Natalie (woman) | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чём говорит следующая ситуация : я почти всё время разбрасываю свои вещи по квартире ( причем, в разных комнатах ) . Например, я пришла с работы, переодеваюсь. Я , конечно, довольно часто вешаю свои вещи на плечики. Но в половине случаев ( а может, и чаще ) я могу бросить одну вещь на диван, другую - на стул, третью - занести в другую комнату . В итоге - по всей ( почти по всей ) квартире валяются мои вещи. Безусловно, это не нравится моим домочадцам. Но что более интересно - за последнее время это стало напрягать меня! Я вижу это, хожу и собираю вещи . Мне это не нравится, и это естественно. А разгул всего этого - когда летом я остаюсь преимущественно одна ( семья на даче ) - тогда вещи просто гуляют по квартире. Итак, вопрос: как это характеризует меня ? и как нужно поработать с этим?
Может, такое было у кого-то? Как Вы с этим справились?
А особенно буду благодарна специалистам за компетентный ответ!
|
|
| |
Лилия (lida674) | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:44 | Сообщение # 2 |
| Ну, у меня муж обожает разбрасывать вещи по дому. Меня это слегка раздражает. Когда у меня плохое настроение -раздражает сильно. Но я сама разбрасываю вещи, когда у меня плохое настроение. Моя дочь заметила - когда я перестаю мыть посуду, значит мне совсем плохо и у меня совсем не хватает сил на порядок. Занимаюсь прокрастинацией в общем. Когда у меня отличное настроение - порядок наводится сам собой и в активная уборка - в радость. Вот такой вот получается круговорот хлама в квартире. Но меня этот вопрос совсем не беспокоит. Больше беспокоит плохое настроение и о чём оно пытается мне сказать. А насчёт: как это характеризует Вас, то ответ на этот вопрос можете знать только Вы.
|
|
| |
Natalie (woman) | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Лилия!
Желаю Вам почаще пребывать в хорошем настроении!
|
|
| |
Лилия (lida674) | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! И Вам побольше хорошего настроения!
|
|
| |