Алёна (alenka1994) | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Меня зовут Алёна. С гражданским мужем живём уже год. и всё это время он мне врёт. попробую подробно описать один случай - совсем недавно я зарегистрировалась в одной из социальных сетей и сказала ему об этом. через некоторое время он добавил меня в друзья и сказал, что если у меня есть аккаунт, то и он себе сделает страничку там. кстати говоря, в этой соц сети я ни с кем не общалась, просто стало интересно, почему очень многие люди постоянно в ней "зависают". всё началось с того момента, когда я зашла на его страничку и увидела главное фото. об этом фото я не знала и никогда ранее его не видела. спросила у него - почему не показывал. он перевел тему разговора. дальше - я увидела дату регистрации - май 2013. а раньше он мне сказал что зарегистрировался на днях (в декабре). И это не первый случай его вранья. что мне делать, подскажите пожалуйста! по всей видимости, он меня любит, да и я его люблю. я не хочу с ним расставаться. но и его постоянная ложь меня уже достала. я в отчаянии! как сделать так, чтобы до него дошли мои слова и он перестал врать. как мне себя вести, ответьте пожалуйста...
|
|
| |
roman (rom@n) | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:42 | Сообщение # 2 |
| Алёна,а прочтите эту статью,может быть она вам подскажет что то новое. http://www.aquarun.ru/psih/fatum/fatum14.html
|
|
| |
Алёна (alenka1994) | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:36 | Сообщение # 3 |
| спасибо, Роман)
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Алена.
Похоже, Вы пребываете в растерянности и готовы поверить нашим советам больше, чем своему мнению. Могу Вам сказать, что попытки изменить поведение другого человека обычно сильно утомляют и не приводят к результатам. Изменить можно себя, свои поступки, но не другого. Вы можете только высказывать свое мнение, другой человек волен поступать по-своему.
Конечно же, лучший вариант - вдвоем с мужем прийти на прием к семейному психологу - специалисту по отношениям.
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |