан"

Валерий Иванович Лыков
(vlykow)
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:19 | Сообщение # 5
Из того, что Вы о себе пишете, можно предположить наличие у Вас, говоря бытовым языком, закисленности на своем здоровье. Все касающееся Вашего самочувствия, Вы можете воспринимать в преувеличенном виде (как через увеличительное стекло). Это касается и сексуальных проблем. Как известно, если муху рассматривать через микроскоп, то увидите чудище такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Правда, от этого она не перестанет быть мухой, которую можно легко отогнать от себя или даже, в случае необходимости, приложиться к ней хлопушкой. Тем самым увеличительным стеклом Вашего восприятия реальности выступает тревога. Умение управлять своей тревожностью ключ к адекватному восприятию реальности и решению Ваших проблем. Звучит, на первый взгляд очень просто и оптимистично, но в на самом деле требует очень серьезной и кропотливой работы над самим собой. Не готов сказать однозначно, насколько реально провести подобную работу заочно в онлайн-режиме. Вероятно, что взаимодействие "в живую" с терапевтом было бы эффективнее. Тем более, что Вы начали еще и алкоголем "лечиться". Последний может оказать Вам медвежью услугу, потому не откладывайте в дальний ящик работу с психотерапевтами, а алкоголь исключите (во всяком случае на некий период, который потребуется для изменений) из своей жизни.

Андрей
(nurla-08)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:55 | Сообщение # 6
полностью с Вами согласен ну прям полностью (сейчас я кстати под действием алкоголя как это не прискорбно) и муху тоже доводилось под микро расматривать)))) Хотел узнать у Вас на сайте кажись можно онлайн лечиться у психотерапевта скажите пож-та как это сделать и скока по деньгам это будет стоит??

Валерий Иванович Лыков
(vlykow)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:00 | Сообщение # 7
К сожалению, злоупотребление алкоголем является противопоказанием для онлайн-психотерапии. Мы не сможем помочь человеку, который уже "лечится алкоголем". Для начала Вам необходимо решить эту проблему.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » алкоголь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: