Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » нужна ли я ему
нужна ли я ему
Мария Белая
(benko25)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
мой парень мне пишет смс эротического характера, я обрубываю это на корню. После этого он не позвонил мне вечером, как обычно. И уже пол дня молчит (хотя для него это не приемлемо). Что мне делать? Первой написать или позвонить? Или дождаться пока он сам одумается?

darren
(darren)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:29 | Сообщение # 2
Quote (benko25)
нужна ли я ему

не удержалась... прошлась по профилю... почитала вопросы в новостях...
возникла мысль: а вам парень зачем? вот этот конкретно молодой человек... ведь этот вопрос куда более важен, чем "нужны ли вы ему"...

вам зачем парень нужен?

ЗЫ. вы не готовы к началу половой жизни. но это лично мое ИМХО.

...sapiosexual...

Анна
(Ininjan)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Уважаемая Мария, не пугайтесь так. Это вот такие "взрослые отношения" biggrin . Практически все мужчины пишут своим женщинам "смс эротического характера", и почти все женщины этому очень рады. Но видимо ваша готовность к таким отношения действительно не созрела еще. А не пишет он вам, потому что обиделся. Я бы тоже обиделась, если б меня в этом плане резко обрубили.

Ирина
(cosmoira)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4
benko25, никто вам здесь не скажет нужны ли вы парню или нет, кроме как сам парень. Никто не скажет, когда признаться ему, что вы девственница, так как мы все разные и кто-то вам скажет, что до полового акта, кто-то во время, а кто-то скажет вообще не говорить - пусть приятным сюрпризом будет biggrin
Если вы на данный момент не готовы к половой жизни, то скажите об этом парню - поговорите с ним на эту тему и найдите совместный выход.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » нужна ли я ему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: