Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Алёна
(Снежок)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:39 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
smile
А при том. что в "Советском Союзе секса не было" и целые поколения детей вышли из семей, где и культурные поцелуи неприличны, объятия и другие физические проявления нежности, дружбы и любви между родителями. Кроме того, в "нормальных семьях" может присутствовать пассивный вид насилия над ребенком (нехватка времени, нехватка теплоты, тех же объятий, игнор, игнор душевных нужд ребенка, вплоть до отвержения и неприятия его как личности, попытки одергивать и переделывать "ну почему ты не как другие дети нормальный" и т.д.)
Такие люди вырастают без понятия, что есть безусловная любовь и принятие, они заморожены, у них комплекс (считают себя плохими и недостойными любви). 

Всё было нормально раньше из-за периода влюблённости. Это когда границы твоей личности как-бы размываются и эгоизм рушится, но до времени. Ты открыт для отношений, тебя несёт. ты-это я я -это ты---ты готов отдать всё и всё сделать для этого человека. А потом эта фаза проходит, и здоровое чувство эгоизма начинает опять доминировать.

Мне кажется, что самым лучшим будет поменять:

1. своё отношение к сексу.
Не стоит делать из него культ. Это не потребность. Да.да. Вы не умрете, даже если на всю жизнь откажетесь от него. Мужчиной вы все равно не перестанете быть. Полноценным человеком тоже. Так в чем же дело?
Это всего лишь наше желание. 
Как пирамиду нельзя поставить на кончик, чтоб она устояла (обязательно упадет), так и отношения не держатся на одном сексе. Секс- это вершина близости, доверия и принятия друг друга. Он происходит как побочная реакция в здоровых отношениях, не обременённых комплексами и душевными болезнями. Секс - для нас, а не мы для секса. Хотим делаем, хотим не делаем.
Не берусь судить достаточно ли 3 раза в месяц (для некоторых это мечта wacko )- "нормальности" вообще не существует! Конечно массмедиа убеждают нас, что если мы не делаем этого каждую ночь....по не скольку раз...эффективно, то мы фригидные импотенты и неудачники biggrin
 
2. отношение к жене.- многие женщины чувствуют себя потребляемыми, но не любимыми и чем больше давление, тем понятней: Моё эго кричит- дай мне то, что я хочу! Больше теплоты и заинтересованности внутренней жизнью жены. И безусловная любовь, принятие и доверие. Естественно, без вечного ожидания: я тебе даю тепло- ты мне секс--это же базарные отношения. Любите просто. Потому-что вам дорог этот человек.

Расслабтесь. Стройте гармоничные отношения во всех сферах жизни, а не только в одной.
Жизнь прекрасна и у вас есть все необходимое. Особенно редко встречается "хороший отец и доминирующий самец" в одном лице. cool
 
roman
(rom@n)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:15 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Обьясните мне,кто знает.Как можно хотеть когда должен?Например я в браке должен заниматься сексом,Но иза того что я должен,у меня нет желания.Секс в браке мне противен.Брак отнял у меня свободу.и потеряв свободу я потерял любовь.В общем меня тошнит от секса без любви
 
Стас
(Red)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:22 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Снежок, спасибо за ответ. Но уж больно он "женский".
> самым лучшим будет поменять своё отношение к сексу.
Может женщине и легко поменять свое отношение к сексу, потому что для нее его отсутствие не является проблемой. Ей хочется когда она любит, и он ей не нужен когда никого нет рядом.
А вот у мужчин другая природа. Когда у меня нет никакого секса в течение недели, то у меня появляется там очень неприятное ощущение. Не зудит, не болит, как дрожь какая-то чтоли... очень трудно описать. Это называется сексуальное напряжение. Снимается чаще всего  мастурбацией. Но если нет настоящего секса в течение 4х месяцев, то это напряжение перерастает во что-то другое, и там уже мастурбируй-не мастурбируй, всеравно все мысли только о сексе. Сколько их не отгоняй - они никуда не денутся. И проблема отягощается тем, что рядом всегда находится женщина, которая не дает и говорит что это отвратительно. Так что вы уж извините, но проще с моста в реку чем изменить отношение к тому, что не дает тебе покоя ни на минуту.

Теперь по поводу никто не умирал. Тут вообще мимо. 100% мимо. У меня бабушка воспитана в советских традициях, о которых вы описывали выше. И у дедушки в среднем возрасте начался простатит а потом и рак простаты. Вот вам и смерть от отсутствия секса.

Может мои отношения вам и кажутся нормальными, но у меня другое мнение.
Вы то сами как часто занимаетесь сексом с мужем?

Добавлено (30.01.2015, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата rom@n ()
Например я в браке должен заниматься сексом
Роман! Вы не представляете как вам повезло! в 90% случаях всё наоборот! Значет вашей жене необходим секс!  И если мы, глупые мужчины, пытаемся как-то решить проблему с женой, то вокруг любой женщины всегда вьется пара-тройка самцов, желающих ее. И если вы не будете давать ей секса, то рано или поздно это сделает кто-то другой.

Добавлено (30.01.2015, 23:22)
---------------------------------------------
rom@n, да, и, если брак у вас всё отнял - зачем было жениться?

 
Алёна
(Снежок)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:35 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
Это называется сексуальное напряжение. Снимается чаще всего  мастурбацией.
Или естественным путем (который природа-Бог предусмотрел)- поллюцией. 
Цитата Red ()
Но если нет настоящего секса в течение 4х месяцев, то это напряжение перерастает во что-то другое, и там уже мастурбируй-не мастурбируй, всеравно все мысли только о сексе.
То есть ни самоудовлетворение, ни поллюция после 4-х месяцев не помогают отогнать мысли?! (читаю - помочь проблеме). Значит центр возбуждения в мозгу, а не там где...э...ээ зудит до 4-х месяцев? Как вы считаете?
Цитата
И проблема отягощается тем, что рядом всегда находится женщина, которая не дает и говорит что это отвратительно
Вот надо и разобраться почему ей это отвратительно (было-но скрывала; или стало в последние годы). Почему?
Вот вы писали о разных болезненных штуках, связанных с беременностью, родами. Вы уверены, что у нее ничего не болит, трёт, давит, она не жаловалась на неприятные ощущения? Или именно: "отвратительно"? Нужно исключить физ. аспект. Мало ли что могло нарушиться. может послеродовые рубцы чувствительны и т.д. В этом могут разобраться (исключить наличие физической проблемы, напр.) только специалисты, даже ваша жена может не знать этого. А после полного обследования, если все нормально, можно приступать к психо-эмоциональной сфере.
Цитата Red ()
Может женщине и легко поменять свое отношение к сексу, потому что для нее его отсутствие не является проблемой. Ей хочется когда она любит
А вот и не всегда и не у всех. 
Цитата Red ()
Теперь по поводу никто не умирал.
Ужас. По вашему, одинокие люди (мужчины) обречены умереть от половых недугов?
(наверно патолого-анатомам с мужскими монастырями скучно- один диагноз у всех - рак простаты).
А как же мастурбация? А поллюция? ..а ну да...следуя вашим выводам потом проблема переходит в мозг, тогда должен  быть ..э рак мозга, наверное.

нет, я не отрицаю проблему и желание мужчин...просто не люблю, когда возводят всё в крайности. 

А если уже говорить о том, что есть проблема, то она прежде всего в вас. Изменитесь вы-измениться жена. Духовный закон.

Добавлено (30.01.2015, 23:35)
---------------------------------------------

Цитата Red ()
У меня бабушка воспитана в советских традициях, о которых вы описывали выше. И у дедушки в среднем возрасте начался простатит а потом и рак простаты. Вот вам и смерть от отсутствия секса.
Вы уверены, что у них было плохо с сексом? Только на основании "советского периода"?

Я слышала ( не могу поклясться, так как не специалист), что простатит случается и от инфекций, от разнузданной половой жизни.
 
Стас
(Red)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:53 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Снежок, я вас услышал.
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:58 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата Red ()
Снежок, я вас услышал.
happy
 
roman
(rom@n)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:17 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Стас,когда то,очень давно у нас был цепной пёс.и у него небыло апетита.Ему ставили целую миску еды,а он отворачивался и не ел.Никакие уговоры не помогали заставить кобеля есть еду.Потом эту проблему очень просто решили.Ставили миску,пёс подходил понюхать,и в этот момент палкой забирали миску с едой.Зрелище было непередаваемое.Пес сжирал не только всю еду,но и палку которой её отбирали. К чему я этн расказал?К тому что я не собака,и цепь мне не нужна...Почему я женися?Потому что хотел секса,семью,детей,но я не думал что за это нужно отдать свободу.Как можно быть счастливым когда ты не свободен?Почему общество вмешивается в личные дела двух людей
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:04 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
Почему общество вмешивается в личные дела двух людей
А почему - общество?
За остальное одни ++++++
Как бы там ни было свобода выбора человека, воля - это неприкасаемое.
Даже в браке-это должны быть свободные самодостаточные личности, которые выбирают жить с друг другом, а не навязывают свои идеалы (да, да идеалы) другому. Ибо тогда брак превращается в культ, а основная задача- преодолевание проблем (реальных и выдуманных), в общении, интиме...Мало кто захочет отпустить ситуацию при этом любить бескорыстно, продолжая жить с человеком в браке.

Вот например пища- это наша потребность, без которой мы со временем умрем. Но если утром вам, Red, жена не приготовила завтрак, станете ли вы обвинять её в бездушии, неправильном отношении в вам, неисполнении супружеских обязанностей?! А если месяц не будет готовить? Уйдёте от неё? А если это перенести на секс, если бы она болела месяц и не могла иметь интимные отношения- всё капец браку? А как же "и в здравии, и в болезни...". Все сейчас стали бездушны, эгоистичны, горды. Потому рушатся браки. Только вы выбираете: нарушить клятву, бросить жену, оставить ребёнка на чужого дядю или остаться, принимая человека, ну и конечно мягко пытаясь исправить ситуацию (в первую очередь обследовать здоровье жены и понять "а в чем я не прав?").

Добавлено (01.02.2015, 02:04)
---------------------------------------------

Цитата rom@n ()
Например я в браке должен заниматься сексом,Но иза того что я должен,у меня нет желания.Секс в браке мне противен.
Скажите, Roman, а у вас от самого наличия брака пропало желание, или жена давит?
Если давит- скажите каким образом, что вас больше всего раздражает, какие фразы или что? Я думаю, это могло бы очень помочь людям, которым отчаянно нужен секс, чтобы понять какое их поведение деструктивно.
 
roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:45 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Снежок,общество навязывает модель поведения.К примеру модель что... сначала в загс потом секс.,Итог этого,горькое разочарование обоих.Еще модель...в браке секс обязателен.,.но мне больше нравится брак без секса.Семья теперь как семья в которой заботятся о детях.А все страсти,..мардасти только за порогом,где у каждого полная свобода.Меня так усраивает,и у жены глазки блестят.Между нами больше понимания стало.

Добавлено (01.02.2015, 05:40)
---------------------------------------------
В сексе с женой меня раздражало наша несовместимость,один хотел так а другой наоборот.Теперь всё всех устраивает.

Добавлено (01.02.2015, 12:45)
---------------------------------------------
Если секс для одного это искуство которое хочется переживать.а для другого секс это грязнное извращение.То зачем мучить друг друга,не лучшели найти партнёра который разделяеет твои взгляды?Зачем заниматься тем и с тем,после чего и кого тебе неприятно?

 
Алёна
(Снежок)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:09 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
Меня так усраивает,и у жены глазки блестят.Между нами больше понимания стало.

То есть: "хороший левак укрепляет брак"- вы об этом? И в этом нашли с женой понимание?! wacko
Цитата rom@n ()
Если секс для одного это искуство которое хочется переживать.а для другого секс это грязнное извращение.То зачем мучить друг друга,не лучшели найти партнёра который разделяеет твои взгляды?Зачем заниматься тем и с тем,после чего и кого тебе неприятно?

Ну и "искуство" бывает разным, некоторое язык не повернется назвать таковым. Это первая крайность.
"Грязное извращение" - порой становится последним аргументом и фактом в состоянии полного пренебрежения твоей личности другим. А то говорить всё время гадости и унижать, а потом после считать совокупление нормальным процессом, вы уж извините, очень узко глядите как на искуство, так и на извращение.

Добавлено (01.02.2015, 16:09)
---------------------------------------------
Нормальность либо ненормальность отсутствия секса в браке должна рассматриваться в контексте индивидуальных отношений между мужем и женой (вопросы здоровья- отдельно, отношения-отдельно0.

Или как вам такая картина: приходит алкоголик, наркоман, тунеядец домой под шофе и орет благим матом :" Жена, ты де?!!! Иди исполнять супружеский долг! Ты жена мне или не жена!!!!!"
Так-что может для него это высокое искуство взять жену, ударить, оскорбить, а для неё настоящее извращение. Но это крайний случай. В др. случаях, есть и сарказм и принебрежение, и гадости друг другу говорят и критикуют, отсутствие уважения, близости и т.д.-по вашему это не имеет к сексу никакого отношения. К сексу имеет отношение всё.
Вот и Red говорит:"должна хотеть!" а почему не хочет - не хочет выяснить, никто не думает о том, что он сам и есть причина отсутствия секса в семье  tongue

 
Стас
(Red)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:37 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Снежок пожалуйста, прочитайте внимательно предыдущие сообщения прежде чем развешивать бирки и ставить диагнозы. 

rom@n, дети есть?

Добавлено (01.02.2015, 19:37)
---------------------------------------------
rom@n

Зачем было пускать общество в ваши отношения? кто сказал что сексом нельзя заниматься до свадьбы? За это разве штраф есть? Никто не мешал кроме вас самих. Когда мне такое заявляли - я сразу понимал что ничего хорошего с такой целомудренной  нас не выйдет. А прежде чем жениться, надо хотябы год пожить вместе. Лучше дольше. Именно пожить, а не повстречаться. Многое проясняется.

 
roman
(rom@n)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:56 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Дети есть,на заботе о детях держится семья...А секс теперь игра вне дома.Приключение.
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:55 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата Red ()
Снежок пожалуйста, прочитайте внимательно предыдущие сообщения прежде чем развешивать бирки и ставить диагнозы.
 
Red. Совсем не хотела вас обидеть, и никакие бирки я ни на кого не вешаю.
Я лишь верна собственному убеждению- если есть проблема с сексом и нет проблем со здоровьем- значит, что-то не так  с отношениями. А  в отношениях виноваты оба (и вы, в частности, в том числе). Как-то так...
 
Стас
(Red)
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:12 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Снежок
"Меня пугают люди, у которых есть твердые убеждения. Они никогда не рассуждают. Им все ясно. Мне — неясно. Когда я рассуждаю, я стараюсь не придерживаться никаких убеждений, не давать
оценок." (С) Сергей Шнуров

И я полностью с ним согласен.

rom@n, то есть я правильно понимаю что у вас есть любовница? А здесь вы тогда зачем?
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:23 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата Red ()
Они никогда не рассуждают. Им все ясно.

это уж точно не обо мне.

Почему не обращаетесь к специалисту? Если и он укажет вам, что вы причина, или одна из причин, напр., будете отрицать или постараетесь изменить себя?

Добавлено (01.02.2015, 23:39)
---------------------------------------------
И кроме того, насколько мне понятно, у вас есть только вы (жена ничего не хочет: ни к врачу, ни менять отношение), вы можете рассчитывать только на свои силы...

Добавлено (02.02.2015, 00:23)
---------------------------------------------
Недавно поймала интересную фразу (ни к кому конкретно не пишу, просто нравится темы развивать): "Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса."  :D

 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: