Natali (vagner) | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день ! Мой муж - неплохой человек , добрый , работящий. Взял меня замуж с двумя детьми и старшая дочь в этот момент оказалась беременной в 15 лет :не испугался , только поддерживал.Но семья все равно не сложилась - мужа я не любила : надоело одиночество , проблемы,вот и выскочила замуж.Любовь не пришла, общих интересов у нас нет, мы почти не разговариваем, никуда не ходим вместе. С младшим моим сыном -ему 10 лет- почти не общается , больше ревнует меня к нему , со старшей дочерью вообще нет контакта ( ей 18 лет ) . Тем не менее для меня и моих детей определенный комфорт - мужчина в доме как -никак какой - никакой , заработок...Никаких общих планов и "мечт" у нас нет .Что его держит - ума не приложу : инертность?нежелание ничего менять ?И мне самой и хочется и колется все поменять - ему дать свободу и самой вздохнуть свободно.Мешает то , что с мужчиной в доме определенный материальный комфорт и спокойствие родных относительно устроенности моей семьи.С одной стороны- у меня куча проблем с детьми , самих детей - двое и внучка , так как дочь не работает , не учится , не сильно занимается ребенком .С другой стороны - нелюбимый муж . Со стороны - он святой , что все это терпит , принимает , с другой - он не видит или не хочет видеть , что мы - чужие . Неизвестно, что страшнее.Ума не приложу , что делать . Его не хочу обманывать , себя.
двое детей , внучка.
|
|
| |