Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Стас
(Red)
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:14 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Лилу, жена тащиться к сексологу что тогда что сейчас отказывается. одному мне там делать нечего. со мной и так всё понятно. но я писал что ситуация кардинально не изменилась, но все-таки изменилась, и тенденция скорее положительная. уж не знаю что на нее повлияло - может она сюда зашла, заглянув в журнал браузера, может с подругами пообщалась, может мои уговоры дали плоды, может еще что, но стало немного лучше. конечно это не то о чем я всю жизнь мечтал, но это уже хоть что-то, с чем можно работать дальше. А здесь я продолжаю отвечать потому что оповещения приходят smile тема сложная и интересная. Я всегда рад когда мой опыт кому-то помогает.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:47 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9983
Статус: Offline
Приветствую всех участников этого интересного обсуждения. smile

Я намеренно не отвечал на вопросы Алёны (Вы уж меня простите), заданные на главной страничке, так как была надежда, что в процессе обсуждения данной темы появятся идеи по поводу и вопросов, заданных там. Ведь куда ценнее ответы, к которым приходит сам человек (а не готовые решения, полученные от специалиста).

Алёна, Вы читали ответ Валерия Ивановича насчет условной (и не осознаваемой) желаемости происходящего с Вами? Что думаете по этому поводу


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:34 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Здравствуйте,Александр Владимирович.
Очень приятно, что Вы обратили внимание на наши диалоги. smile
Я прочитала ответ и поняла его так,что я привыкла терпеть боль и отвержение, так?И потому воссоздаю (попадаю в) подобные ситуации?
К сожалению, ситуация у меня в семье, как и у Стаса. Потому я старалась понять противоположную сторону- отказ от близости.
Если рассмотреть всё вместе взятое, то выход один-ничего больше не предпринимать по этому поводу (и не будет снова больно от отказа)? Как же сохранить отношения?
Спасибо.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:04 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9983
Статус: Offline
Проблема может осложняться не только тем, что Вы неосознанно воссоздаете ситуации отвержения, но и тем, что Вы привычным образом видите эти ситуации там, где их нет. И реагируете на эти несуществующие ситуации как на реальное, вызывая в ответ уже настоящее отвержение. Нюансов может быть много. Потому и рекомендуют обращаться к специалисту, чтобы глубже вникнуть в проблему. Ведь когда один человек общается с другим, он автоматически демонстрирует присущие ему шаблоны общения. В переписке такие тонкие нюансы выявить сложно.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Среда, 11.02.2015, 12:04 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Cпасибо большое за ответ!
Мне стало понятна  суть в целом.
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость консультации одной и парой.
Принимаете ли Вы в выходные (субботу, скажем).
Спасибо, можно на почту.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:10 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9983
Статус: Offline
Снежок, ответил в личку.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Николай Викторович
(JEKSON)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:37 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте ! Ситуация такая : Жили себе жили...Душа в душу можно сказать лет 5-6. Последние годы ситуация с сексом скатилась на "нет". Младшему реб. 5 лет. Старшему 8 лет.
Вводные данные: Жена домохозяйка, лет 5 не работает. Обеспечиваю всем. Последнее время начались упрёки в финансовом плане, мол денег не даёшь... Начал все доходы отдавать ей, бюджет превратился в г...вно, пришлось аж занимать. Взял обратно в свои руки, всё поправил. Но кризис делает своё дело, хотя я предприниматель, зарабатываю не плохо, но всё равно расходная часть увеличивается, соответственно на развлечения не остаётся совсем - ну там съездить куда нибудь на выходных и т.д. Жена не понимает, что сейчас происходит с рынком, доходами, кризис на дворе, что можно вообще без штанов остаться. А тут ипотека, ответственность, кредиты и т.д. 
        Кроме того, наслушавшись всяких лекций по взаимоотношениям, жена провозгласили себя "Высшим существом", к которому надо обращаться с особым уважением и почестями. "Высшее существо" нельзя обнимать, касаться её драгоценных органов, что выше пояса. А уж ниже пояса, то возведено в ранг грубого извращения и маниакальной непристойности. 
        Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, по бабам не хожу и вообще никогда не изменял, когда позволяют время, деньги ездим на отдых, несмотря даже иногда на недостаток финансов. Квартира большая, живём достаточно не бедно. Возникает вопрос - Чего не хватает???
В общем - судя прогрессу отношений, засирания мозгов жены инфой с интернета, кучей условностей сексу мне скоро вообще не видать ! Его вообще может не стать, я так понимаю. Если убрать пару штрихов, то собственно ничего не изменилось! Жену по прежнему люблю, можно сказать страстно ! Хотя внешне она сильно потеряла из-за рождения детей, но это на меня никак не повлияло. 
Сам секс проходит вообще смешно ! Как будто кролик пытается расшевелить бревно, и потанцевать с ним эротический танец танго!  
 ЧТО делать ума не приложу..... Друзья уже предлагают познакомить с такими девушками, при виде которых самопроизвольно слюна отделяется, но многое сдерживает, "а как же дети"?? что дальше развод? Как психика детей??? А ныкаться , искать тайком время, чтобы с любовницей развлекаться, что то совесть не позволяет. 
Нервы уже ни к чёрту.... Стресс в делах, дома на тебя как на дурака смотрят, что происходит не пойму. Начать жить по новому можно! Для моего характера нужен надёжный тыл, сексуальное удовлетворение, эндорфины в конце концов. С таким подходом я могу стартануть так, что пыль пойдёт столбом и никакой кризис не страшен.... Но то, что происходит во взаимоотношениях с женой убивает всякую инициативу что то делать. Вот такая проблема ребята......
 
Алёна
(Снежок)
Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:05 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Посадить резиновую куклу на видном месте))) Это конечно шутка, но все же показать как-то надо Высшему существу, что найдутся вполне достойные заменители её божества. По дому справляется? Нанять молоденькую домработницу, напр. Или поздно возвращаться с работы, с губной помадой на воротничке. На компьютере оставлять окна с секс-видео незакрытыми. biggrin biggrin biggrin В выходные уходить с друзьями отдыхать. Пусть вспомнит, что у неё есть муж и не только для того, чтоб семью обеспечивать.
 
Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:28 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Снежок, вам надо книжку писать "вредные советы". У JEKSON,  и так положение очень трудное, а вы предлагаете еще усугубить положение. Очень часто после всяких курсов "личностного роста" люди бросают семьи, родных, детей. Там им как раз втирают что они "выше всего этого" и "их цели - это главное в жизни и остальные обязаны считаться с ними". То есть,  по сути,  рекомендуют "идти по головам". Сходите на подобные, вам должно понравиться.

JEKSON, если вы воспользуетесь советами Снежок, то еще больше отдалитесь от жены и это неминуемо приведет к разводу. То что у вас есть друзья, которые могут познакомить с красивыми девушками - это конечно хорошо. Может это и хороший вариант. Но тут возникает другая проблема - вы можете чрезмерно увлечься этими красивыми девушками вплоть до мысли "зачем мне эта семья, когда можно создать новую". А с новой может повториться то же самое, только еще с алиментами smile

Кроме курсов личностного роста где людям втирают что они пуп земли еще существует другая крайность - всякие христианские секты, Торсунов какой-нибудь, в общем то что гвоорит женщине "женщина создана богом как помощник своему мужчине" "женщина - это сосуд для своих будущих детей" и всё в таком роде. Поищите, и может подарите жене абонемент. Может они ей в другую сторону мозг вывернут. Ужас конечно, вертят сознанием доверчивых людей как хотят.

В общем варианты есть, но действовать в лоб и открыто конфликтовать  - точно не вариант.
 
Николай Викторович
(JEKSON)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:58 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо Стас ! Буду думать и действовать в этом направлении. Авось что выйдет !
 
Кирилл Иванович Секацкий
(Кирилл)
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:28 | Сообщение # 56
Группа: Консультант
Сообщений: 359
Статус: Offline
JEKSON, а, ведь, Вы описываете изменившиеся взаимоотношения с женой. Взаимоотношения, в которых Вам непонятно, "чего ей не хватает". Да, и Вам не хватает чего то помимо секса. 
Исхожу из своих  представлений, что "надежный тыл", о котором Вы говорите, - это, скорее про взаимопонимание и основанную на нем заботу. Нет взаимопонимания - мало близости, в том числе и сексуальной. 
Что делать? Постараться отбросить в сторону желание оценивать друг друга и разговаривать, постараться понять друг друга.


врач-психиатр, психотерапевт
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:21 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Как дела на семейном фронте у автора сообщений? У меня схожая ситуация. Мне 35, жене 37. Живем вместе 15 лет, дети 5 и 11 лет. Сильно не хватает секса в семейных отношениях. Считаю, что за время совместной жизни, секс жене надоел ("приелся"). Как некоторые советовали, не обращать внимания - не выходит. Маструбация помогает временно. Дальше накапливается психологическое напряжение, скажем так - "хоть на стенку лезь". Сейчас нахожусь в поиске решения данной проблемы. Уже год smile
Какого либо совета не прошу, т.к. вряд ли здесь можно что-то советовать, скорее интересно как с этим обстоит в других семьях. Перечитал массу литературы и форумов. Но что делать чтоб "вернуть любовь" пока не знаю. Секс 1 раз в неделю, иногда 2. Но, как писал автор, психологической разрядки зачастую не происходит, т.к. не доставляю удовольствия жене. Все происходит так: типа давай быстрее, а то спать пора. Поэтому секс становится похож на маструбацию :). Иногда задумываешься, а зачем такой секс с женой, если проще и быстрее самому себя удовлетворить.
 
roman
(rom@n)
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:08 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Потребности и предпочтения каждого человека в течении жизни меняются.И то что раньше было желаным со временем становится не желаным.Эти слова справедливы и для интимных отношений человека.Было бы очень интересно найти причины которые приводят к тому что близость становится неприятной обязаностью.Как мне кажется причина кроется в том что человек в браке теряет своё драгоценое одиночество.И вынужден приспосабливаться жить вдвоём,забывая о том что партнер это другой человек.Мне кажется что такая вещь как двухспальная кровать и обычай постояно спать со своим партнером приводят к тому что человеку просто хочется снова быть одному.Потому что интимность возможна только между двумя одинокими людьми.Вот почему интимность любовников боле глубока?,потому что они ещё не утратили чувство одинокости..И это правило распрастранено в мире очень широко,успешные пары,это пары которые не утратили своё одиночество,успешный миллионер не утратил своё чувство бедности,Получается что когда мы что то забываем мы с этим встречаемся.
 
Стас
(Red)
Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:26 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
al2sm, да. я уже частенько подумываю о том что проще самому. И не просто подумываю, а практикую sad Всяко лучше чем опять будет скандал и обвинения.  Я уже даже сам стараюсь не заводить разговор о сексе, но его заводит она. выглядит это примерно так:
Она: - Ну что - ты меня уже не хочешь?
Я:     - Хочу.
Она: - Ну тогда пошли по-быстрому!
Я:     - Я не хочу по-быстрому, я хочу по-человечески.
Она: - Зачем ты меня опять нервируешь! Пошли, я сказала!
Я:     - Мне по-быстрому не надо, я и сам могу по-быстрому.
Она: - Ты меня используешь как секс-рабыню, тебе только это от меня и надо!, - дальше слёзы, плачь, закрывания в ванной, лежание на полу, потом успокаивается, приходит и начинается всё с начала.
Она: - Ты меня не хочешь! Ты меня разлюбил!
Я:     - Очень люблю, очень хочу. Прямо каждый день хочу.
Она: - Нет, каждый день мне много, давай хоть через день.
Смотрим в календарь. последний раз был 2 недели назад.
Я:     - Ну и  где через день?
Она: - Ну через два.
Проходит три дня.
Я:     - Ну что, давай?
Она: - Нет. У меня сегодня был тяжелый день, я ходила в магазин и очень устала. Давай завтра.
Проходит еще день. 10 вечера, ребенок до сих пор не уложен спать. 11 вечера.
Я:     - Ну что, давай?
Она: - Ты разве не видишь что ребенок долго не ложился спать? Уже поздно, давай завтра.
(Как будто ребенок сам идет в кровать, выключает свет и засыпает когда ему хочется)
Проходит еще день.
Я:     - Ну что, давай?
Она: - Хватит меня каждый день этим мучить! Мы же договорились через 2 дня!
Я:     - Так уже неделя прошла!
Она: - Ну ты же видел что это не от меня зависело!
(на самом деле видел что зависело от нее, но говорить об этом я уже просто боюсь)

Примерно в таком же духе проходят еще 1-2 недели, потом 7-10 дней месячных, а дальше возвращаемся к пункту 1.

Вот так и живем... это конечно лучше чем полное отсутствие секса, но до счастливой семейной жизни как до Китая...
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:53 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
Потому что интимность возможна только между двумя одинокими людьми.Вот почему интимность любовников боле глубока?,потому что они ещё не утратили чувство одинокости..
Почему одиноких, а как же любовники связанные узами брака? Им интересно друг с другом, но с супругами не хочется. Мое мнение, что дело тут не в одиночестве.
Мужчине секс нужен как подтверждение любви. Женщине для секса нужна любовь. Если женщина разлюбила, то у нее пропадает желание секса с этим мужчиной, хотя секса как такового ей может и хочется. Мужчине же секс нужен независимо от любви. Слышал мнение, что если изменил мужчина, то возможно ему просто не хватало секса, но он все равно любит жену, но если изменила женщина, то значит прошла любовь и отношениям конец. Но конечно везде бывают исключения.
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: