Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Расставание с любимым (Как пережить расставание и его уход к другой)
Расставание с любимым
Оксана
(shpoks)
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Да, блин,я просто хочу понять, что ему надо!? Может он просто и ее использует, чтоб она занималась с ним пением и он смог не только танцевать, но еще и петь!!! Конечно, держит и меня под боком, чтоб вернутся в киев и не быть саморму.........

Лилия
(lida674)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:10 | Сообщение # 32
Оксана, Вы сами себе ответили на вопрос.
Quote (shpoks)
он просто и ее использует, чтоб она занималась с ним пением и он смог не только танцевать, но еще и петь!!! Конечно, держит и меня под боком, чтоб вернутся в киев и не быть саморму

Извечный женский вопрос - Что ему нужно? sad

Оксана
(shpoks)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:10 | Сообщение # 33
Это точно...... капец но обизно то как, с такими раздумиями можно и мозг поламать....Ведь он и меня не отпускает, и свободы не дает. Так хочется звонить ему каждый день, слышать его голос...... Хреново так.......

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:58 | Сообщение # 34
Оксана!
А так ли нужно стараться понять " что ему надо"? Ведь, не секрет, что объяснения могут быть тривиальны, а на их поиски можно потратить очень много времени. И все это время Ваша жизнь во многом будет "проходить мимо"...

Не лучше ли сосредоточиться на своих желаниях и всерьез подумать, устраивают ли Вас такие взаимоотношения, не попали ли Вы в банальную любовную зависимость от не очень-то порядочного молодого человека.

врач-психиатр, психотерапевт

Оксана
(shpoks)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:56 | Сообщение # 35
Сегодня разговаривала с его другом, он сказал,что он очень запутался во всем, в своих отношениях, и после того как поговорил со мной после объявления этой новости, он очень плакал.......а она оказывается ползала за ним и умоляла его вернуться к ней. Мне его так жалко теперь.....он реально сломался.......

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Психология отношений » Расставание с любимым (Как пережить расставание и его уход к другой)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: