Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » нужна ли я и стоит продолжать отношения ?
нужна ли я и стоит продолжать отношения ?
Елена
(Лесик-)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте .Не могу научиться доверять своему мол человеку .Вместе уже 3 года - он младше меня .Поначалу он добивался меня , часто ревновал я чувствовала свою нужность ему .Потом ( примерно года через полтора ) начался кризис , он срывался на меня , мог грубо ответить, были ссоры , вскоре разошлись , он нашел другую девушку ровестницу , но не смог с ней быть , вернул меня , сказал что любит , и не может быть с другим человеком .На время все успокоилось и было все нормально , трепетное отношение и т .д .Прошло полгода и я снова чувствую охлаждение с его стороны , он все чаще хочет побыть один , редко звонит, хочет больше проводить время с друзьями чем со мной , стал мало интересоваться мной и моими делами , все стало обыденно , даже секс стал случаться редко . Я очень переживаю , чувствуя это звоню ему чаще сама , а он наоборот отдаляется еще больше , раздражается , я не чувствую силу его любви , внимания , какой то ревности , ему почти не важно где и с кем я , он отпускает без всяких проблем меня куда я пожелаю.Возможно это и правильно , но сердце подсказывает что то не то , я не могу жить в таком безразличии , сама ужастно скучаю без него , он же не проявляет таких же чувств . И все возращается к тому чем все закончилось в прошлый раз . Знаю что нельзя расстворяться в человеке и что нужно жить своей жизнью , пытаюсь, но не получается я снова переживаю .Помогите разобраться ! Буду очень благодарна за ответ , на душе скребут кошки , я очень боюсь потерять своего любимого человека

Ворона Наталья
(Chuchundra88)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2
Здравствуйте,Олеся! Рискну дать вам совет,хотя ещё совсем недавно я сама нуждалась в помощи психолога.Я на этом сайте тоже создала свой форум под названием "Как понять,что отношений уже не вернуть?" Если вам интересно,перечитайте.Немного не такая ситуация,но где-то похоже. От себя могу добавить,что вам нужно просто принять как должное ту мысль,что этот человек просто не хочет быть с вами.И не имеет смысл навязываться ему.Поверьте,я через это прошла,при чем неоднократно.И у меня была ситуация посложней.Мы женаты и у нас ребенок.А вы просто встречаетесь.Нужно переключать внимание на что-то другое.Я только этим и спасалась.И спасаюсь до сих пор.

Да,больно! Да,обидно! И да,это очень сложно!!! Но это возможно!

Желаю всего хорошего!

Елена
(Лесик-)
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:14 | Сообщение # 3
возможно так а что если я ошибаюсь - и действительно не даю человеку свободу которая ему необходима ,я могу излишне контролировать его , но справиться с эти мне сложно

Ворона Наталья
(Chuchundra88)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:38 | Сообщение # 4
Вы же сами писали,что он мало стал интересоваться вашими делами,редко звонит и т.д.Вот и воспользуйтесь этим.Переключитесь на что-нибудь другое.Время само расставит всё по своим местам.Либо вы поймете,что вполне можете жить полноценной жизнью и без него, и тогда уже не имеет смысла ломать голову нужна ему или нет.Либо,возможно, видя ваше не желание зацикливаться на ваших отношениях,он пересмотрит своё отношение к вам.А дальше - по обстоятельствам.Просто перестаньте ему звонить и искать с ним встречи.Пусть он сам себя проявит.Ну а если не проявит,значит вы ему нужны в этой жизни,извините,как бесплатное приложение.А дальше решать вам - устраивает ли вас такое положение вещей?

Я бы сделала так.Но это ваша жизнь и вам принимать решение!

Елена
(Лесик-)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:04 | Сообщение # 5
да вы все правильно пишете - спасибо за совет - именно так и поступлю smile

roman
(rom@n)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:52 | Сообщение # 6
Интересный вопрос,и даже два вопроса.
1.Нужна ли я?
100 процентов нужны сами себе.
2.Стоит ли продолжать отношения?
Честно сказать ,я не знаю.
Могу только посоветовать оглянуться вокруг.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » нужна ли я и стоит продолжать отношения ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: