Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Стас
(Red)
Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:33 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
al2sm, всё правильно. Хотите посмеяться? Введите в яндексе
"жена не дает" а потом "муж на дает"
Угадайте какие вопросы будут самыми распространенными?
 
roman
(rom@n)
Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:29 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Я немного другое имел в виду.Например в семейной жизни не обходится без конфликтов интересов,в результате возниикает сора и отчуждёность в которой человек чувствует одиночество,которое в итоге заканчивается примерением и сексом.Люди начинают спать вместе и относиться к супругу как к своей собствености которая не может иметь своих желаний.В результате снова происходит конфликт и сора.В детстве люди тащут в свою кровать любимые игрушки,а повзрослев затаскивают в них другого человека и хотят из него сделать игрушку...Почему мужчина изменяет?,мне кажется потому что в нём заложен инстинкт завоевателя.В некоторых он развит сильнее,в других слабее.Неудовлетворённсть проявляет этот инстинкт сильнее.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:22 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
в результате возниикает сора и отчуждёность в которой человек чувствует одиночество,которое в итоге заканчивается примерением и сексом

Может в идеальном случае да, а в реальности немного все по другому. Ссора возникает, дальше жена идет к теще, сестре и т.д. А мужу пойти некуда и он сидит и думает что делать. Жене пофиг, ей с родными интересно. Проходит какое-то время и муж идет мириться. И это ситуация повторяется "раз за разом", в какой-то момент ему надоедает мириться первому (все время идти и говорить что он виноват). И он сидит и думу думает, что делать дальше? Эта ситуация из жизненного опыта sad

P.S. roman, ничего что вы так с философской точки зрения смотрите, а я с житейской smile
 
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:40 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
al2sm, а почему вы скучаете, если жена куда-то уезжает? Скучать не надо. Придумайте себе занятие на время ее отсутствия. У меня, например, постоянно столько недоделанных дел, что хватит на 2 года отсутствия всех и вся вокруг. Но такого времени конечно у меня нет и не будет. За то, как только я оказываюсь один - сразу на выбор 10 небольших и 5 глобальных дел, которыми можно заняться. Скучать не приходится.

Чем можно заняться в отсутствие жены.
1. Найти интересную для себя онлайн-игру. Они обычно сильно затягивают. Те же, пресловутые танчики.
2. Устроить небольшой ремонт. Так, чисто какую-ниубудь мелочь переделать.
3. Поковыряться с машиной (если есть). Если машина хорошая и делать в ней нечего, то просто прибраться в салоне, съездить на мойку, полировку, на шиномонтаж отбалансировать колеса (никогда не бывает лишним, балансировка сбивается). Если машина не новая, то всегда найдется что в ней починить.
4. Дача (если есть). Это вообще развлечение на всю жизнь, никогда не заканчивающееся.
5. Найти себе в интернете компанию по интересам. Кто-то вступает в клуб любителей своей машины, кто-то помогает сиротам, кто-то бегает по каким-то городским квестам. Сейчас много развлечений, в которых можно найти живое общение.
5. Если поезки к теще носят постоянный характер, то можно на это время записаться на какие-нибудь курсы, например иностранного языка. Когда я  ходил на курсы английского, то у нас были человека 2-3, которые ходили одно занятие из трех и отвечали 50/50. Но ходили.

Глядишь, и жизнь не будет такой скучной.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:33 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Я наверное неправильно выразился. Я не скучаю. Жена не уезжает, а перестает общаться, дуется и живет игнорируя меня, как будто меня нет, при этом общается с родственниками, за счет этого удовлетворяет потребность общения. Но тут уже лично характер каждого: я быстро отхожу после ссоры и готов мириться (в течение нескольких минут-часов), а она несколько дней. Поэтому стараюсь не ссориться, но кто поймет этих женщин, иногда нечаянно не так выразился, и жена обидится, и ничего не скажет, а ты не можешь понять, в чем дело, почему она охладела. Но это так мелочи жизни. А работы всегда навалом. Какие уж тут игры smile Я большую часть суток за компом, играть некогда вообще. Хорошо когда удается раз-другой на неделе кино посмотреть. В основном в инете, т.к. телик я не смотрю.
Но это так, отклонение от темы.
Основная проблема никуда не делась - отсутствие полноценного секса. Сейчас с женой договоренность - типа два раза в неделю в определенные дни. Однако она вечно устает (много переживает по работе и в жизни, из-за этого у нее всегда сил нет) и поэтому этот график тоже не соблюдается. В итоге с учетом месячных выходит 3-4 раза в месяц, при моей потребности через день. А если и соблюдается, то секс похож на изнасилование бревна. Хотя знаю что себя она периодически удовлетворяет. Мне говорит что вечером не хочет, а хочет днем, а днем я на работе с раннего утра до вечера, в итоге ничего не получается. Для тех кто скажет что жене надо помогать: и стираю, и есть готовлю, и детей в садик, школу отвожу, вечером забираю, мойка полов, сантехники, вынос мусора - моя обязанность. Вещи свои глажу сам. Не пью, занимаюсь спортом. Вообщем помогаю как могу. Цветы дарю, но, как кто-то писал, типа "зачем они мне", в кино водил, но в итоге мне было высказано, что еще сильнее устала, лучше бы дома была. Пробовал секс "игрушками" разнообразить, но ей не особо интересно.
 
roman
(rom@n)
Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:09 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Мне кажется нормальным что интимные отношения с определёным человеком себя изживают. Это естествено и ничего страшного в этом нет.Жизнь хороша и без секса,Со временем желание перегорает и появляются новые увлечения,которые дарят удовлетворение а не головную боль.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:23 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата rom@n ()
Жизнь хороша и без секса

Если бы желания супругов охладевали одновременно, то да, жизнь хороша и без секса. Но когда один партнер не хочет, а другой хочет. Это доставляет проблемы обоим и жизнь становится совсем не хороша sad
 
roman
(rom@n)
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:59 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Я думаю что для того чтобы желания партнёров совпали,нужно приложить усилия.Например навремя забыть о сексе,и сделать так что бы общение было приятным,прикосновения приятны.запахи.Имея фантазию на основе эфирных и жирных масел можно сделать масажные масла. http://www.aromaru.ru/0143228645 А когда нет обоюдного желания,то какой смысл заниматься самоудовлетворением в чужом теле?

Добавлено (10.04.2015, 22:59)
---------------------------------------------
Интересно как на женское желание влияют пищевые афродизиаки?К примеру перепелиные яйца.Может быть отсутствие секса это хороший повод построить свою перепелиную миниферму?

 
Алекс
(al2sm)
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:05 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Сейчас решил попробовать про секс вообще не говорить, к жене не приставать. Пока сама не пристанет. Делайте ставки господа и дамы, когда это случиться. И вообще посмотрю как часто это будет. От себя прогнозирую 1-2 раза в месяц. Эх, сколько терпеть придется.
 
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:21 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
al2sm, не поможет. будет раз в месяц (под овуляцию они обычно хотят), а то и не каждый месяц. а потом она еще скажет "Что это ты меня больше не домагаешься? Ты меня разлюбил! Ты нашел себе другую! Я тебе больше вообще не дам!"
 
kleo
(kleokleo847)
Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:01 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Всем привет.
У меня ситуация с женой следующая. Жена в декрете. Дома. Ребенку почти 3 года. После того как произошло зачатие моя интимная жизнь уверенным ходом пошла ко дну. На данный момент имею следующую картину. Жена по своей инициативе не обнимает меня, не прикасается, не целует. Секс иногда бывает (1, макс 2 раза в неделю) но только по моей инициативе. Эротика, порно неприемлемы ни в каком виде. Иногда в сексе может дойти до оргазма.

Хотелось бы узнать у форумчан писавших в эту ветку. У кого нить если было что то подобное - пожалуйста поделитесь опытом - сколько мне знать когда лед растает и моя жена придет в норму.

Добавлено (16.04.2015, 00:01)
---------------------------------------------
Хотел также добавить, что в глубине души я уже не верю в то, что что-то изменится. Мне кажется дальше будет только хуже. Меня даже больше напрягает что мы не целуемся уже. Мы просто живем вместе как какие-то квартиранты. В быту общаемся нормально, но интима нет никакого. Так хочется просто чтобы она хоть раз подошла - сама обняла меня и поцеловала. Но боюсь такого не будет. А будет только одиночество прикрытое браком.

 
Стас
(Red)
Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:52 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Блин, у всех одно и то же... а потом еще они обвиняют нас что мы ищем любовниц sad

kleokleo847, крепитесь. дальше будет хуже. как правило, лёд уже не тает а только крепчает. Залог долгого и счастливого брака - терпеть это и делать вид что всё нормально. Разводиться бесполезно. дальше вас ждут алименты, любая новая женщина будет стремиться на вас жениться, родить и ребенка, а потом также охладеет. Если не жениться вовсе - будут бросать или вы будете бросать. 1-3 года обычно длится средний роман. Это продлится лет до 40-50, когда вы еще будете оставаться интересны женщинам. А потом останетесь совсем один потому что дети вас не будут знать, они не будут вас воспринимать как своего родителя и делать вам с ним будет нечего.

Вот такая вот не радужная правда жизни.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:12 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Ну ... это у нас со Стасом все потеряно, у Клео может и наладится. Хотя срок в 3 года уже не маленький. После рождения ребенка жена часто переключается на него, а мужу уделяет мало внимания. Затем ребенок растет, и требует меньше некоторого внимания и жена обычно опять "замечает" мужа. Но в некоторых случаях это "переключение" остается навечно sad Остается либо смириться, либо найти любовницу. Ну перед этим конечно можно попытаться "растормошить" жену:
1) Убедиться что она не устает "до чертиков" делая все по дому и ухаживая за ребенком, пока вы лежите на диване просматривая очередной боевик - тут рекомендовано попробовать жене помогать smile
2) Убедиться что вы не потеряли существенно форму, отрастили большой пивной живот - тут рекомендовано привести себя в форму.
3) Следующая рекомендация с сайтов - попробовать разнообразие, может у вас слишком однотонная жизнь, постоянная сидячка дома - попробуйте позвать жену покулять в парк, в идеале гулять вместе почаще, в детское кафе, где пока ребенок играет вы сможете пообщаться. Ну или оставить ребенка, по возможности, бабушке, а самим сходить в кино, театр и т.д. и т.п. Посмотрите, изменится ли отношение жены на отдыхе, например съездить на море и посмотреть что поменяется и в какую сторону.
4) Параллельно с 1-3 пунктами поговорить с женой. Спросить почему она стала мало хотеть, что ей не хватает. Подумайте как будете разговаривать и какое лучше выбрать время, чтоб жена не замкнулась или не промолчала, а все таки пошла "на контакт". Может она сама скажет чего ей не хватает.
5) Ну разнообразить сексуальную жизнь игрушками и др. не предлагаю smile Это по необходимости.

Когда это все (ну может что-то я забыл и упустил) НЕ ПОМОЖЕТ, тогда смириться или завести любовниц.
З.Ы. Выше - мое личное мнение.
 
kleo
(kleokleo847)
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:51 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
я думал хуже быть не может, но оказывается может.. все происходит, так как пишут форумчане.. Инициативы со стороны жены ноль как и раньше. Иногда раз или два в месяц она может быть не против и даже кончить.. Но сейчас все стало еще хуже.. Теперь она отказывается следаить за собой.. не бреет подмышки, зону бикини... При этом когда я уже сам теперь не хочу ее, то есть проще говоря эрекции нет никакой, что возможно вызывает облегчение с ее стороны.. Ведь теперь и нет проблем получается.. Я чувствую глубокую депрессию по этому поводу..То есть у мен нет теперь вообще точки приложения чувств.. На вопрос про депиляцию обычно слышу в ответ: а зачем..? от такого ответа я впадаю в еще более глубокую тоску... что делать я не знаю... я думаю это чертово болото окончательно засосало нас...
 
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:58 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Интересно, а женщины вообще что думают по этому поводу? Только не просто по поводу последнего сообщения, а по поводу всей ситуации, которая несколько раз описана здесь
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: