Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Как бе безответная любовь
Как бе безответная любовь
Олег
(KeFyR4uK)
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя проблема такова:Я оч влюбился в одну девчонку,мы учимся в одном коледже ,она жевет от меня 10км,и мы оч редко воше видимся да и знаем друга едва,вот начали оч переписиваться - потом созвонились оч много говорили и я вот не могу понять интересен я ей воше или нет ,так как она не дает малейшого намёка на ето.Уже даж приглашал погулять ,ток она "морознулась" не согласилась типо придумала себе кульную отмазу и все,ну я решил не трогать в ближайшое время ету тему ,и вот я никак не могу понять как узнать интересен ли я ей........ знаю ет проблема дётская но я себе уже всю голову уламал в поисках ответа .Пожалуйста помогите добрим советом ,взять и "забить" на нейо или как............ sad

Добавлено (09.05.2011, 03:16)
---------------------------------------------
+ мы оч мало знакоми ,если я прямо спрошу ейо она врятли чет стоищее ответить,а если приглашу погулять то она придумивает себе сразу отмазку

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:07 | Сообщение # 2
Олег!

Воше морозиться и культно отмазуваца девчонки могут.Не уламывайте голову оч долго звоните спрашивайте ейо говорите чет стоищее переписивайтесь, "забивать" врятли стоит вы жевете рядом разберетесь................

врач-психиатр, психотерапевт

Олег
(KeFyR4uK)
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:42 | Сообщение # 3
Говорю с ней ,общаюсь у нейо реакции ноль,а если вдруг перестаю общатся стразу начинае мне в мозгах коперсатся и пробовать понять што такое....

Сергей
(GOOSE)
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:28 | Сообщение # 4
прошу прощения, на русском писать можно?
могу на олбанском...

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Как бе безответная любовь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: