Нина (myxa2742) | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Два года встречаемся с молодым человеком, он моложе меня на два года (мне 30 лет). Отношения все два года были прекрасные. Вместе проводила время, ездили отдыхать. Последние два месяца, что-то случилось: он стал отдаляться, общаемся только СМС и редкими телефонными звонками. Когда я пытаюсь вывести его не откровенный разговор от уклоняется и все переводит на шутку. Даже предлогала разорвать отношения. Он говорит, что лучше меня нет, что он не предает меня, просто такой период. Сегодня утром сообщил мне. что улетает отдыхать один. На мой вопрос почему меня не позвал, ответил, что хочет один. Я в растерянности, если он больше не нуждается в наших отношениях почему не скажет об этом. Самой мне трудно разорвать оношения. Как его понять? Как правильно поступить?
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте, Нина!
Повторю свой вопрос, которым ответил Вам на главной странице сайта: разве Ваш молодой человек не имеет права побыть один?
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
Нина (myxa2742) | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Конечно имеет. Спасибо.
|
|
| |
Анна (Ininjan) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Нина, здравствуйте. Попробую дать Вам несколько советов, буду рада если они будут к месту. Думаю, в каждых отношениях бывают кризисные периоды, и когда лично Вы на пике любви к своей половинке, он как раз может сомневаться в правильности своего выбора. К сожалению так бывает. Отпустите его, пусть едет. Не проявляйте никакой инициативы в отношениях, но не отталкивайте резко. Это сложно будет, Вы будете думать только о нем, но НЕ ЗВОНИТЕ и НЕ ПИШИТЕ ему. Создайте иллюзию, что живете своей жизнью, БЕЗ НЕГО. Ждите когда в его душе и сознании наступит ясность и понимание, что ему нужно. НО! Будьте готовы к любому развитию событий. Поэтому, в первую очередь, отпустите саму себя. Постарайтесь ощутить, что и без него Ваша жизнь продолжится.
|
|
| |
Нина (myxa2742) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:58 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Анна. Он уехал отдыхать, я привыкаю жить без него. Меня обижает только одно, почему нельзя быть честным и признать, что все закончилось. Я никогда не пыталась контролировать его. Старалась быть ненавязчивой, уважала его личную жизнь.
|
|
| |
Анна (Ininjan) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Ох, Нина! Вы все еще ждете честности от мужчин? А вдруг он потом передумает, или Вы окажетесь лучше кого-то там? Как он сможет вернуться? А если серьезно, хорошие люди не заставляют нас плакать (с).
|
|
| |
Нина (myxa2742) | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
| Да, Вы правы. Умоя м я понимаю, что возврат нет. Но сердце пока... отказывается принять. Да, я хотела оказаться лучше)))
|
|
| |