Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » отношентие в коллективе
отношентие в коллективе
Наталья
(Nataly85)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня такая проблема, 2 года назад я устроилась на работу. Нас коллективуе было 5человек (директор, менеджер, кассир(я), кладовщик и грузчик все было хорошо пока я не озвучила свое желание пойти учиться на 2е высшее образование, кстати по своей специальности. Директор меня отпустил без проблем, т.к. у него самого 4 образования. Но менеджер, начала постоянно закатывать скандалы, что я постоянно на сессии, а ей никто не доплачиват, хотя сама и на больничном и по уходу за ребенком была. Пока был директор это как-то заглаживалось. Но служилось так что уволили директора и кладовщика и остались мы втроем. Менеджера сделали фиктивным директором на филиале. Сказать что у нас "трепетные отношения", это ничего не сказать. Ссоры, склоки, сплетни... Теперь появилась необходимость взять еще одного человека. Я была поставленна перед выбором либо остаюсь на своем месте, либо меня повышают до менеджера. Я долго думала, потому что боялась на своем месте я знаю что к чему, а на новом меня могут просто "Сожрать". В итоге топтаться на одном месте не захотела и согласилась. Наш нынешний "Фиктивный директор" теперь нашла свою подругу к нам на моем место. И теперь я стала бояться еще больше. я тоже могу найти человека, но не умею продвинуть его. Или даже не пытаться? Как думаете?

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, Наталья!

Почему же не пытаться? "Не пытаться" означает "никогда не научиться". Похоже, Вы человек с амбициями и не любите топтаться на месте. Не позвольте своим опасениям помешать Вам расти.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » отношентие в коллективе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: