В общем ситуация такова, лет 5 назад было свидание с одной девушкой, тогда не понравилась она мне, на этом все закончилось. Ничего вообще не было. Она на меня сильно обиделась. С кем я только не встречался, последние три года (именно три года), постоянно она мне снится, мол любит она меня. Снится, несмотря на то, есть конфликт у меня с моей настоящей девушкой или нет. Во сне никогда нет тревоги, все очень спокойно. Скажите пожалуйста, что происходит с моим подсознанием. В силу обстоятельств, ее приходится видеть довольно часто, такие вот спокойные не тревожные сны уже поднадоели, из-за этого уже миллион раз чуть не называл свою нынешнюю девушку ее именем.Добавлено (17.10.2011, 15:23)
---------------------------------------------
то есть, я не совсем правильно описал ситуацию, мне кажется я тоже испытываю к ней какие то чувства, сценарии в снах бывают разные. Не только она мне постоянно это твердит, во снах я рад что мы вместе. При этом сон может присниться после действительно чудесного вечера с моей нынешней девушкой, да и прежними. Я переживаю, не идеализировал ли я ее для себя и не будет дли она меня долго так преследовать
Добавлено (17.10.2011, 16:37)
---------------------------------------------
была мысль встретиться с ней, чтоб убедиться что она мне не подходит. как думаете, эффективно будет?