Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Что важнее личный комфорт или благополучие моих детей ? (не могу разобраться в отношениях с мужем)
Что важнее личный комфорт или благополучие моих детей ?
Natali
(vagner)
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день !  Мой муж -  неплохой человек , добрый , работящий. Взял меня замуж с  двумя  детьми  и  старшая  дочь в  этот  момент оказалась беременной в 15  лет  :не испугался , только поддерживал.Но семья  все равно не сложилась -  мужа  я не любила  : надоело одиночество ,  проблемы,вот и выскочила замуж.Любовь не пришла,  общих интересов  у нас нет, мы почти не разговариваем, никуда не ходим вместе. С  младшим моим   сыном -ему 10 лет-    почти не  общается  , больше ревнует меня  к нему , со старшей  дочерью  вообще нет контакта ( ей 18  лет ) .  Тем не менее  для меня и  моих детей  определенный  комфорт - мужчина в доме как -никак  какой - никакой ,  заработок...Никаких  общих  планов  и "мечт"  у нас нет .Что его держит - ума не приложу : инертность?нежелание ничего менять ?И  мне  самой  и  хочется и  колется все  поменять -  ему  дать свободу  и  самой  вздохнуть свободно.Мешает то ,  что с  мужчиной  в  доме  определенный  материальный  комфорт и спокойствие родных  относительно   устроенности   моей  семьи.С  одной  стороны-  у  меня  куча проблем с  детьми ,  самих  детей  -  двое и внучка , так как  дочь не работает , не учится , не сильно занимается ребенком .С  другой  стороны  -  нелюбимый  муж . Со стороны - он святой  , что все это терпит , принимает ,  с  другой  - он не видит или не хочет видеть , что мы -  чужие . Неизвестно, что страшнее.Ума не приложу ,  что делать .  Его не  хочу  обманывать , себя.

двое детей , внучка.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Что важнее личный комфорт или благополучие моих детей ? (не могу разобраться в отношениях с мужем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: