Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » "Волк в овечьей шкуре" (Как понять, можно ли оставаться с таким человеком?)
"Волк в овечьей шкуре"
Вероника
(verona8888)
Дата: Среда, 25.11.2015, 09:40 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Не знаю как поступить, с мужем живу семь лет,вначале было все хорошо , были  разногласия ,но это жизнь.  Серьезные проблемы начались когда у нас появился общий ребенок,(ему скоро пять лет),через три месяца после родов я попадаю в больницу острый аппендицит,я терпела рвоту и ужасные боли четыре дня, и все потому что он не хотел оставаться с ребенком,и в тот день когда меня забрала скорая ,он мне позвонил перед операцией и сказал ,как я его задрала со своими проблемами. А врачи сказали, если бы я не вызвала тогда скорую,то на утро уже в лучшем случае боролись бы за мою жизнь. На следующий день после операции,я позвонила домой ,он сказал ,что ребенок все время плачет и он не может его успокоить.Я в полуобморочном состоянии под расписку уехала домой,провела ночь дома,понаблюдав за ребенком я вызываю скорую,потому что,у ребенка начались судороги. В итоге у ребенка черепно мозговая травма,кровоизлияние в мозг,и повреждение диафрагмального нерва,что привело к тому,что все из брюшного отдела перешло в грудной и к последующим кровоизлияниям в мозг. Очень страшный период, до семи месяцев боролись за жизнь, четыре года реабилитации,слава богу мы выкарабкались,ребенок почти не отличается от других. Почему я так описала ,потому что когда ребенку было два года, мой муж признался что  это он его уронил ,у меня был шок,хотя подозрения были ,потому что в тот вечер,когда меня забрала скорая, он был сильно пьян(хотя он знал,что мне надо в больницу ,он сидел где-то с друзьями до последнего,скорая приезжала два раза) Получается все это время он был виновен в том, что произошло,и обвинял меня,что я его задолбала ,что столько денег потратил на эти больницы.(и самое страшное я чувствовала себя виноватой)После его признания уже прошло около трех лет,и я поняла ,что я перестала ему доверять и даже где-то ненавидеть,у меня есть дочь от первого брака 13 лет,так иногда слышала как он с ней ведет беседы, и говорит ей о том что я тиран,запрещаю ей самой гулять,итд. Я являюсь для дочери авторитетом,а он нет и его это злит.Я прошу совета можно ли жить с таким человеком исходя из вышеописанного или же это волк в овечьей шкуре? Потому что уже три года я ему не доверяю и не могу на него положиться ,хотя кое-как он нас кормит и платит за квартиру.

За мужем ,двое деток.
 
Полина
(Polinaiva)
Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:09 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
сочувствую...
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » "Волк в овечьей шкуре" (Как понять, можно ли оставаться с таким человеком?)
Страница 1 из 11
Поиск: