Мария Белая (benko25) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| мой парень мне пишет смс эротического характера, я обрубываю это на корню. После этого он не позвонил мне вечером, как обычно. И уже пол дня молчит (хотя для него это не приемлемо). Что мне делать? Первой написать или позвонить? Или дождаться пока он сам одумается?
|
|
| |
darren (darren) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (benko25) нужна ли я ему
не удержалась... прошлась по профилю... почитала вопросы в новостях... возникла мысль: а вам парень зачем? вот этот конкретно молодой человек... ведь этот вопрос куда более важен, чем "нужны ли вы ему"...
вам зачем парень нужен?
ЗЫ. вы не готовы к началу половой жизни. но это лично мое ИМХО.
...sapiosexual...
|
|
| |
Анна (Ininjan) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:27 | Сообщение # 3 |
| Уважаемая Мария, не пугайтесь так. Это вот такие "взрослые отношения" . Практически все мужчины пишут своим женщинам "смс эротического характера", и почти все женщины этому очень рады. Но видимо ваша готовность к таким отношения действительно не созрела еще. А не пишет он вам, потому что обиделся. Я бы тоже обиделась, если б меня в этом плане резко обрубили.
|
|
| |
Ирина (cosmoira) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
| benko25, никто вам здесь не скажет нужны ли вы парню или нет, кроме как сам парень. Никто не скажет, когда признаться ему, что вы девственница, так как мы все разные и кто-то вам скажет, что до полового акта, кто-то во время, а кто-то скажет вообще не говорить - пусть приятным сюрпризом будет Если вы на данный момент не готовы к половой жизни, то скажите об этом парню - поговорите с ним на эту тему и найдите совместный выход.
|
|
| |