Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Стоит ли привыкать к колебаниям ума и тела (%))
Стоит ли привыкать к колебаниям ума и тела
Анна
(anna26)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
В этом году я потеряла работу и оставила всех друзей. В этом году я начала терять контроль над телом и оставаться без поддержки разума.
В этом году я несколько раз набирала и сбрасывала 10 килограмм, хотя раньше мой вес всегда был стабильным. Боролась с юношескими прыщиками и детской привычкой грызть ногти. В этом году мой стул участился в 9 раз, а аппетит уменьшился вдвое. Я уже не могу есть любимые булочки и пить черный чай, зато могу есть крапиву и пить воду из лужи.
В этом году у меня начались приступы. Чаще всего в это время я рыдаю как белуга или сижу как оглушенная. Один из таких приступов заставил меня всю ночь мыть все лестницы и полы нашего подъезда, в другой раз - горели волосы и вся покрытая потом, я нырнула в ледяную воду и услышала, как тело шипит, словно раскаленный чайник. Приступы были и посерьезней: сидя на ковре я начала трястись как в турбине, и не в силах контролировать движения, привязала себя к самому большому дивану в квартире. В результате диван с треском и грохотом начал двигаться вместе со мной. Еще один раз мне пришлось выводить свой мозг из ступора сильнейшими пощечинами. А горячее сиденье автобуса заставило кинуться под водопроводную струю прямо на улице в новой одежде.
В этом году я стала больше молчать и меньше смеяться. Я перестала бояться пауков, холодной воды и незнакомых мужчин на улице. Но начала бояться мыслей и состояний, которые невозможно держать под контролем. Появились галлюцинации и непонятные сексуальные желания. Пропали желания вкусно покушать, поспать и прогуляться по магазинам.
В этом году у меня начала болеть голова и желудок. В этом году я почувствовала, что такое сердечный приступ и старческий тремор. Я узнала, где находятся гланды, лимфоузлы и поджелудочная. В этом году у меня впервые начался ПМС, совсем не связанный с месячными, которые почти прекратились. Я вспомнила подростковую депрессию от неразделенной любви и детскую беспечность по отношению к завтрашнему дню.
В этом году я перестала понимать кто я такая, что за люди меня окружают, кто такой Бог, и зачем весь этот мир.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:08 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9983
Статус: Offline
Здравствуйте, Аня!

Quote (anna26)
В этом году я потеряла работу и оставила всех друзей. В этом году я начала терять контроль над телом и оставаться без поддержки разума.
Это достаточные поводы для того, чтобы обратиться к специалисту на очную консультацию и попытаться разобраться в происходящем. Слишком глобальные перемены произошли в Вашей жизни, чтобы доверять анализ ситуации простой переписке на форуме.


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Стоит ли привыкать к колебаниям ума и тела (%))
Страница 1 из 11
Поиск: