Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Переспал с девушкой (Не знаю как быть далше)
Переспал с девушкой
Андреев Антон Костантинович
(darks)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На работу пришла новая сотрудница. Она мне понравилась. На корпоративе выпили и вообще переспали. Но проблема в том, что она изменила со мной парню с которым живет и у нее есть сын от первого брака. И еще она довольно много пьет.
Смысл в том, что и у меня есть проблемы с алкоголем но я пытаюсь с этим боротся. Мы с ней очень похожи развязным образом жизни, тем она мне и понравилась. Узнав ее мои родители и друзья начали меня уговаривать ее бросить. Я и сам понимал что так нельзя жить. Она после измены ужа ко мне. Я боюсь что она также может поступить рано или поздно со мной. Хотя говорит что любит меня. Мне все равно хочется быть с ней но я боюсь ее. У меня противоречивые чувства. Вопрос: мне дальше быть с ней и в месте становится лучше или бросить ее?

Простите за корявость письма, просто в письме не выразить всю ситуацию
Заранее спасибо

roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2
А кто точно может сказать изменит она вам или нет?
Наверное скорее всего изменит,потому что „запретный плод” сладок для нее,как впрочем наверное и для вас.
Мне кажется вам нужно не только правильно расуждать,но и правильно поступать.
Тогда и вопросов у вас не будет.

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 09.01.2013, 12:47 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Антон.

Вам решать "дальше быть с ней или бросить её". Специалисты не вправе решать это за Вас, поскольку Ваша жизнь - это Ваши решения и Ваша ответственность за них.

Я понимаю опасения Ваших родственников. Вырваться из плена алкогольной зависимости сложнее, если рядом находится пьющий человек. Это - правда.

Советую Вам поразмыслить над тем, что преодоление алкогольных проблем - дело сугубо индивидуальное. Именно Ваша жизнь пострадает, если Вы погрузитесь в алкогольную пучину. Оставьте идею "вместе становиться лучше", как не самую реалистичную. Сосредоточьтесь на себе. Вы не обязаны быть спасателем для Вашей спутницы. Нельзя спасти тонущего человека, если сам неуверенно плаваешь.

Второй момент, обращающий на себя внимание в Вашем вопросе - противоречие между "мы с ней очень похожи развязным образом жизни, тем она мне и понравилась" и страхом перед Её возможной "изменой".
"Развязный образ жизни" подразумевает измены, не так ли, Антон?

Хотя, на мой взгляд, проблемы с алкоголем и "развязный образ жизни" взаимосвязаны. И начинать разбираться "что к чему" нужно с преодоления алкогольных проблем. Алкоголь и "развязный образ" связаны ниточкой, которая называется "утрата контроля". Это - классика наркологии.

Я бы посоветовал Вам, Антон, поподробнее пообщаться с психотерапевтом. Режим переписки "вопрос-ответ" не позволяет прояснить важные для Вас вещи.

врач-психиатр, психотерапевт

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Переспал с девушкой (Не знаю как быть далше)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: