Виктория (Вика) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мне 18. У меня такая проблема. У меня есть парень. Встречаемся уже 3 года. Раньше как то гуляли, все нормально было. Теперь я никуда его вытащить не могу. Прошу сходить со мной в клуб, он устраивает скандал, делает меня виноватой во всем чем можно. Говорит что ему там не нравится и он туда не пойдет. Я прошу, чтоб сходил со мной ради меня, все равно нет. Уперся и все. И еще обвиняет меня, что я только об гульках и думаю. Ну мне то все таки 18 лет, я не могу постоянно сидеть дома, я хочу видется с друзьями, подругами. Я и так никуда не выхожу. И саму без него, никуда не пускает. Опять же устраивает скандал. А если и пойду куда нить раз в месяц,звонит мне каждую минуту и проверяет. Даже если дома сижу, и не ответила на звонок (ну там спала, или занята была) то онначинает звонить всем моим друзьям, маме, брату... Что за проверка? Я и повода то не давала никогда, чтоб меня проверять. Помогите, пожалуйста. Подскажите как изменить его отношение?
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Вика.
Чем нормальные отношения отличаются от ненормальных? Отличий много. Если попытаться выделить главное, придем, к следующим выводам: в хороших отношениях Он и Она научаются слышать, понимать друг друга и идти на взаимные уступки.
Как достичь такого взаимопонимания? Способ один - откровенный разговор.
Поймете ли Вы с парнем друг друга или "не сойдетесь характерами", - покажет будущее.
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |