Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:24 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Снежок, вы лучше скажите зачем вы здесь

roman
(rom@n)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:26 | Сообщение # 32
Психология расматривает жизнь человека как страх перед смертью и страстью размножения.Но смерть также волнительна как и любовь.С одним человеком чувствуешь мгновения жизни прикасаясь к своему гробу,а с другим переживаешь тоже самое,через любовь.Если нет любви и нет секса то можно наслаждаться смертью купив себе гроб

Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:29 | Сообщение # 33
rom@n, меня не покидает чувство что я общаюсь с ботом

Алёна
(Снежок)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:35 | Сообщение # 34
Цитата Red ()
Снежок, вы лучше скажите зачем вы здесь

В вашей теме или на сайте?
Цитата rom@n ()
С одним человеком чувствуешь мгновения жизни прикасаясь к своему гробу
это называется созависимостью

Добавлено (02.02.2015, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата rom@n ()
Если нет любви и нет секса то можно наслаждаться смертью купив себе гроб

Кстати, при созависимости, секс может оставатся едва ли не единственной плоскостью общения, при чем яркой, драматической вспышкой. Такие люди обычно говорят: ну почему у нас такие плохие отношения, если в сексе всё просто замечательно?!!!

Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:08 | Сообщение # 35
Цитата Снежок ()
В вашей теме или на сайте?

И там и там.

Добавлено (02.02.2015, 21:05)
Судя по активности это единственная тема где вы что-то писали.

Добавлено (02.02.2015, 21:08)
Дайте угадаю. Вы наверное такая жена, которая не дает? Этим объясняется ваша обида на меня, нападки и обвинения во всех тяжких. Вы считаете что во всём виноват муж, что он не уделяет достаточно внимания вашей душе, а только хочет секса. Не?

Алёна
(Снежок)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:19 | Сообщение # 36
Цитата Red ()
И там и там.

Там- висит мое обращение на форуме, заходи, читай кто хочет. Последнее или верхнее. До сих пор никто не ответил из специалистов (подозреваю, что таким образом поставлен вопрос, что если ответят, значит мне не зачем идти на консультацию (видимо разрешается достаточно быстро-легко, возможно). хотя я на самом деле хотела посмотреть начало...а потом бы записалась (если бы ответ вдохновил).

Здесь- зашла в первую справа тему и подумала, что смогу быть полезной. 
Цитата Red ()
Судя по активности это единственная тема где вы что-то писали.

Слежу за своей темой и общаюсь. А как же " а поговорить"?! Одна из потребностей женщины)
Цитата Red ()
Дайте угадаю. Вы наверное такая жена, которая не дает? Этим объясняется ваша обида на меня, нападки и обвинения во всех тяжких. Вы считаете что во всём виноват муж, что он не уделяет достаточно внимания вашей душе, а только хочет секса. Не?

О! Вы мне льстите) Нет, я считаю что во всём виновата я ) и вы) каждый в своей проблеме.
Не угадали.

Лилия
(Лилу)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:09 | Сообщение # 37
Алёна, мне понравилась ваша цитата "Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без секса."  :yes: 
И я во многом согласна с тем, что Вы написали. up

Алёна
(Снежок)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:23 | Сообщение # 38
Лилу, спасибо!

Red,
ловите еще мысль (ночое озарение)): возможно жена испытывает чувство ВИНЫ сегодня (перед вами, что не удовлетворяет вас в этой области жизни).

Раньше было начало (хлопоты, ребенок, восстанавливалась после родов, невнимание от вас в др. сферах)- как бы "лайт версия".
 Все ваши попытки наладить возможно зародили в ней вину, что она не такая как надо и вас это не устраивает, и возможно бросит. Так уж получается, какое там либидо при таких мыслях...нужно убегать сохранять остатки достоинства, восстанавливать целостность личности...

Стас
(Red)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:41 | Сообщение # 39
Снежок, прочитал ваш вопрос на главной странице. забавно. там 2 проблемы а не одна. Даже 3. Третья - вы болезненно реагируете не только на слова близких, а и на слова далеких людей. Например мои.
Я знаю как решить вашу проблему, но решение вас не устроит.
Но есть и совет. Дэйла Карнеги читали? Если нет, то очень рекомендую. Эта книга изменила к лучшему жизни многих людей, а том числе мою.

Лилия
(Лилу)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:42 | Сообщение # 40
Цитата Снежок ()
возможно жена испытывает чувство ВИНЫ сегодня

Алёна, а какой смысл гадать, что за чувство испытывает его жена? Перед вами один участник процесса, вот его и нужно спрашивать какие чувства он испытывает.

Алёна
(Снежок)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:40 | Сообщение # 41
Мне кажется полезным понять чувство другого человека, ведь это всегда раскрывает смысл происходящего: что не назло тебе так поступают, это всегда приводит  к облегчению чувств второго. 
Его чувства мне понятны: чувство ненужности, неприятие, отвержение, боль, возможно на каких то этапах - раздражение, злость, гнев. Но это моё восприятие. Такие или подобные чувства только усугубляют дистанцию между ними.

Стас
(Red)
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:23 | Сообщение # 42
Лилу, спасибо.

Лилия
(Лилу)
Дата: Среда, 04.02.2015, 17:51 | Сообщение # 43
Цитата Снежок ()
Мне кажется полезным понять чувство другого человека, ведь это всегда раскрывает смысл происходящего: что не назло тебе так поступают, это всегда приводит к облегчению чувств второго.

Ага, только не забывайте, что его жену вы в глаза не видели и узнали о ней лишь только из коротких сообщений Стаса. Это скользкая тема - говорить о чувствах другого, не зная его лично. И то можно попасть пальцем в небо...
  А почему вы не пойдёте на очный приём к консультанту этого сайта, Коломийчуку Александру Владимировичу? Он как раз в Киеве принимает.
Стас - "но проще с моста в реку чем изменить отношение к тому, что не дает тебе покоя ни на минуту"  - у Вас стали появляться суицидальные мысли?

Стас
(Red)
Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:38 | Сообщение # 44
Цитата Лилу ()
у Вас стали появляться суицидальные мысли?

Нет конечно. Просто я сравнил насколько сложно изменить это отношение. Из уст Алёны это так просто звучит - взял и изменил. Не меняется smile
Вот она тоже задала вопрос на главной странице и ей тоже можно ответить - возьми и поменяй свое отношение. Это проще всего сказать, но не всё так просто. Сделать это бывает почти невозможно.

Лилия
(Лилу)
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:33 | Сообщение # 45
Цитата Red ()
Из уст Алёны это так просто звучит - взял и изменил.
Конечно, что-то менять в своей жизни очень трудно. Можно как-то и так прожить.
Вот смотрите, с того момента, как вы создали тему прошёл год. До этого сексуальная жизнь ухудшалась на протяжении двух лет и до сих пор нет изменений. Вы не воспользовались советом специалиста, не сходили на приём к сексологу/психотерапевту, не потащили туда жену. Я правильно понимаю?
Сколько ещё будете терпеть сложившуюся ситуацию? (постарайтесь честно ответить себе, а не мне)
Год?
Два?
Пять лет?
Десять?
До конца жизни?
Сколько лет вам нужно, чтобы сказать: "Я хочу изменить ситуацию! Я хочу быть желанным и счастливым!"
Сколько?

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: