Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Ну не с кем же попало?
Ну не с кем же попало?
аня
(Рыба-рыбка)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне 25 лет и я до сих пор девственница.Ну не попался мне ещё такой человек,которому я смогла бы отдать самое ценное ,что у меня есть-это я сама.А если он и никогда не появится,то что ж я старой девой умру?В душе я очень этого желаю ,но не могу так с кем попало...Подскажите,что мне делать?

аня
(Рыба-рыбка)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:24 | Сообщение # 2
я очень стеснительный человек по натуре и так просто не могу сближаться с мужчинами.Должен попасться лишь один такой родной чтоб это случилось.Спасибо вам за совет,всё равно буду пытаться.А скажите ,пожалуйста,к какому врачу мне в таком случае лучше обратиться?К психологу-чтоб разобраться в себе, или к сексопатологу-из-за проблем в общении с противоположным полом.?

ангелина
(кися)
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:30 | Сообщение # 3
Аня,а вы попробуйте почаще бывать в тех местах,где мужчин больше бывает ,чем обычно(ну там в каких-нибудь развлекательных местах и т.д) Поверьте,ведь вы молодая,наверняка интересная женщина.Поверьте в себя, не бывает одиноких людей.А когда вы ,наконец встретите того единственного человечка ,то вы сами поймёте,чего вам хочется.Желаю вам удачи!

Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Аня, думаю, что лучше обратиться к психологу или психотерапевту.

врач-психиатр, психотерапевт

Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 17.10.2009, 15:27

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Ну не с кем же попало?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: