Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Разбрасывание личных вещей по квартире (Беспорядок в вещах)
Разбрасывание личных вещей по квартире
Natalie
(woman)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чём говорит следующая ситуация : я почти всё время разбрасываю свои вещи по квартире ( причем, в разных комнатах ) . Например, я пришла с работы, переодеваюсь.  Я , конечно, довольно часто вешаю свои вещи на плечики. Но в половине случаев ( а может, и чаще ) я могу бросить одну вещь на диван, другую - на стул, третью - занести в другую комнату . В итоге - по всей ( почти по всей smile ) квартире валяются мои вещи. Безусловно, это не нравится моим домочадцам. Но что более интересно - за последнее время это стало напрягать меня! Я вижу это, хожу и собираю вещи . Мне это не нравится, и это естественно. А разгул всего этого - когда летом я остаюсь преимущественно одна ( семья на даче ) - тогда вещи просто гуляют по квартире.

Итак, вопрос: как это характеризует меня ? и как нужно поработать с этим?

Может, такое было у кого-то? Как Вы с этим справились?

А особенно буду благодарна специалистам за компетентный ответ! smile

Лилия
(lida674)
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:44 | Сообщение # 2
Ну, у меня муж обожает разбрасывать вещи по дому. Меня это слегка раздражает.
Когда у меня плохое настроение -раздражает сильно. Но я сама разбрасываю вещи, когда у меня плохое настроение. Моя дочь заметила - когда я перестаю мыть посуду, значит мне совсем плохо и у меня совсем не хватает сил на порядок. Занимаюсь прокрастинацией в общем. Когда у меня отличное настроение - порядок наводится сам собой и в активная уборка - в радость. Вот такой вот получается круговорот хлама в квартире. Но меня этот вопрос совсем не беспокоит. Больше беспокоит плохое настроение и о чём оно пытается мне сказать.
А насчёт: как это характеризует Вас, то ответ на этот вопрос можете знать только Вы. smile

Natalie
(woman)
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:52 | Сообщение # 3
Спасибо, Лилия! smile

Желаю Вам почаще пребывать в хорошем настроении!

Лилия
(lida674)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:43 | Сообщение # 4
Спасибо! И Вам побольше хорошего настроения! smile

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология личности » Разбрасывание личных вещей по квартире (Беспорядок в вещах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: