Как понять,что отношений уже не вернуть?
|
roman (rom@n) | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:19 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Здравстуй Наташа. Рад видеть тебя на форуме,и рад что у тебя все хорошо. Наташа в том что ты сейчас счастлива „виновата”только ты.
Я недавно прочитал интересную притчу,вот послушай.
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
|
| |
|
Валерий Иванович Лыков (vlykow) | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:15 | Сообщение # 452 |
| Здравствуйте Наташа! Приятно, когда участники форума делятся не только горестями, но и радостями. То что Вы описываете, нельзя назвать словом "наступить на грабли". Если Вы и он сделали для себя адекватные выводы в отношение прошлого, то можно считать происходящее новой встречей. Грабли наступят, если Вы будете вести себя с ним, как раньше. Надеюсь, этого не произойдет. Удачи Вам!
Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
|
|
| |
|
Ворона Наталья (Chuchundra88) | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # 453 |
| Цитата rom@n (  ) Наташа в том что ты сейчас счастлива „виновата”только ты. Возможно. Да, каждый сам кузнец своего счастья.
Цитата vlykow (  ) можно считать происходящее новой встречей. Да, наверное вы правы. Цитата vlykow (  ) Удачи Вам! Спасибо большое.
|
|
| |
|
roman (rom@n) | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:14 | Сообщение # 454 |
| Да это правильно,„каждый сам кузнец собственного счастья”,но хитроумный способ быть счастлмвым,это делать счастливыми окружающих.)))
|
|
| |
|
Ворона Наталья (Chuchundra88) | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:17 | Сообщение # 455 |
| Цитата rom@n (  ) хитроумный способ быть счастливым,это делать счастливыми окружающих.))) Согласна.
|
|
| |
|
roman (rom@n) | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:05 | Сообщение # 456 |
| Значит все будет хорошо!)))
|
|
| |
|
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:04 | Сообщение # 457 |
| Рад услышать, Наташа, что у Вас все хорошо. С Наступающим Вас новым годом!
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |
|
Ворона Наталья (Chuchundra88) | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:41 | Сообщение # 458 |
| Здравствуйте! Я снова решила поделиться с вами новостями.... По законам жанра, они должны были быть плохими. Ну по крайней мере исходя из моей истории, как качели: то вверх, то вниз... Но нет, новости хорошие. Я бы даже сказала, отличные!!! Я беременна! Сказать, что я рада - ничего не сказать. Случилось это , правда, не в самый подходящий момент, если учитывать положение у нас на Донбассе. Я даже сразу испугалась и подумывала прервать беременность, но муж запретил даже думать об этом. И сам в восторге от того, что скоро у него родится девочка, он почему то уверен, что родится именно девочка, хотя мы ещё не знаем пол ребёнка. И мой взрослый восемнадцатилетний сын тоже был очень рад, когда узнал. И даже предупредил, что имя будет придумывать ОН)) Короче говоря, я беременная женщина в возрасте, у меня война под боком идет, сыну поступать в этом году, если это вообще случится,т.к. обстановка в области не располагает к этому...Впереди одни проблемы и трудности, но я счастлива! Сходила на УЗИ, услышала как бьётся сердечко моего чада и домой бежала чуть ли не подпрыгивая)) У меня сейчас двойственные чувства: и страшно, и оптимистически спокойно, если можно так выразиться)
|
|
| |
|
Валерий Иванович Лыков (vlykow) | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:46 | Сообщение # 459 |
| Здравствуйте Наталья! Поздравляю Вас с таким неожиданно поворотом в жизни вашей семьи! Это, чувствуется, прибавило всем осмысленности существования и сняло множество вопросов. Надеюсь, что боевые действия на вашей земле вскорости прекратятся. Храни Вас Господь!
Врач-психотерапевт, психиатр, нарколог
|
|
| |
|
Ворона Наталья (Chuchundra88) | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:51 | Сообщение # 460 |
| Спасибо большое, Валерий Иванович! Я тоже очень надеюсь, что всё закончится!
|
|
| |