Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » как перестать ревновать?
как перестать ревновать?
сергій
(shnapi)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
помогите, как мне перестать ревновать? меня обманули и я немогу забить и поетому доверяю своей девушке

Добавлено (23.01.2012, 21:04)
---------------------------------------------
и поетому не доверяю своей

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2
Сергей, пожалуйста, перечитайте написанное Вами. Разве что-то можно ответить по-существу на вопрос "доверяю-не доверяю" размером в полторы строки?

Либо опишите поподробнее происходящее, либо ищите ответы на свои вопросы в толковых книжках, написанных психотерапевтами. О ревности хорошо написано в "Травматологии любви" Владимира Леви.

врач-психиатр, психотерапевт

Инна Николаевна
(InnaDan)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:37 | Сообщение # 3
Пока вы будете относится к своей девушке как к вашей собственности, ревность не уйдет. Это же ваше, а его кто-то трогает! Если вы будете относиться к ней как к личности, понимая, что она имеет право на свою жизнь, свои увлечения (впрочем, как и вы), то все у вас наладится. Занимайтесь своими делами, своей личной жизнью, она сама будет чаще звонить вам, скучать (если любит, конечно). Мне 45 лет, мы живем с мужем уже 27 лет и в шутку говорим всем "мы живем вместе, но параллельно друг другу", т.е. у каждого свои увлечения, друзья, тем интереснее встретиться вечером и поделиться новостями о прожитом дне. Мы не напрягаем друг друга и не унижаем ревностью, а любовь до сих пор жива! Удачи! Инна

Оксана
(Fray)
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:27 | Сообщение # 4
Ревность можно обуздать, но для этого, во-первых, нужно постараться мыслить по-другому, а, во-вторых, не проектировать негатив на ту ситуацию, которая у вас есть сейчас. Не все девушки одинаковы, есть и верные wink А вот отношения ревностью можете легко испортить.

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » как перестать ревновать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: