Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Усталость. Как ее победить? (Усталость. Как ее победить?)
Усталость. Как ее победить?
ИванДУЛИН
(ИванДУЛИН)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые доктора!

Усталость. Как ее победить?

У меня постоянная усталость. Даже несмотря на то, что я сплю по 7-8 часов. Питание среднее, употребляю витамины, фруктов ем мало. Работаю пол дня на свежем воздухе с животными (инструктор). Ухожу в 9.00, прихожу в 14.00. После того как пообедаю, мне жутко хочется спать. Чувство усталости такое сильное, что хочется лечь в гроб, и зарыться в землю на неделю.

Заметил закономерность, что усталость в одно и то же время. Строго после 14.00. И строго после еды.

Сильно пагубно на меня действует снег и солнце. Яркий свет (отражение солнца на снегу) сильно изводит. После часа проведенного в яркую зимнюю погоду, я чувствую себя словно выжатый лимон. Сегодня вообще не мог находиться на солнце. Отражение от снега изводило. Валило в сон.

Мне иногда кажется, что я вампир. Лишь только темнеет, я начинаю приходить в себя. Но к полуночи я снова хочу спать.

Я не могу понять в чем проблема? То ли в ярком свете, то ли в затянувшейся зиме? Что посоветуете кушать, пить?

Спасибо за ответы smile

В основе своей наш характер составлен из наших привычек. Посеешь мысль, пожнешь действие; посеешь действие, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу.

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Admin
А если прислушаться к организму и поспать, что будет?

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

ИванДУЛИН
(ИванДУЛИН)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:53 | Сообщение # 3
Скорее все из-за недосыпа. Кстати сейчас начал употреблять витамины, кушать мясо и перепелиные яйца. Эффект поразительный!

В основе своей наш характер составлен из наших привычек. Посеешь мысль, пожнешь действие; посеешь действие, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу.

(Александр)
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:57 | Сообщение # 4
Admin
А что со сном?

ИванДУЛИН
(ИванДУЛИН)
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Ночью сплю и засыпаю без проблем. Но заметил, если сплю 7 часов, или 7.5 ... в обед начинает клонить в сон. А вот если лягу спать немного раньше, то вроде бы мне немного лучше ...

Во сколько нужно ложиться спать?

(Александр)
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:06 | Сообщение # 6
Admin
У каждого человека свой собственный ритм: кто-то способен выспаться за 7 часов, а кому-то и девяти маловато. Во время стрессов или межсезоний потребность во сне может увеличиться. Так, если раньше 7,5 часов Вам хватало, то теперь возможно требуется больше, пока весенний авитаминоз и всё такое. И спать ложиться лучше приблизительно в одно и то же время, тогда организм быстрее переходит в режим сна.

ИванДУЛИН
(ИванДУЛИН)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:19 | Сообщение # 7
Спасибо Доктор smile

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Усталость. Как ее победить? (Усталость. Как ее победить?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: