Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:14 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Мурчик, ну вот и скажите мне. только честно. И зачем эти отмазки? Зачем вы это делаете? Зачем нервы своему мужу треплите? Что за проблема нормально позаниматься сексом с любимым человеком? Пусть даже не любимым, но с тем, с которым вы живете, у вас с ним дети. Ему это жизненно необходимо, а вы считаете что это просто какая-то прихоть.
Почему-то многие женщины считают что секс для мужчин это то же что и для женщин. Есть - хорошо. Нет - ну и ладно. Ничего подобного. Это потребность. Такая же как дыхание, такая же как еда и вода. Если вы не будете кормить своего мужа он конечно будет готовить себе сам, а может и сходить в ресторан. Почему-то это не осуждается. А если муж пошел к проститутке при отсутствии секса дома - это уже измена и муж последний козёл.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:30 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
А у меня все наладилось, жена постоянно меня хочет. Вечером прихожу с работы, а она обнимает, говорит что соскучилась. Секс когда захочу и как захочу. smile Так что с сексом все ОК. Только все эти изменения "жесткие" очень, через многое пришлось пройти. Теперь я ее не очень хочу, а она боится что уйду и так старается.
 
Алла
(Мурчик)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:32 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
al2sm, как приятно читать, что у кого-то все наладилось! Появляется надежда,что можно что-то изменить... Поделитесь как это у вас получилось?
И спасибо, что ответили, часто люди не отвечают, когда уже все хорошо!

Red, извините, что не отвечала - не было нормального интернета.
Зачем отмазки? - затем, что это неприятно. Да, раньше все было хорошо, а потом что-то случается. Вам хочется заниматься сексом с женщиной , которая абсолютно не возбуждена? С мужчиной все понятно, не возбужден - не встал, секса не получится. А с женщиной сложнее, так сразу и не понятно, и вполне секс может быть даже если женщина не настроена и не хочет. Так вот сколько женщина так сможет? Мне кажется , что после некоторого времени, секс становится повинностью, поэтому и не хочется. Даже если любишь человека, но он тебя к чему-то регулярно пытается принудить, то против своей воли это "что-то " начинает вызывать негативные эмоции. Каждый раз оно наслаивается, и уже забываешь, что когда-то тебе было от этого приятно. И даже если было приятно во время секса, все равно после него думаешь, что вот долг выполнен и можно некоторое время быть спокойной. Понимаете? - вот этот слой негатива становится таким огромным, что та капля удовольствия , ну никак не воспринимается, она утопает.
Что и как сделать я не знаю... Пока секс  будет восприниматься негативно, он не станет регулярным. Я скажу по себе, что даже если муж молчит и не напоминает, я все равно хожу и думаю, что он терпит, он проверяет сколько мне надо времени, я знаю что пройдет неделя, месяц, два, шесть и тема подымется. Я все время в ожидании. Возможно это сдвиг по фазе. Я не знаю как сделать так чтобы удовольствие полученное во время секса не кануло куда-то, а осталось и начало формировать свой слой, который со временем перекроет негативный.
Простите, что так сбивчиво написала...
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:19 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Как получилось? Жене все приелось, меня не хотелось, надоел ей, секс был как каторга, удовольствия от него она уже не получала. И вот... На работе ей понравился коллега... Она с ним начала загуливать... Я это узнал, чуть не развелся, но потом в итоге с моего молчаливого согласия, она с ним немного погуляла и поняла что я лучше и в жизни и в сексе и в других моментах. Теперь она заново в меня влюбилась, постоянно меня хочет и т.д. Живем пока дальше. Так что "наладилось" в плане что секса теперь много, только у меня уже нет к ней той любви, нежности, желания что были раньше. Из-за этого она очень переживает.
 
Алла
(Мурчик)
Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:02 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
al2sm, это конечно, такой метод что не всем подойдет... Но раз вам помог, значит имеет право на существование.
А у вас к ней теперь нет былой нежности и желания из-за того, что произошло или потому что теперь она доступна и согласна в любой момент?
 
Жулдыз
(Жулдыз)
Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:41 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Как можно вообще не хотеть мужа? А зачем тогда замуж выходить? Очень интересно,  выйти замуж и строить из себя недотрогу. Тебя ж никто насильно замуж не выдавал?
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Среда, 24.08.2016, 08:16 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Мурчик, нет желания (конкретно с ней) после того как она с чужим мужчиной покувыркалась
 
Стас
(Red)
Дата: Среда, 24.08.2016, 12:27 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Жулдыз, а вот так и не хотят. Видите, как Алла Мурчик это объясняет. Воспринимает это как повинность. Удивительно, что вначале отношений она не воспринимала это как повинность, а потом восприятие изменилось. Чем муж в этом виноват - не понятно. Но ей вдруг стало противно даже от мысли что муж её хочет. Тоже очень странно. Что же за жена такая, которой противно что её муж её хочет. А кого же он должен хотеть, если не свою жену, интересно? Её кажется, что муж её пытается принудить. У нее нарушена причинно-следственная связь. Не муж пытается её принудить и из-за этого она отмазывается, а она не хочет мужа, и из-за этого он пытается как-то с ней договориться. Принудить - это привязать к кровати, вставить кляп в рот и отыметь,  извините за грубость. А то что муж терпеливо выслушивает все отмазки - это не принуждение. Это насилие над мужем.  И секс с мужем - это для нее долг, который она плюс ко всему не выполняет.  Она просто разлюбила мужа, и не хочет в этом признаться себе.
 
Алла
(Мурчик)
Дата: Четверг, 25.08.2016, 00:31 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Red, я смотрю вы уже все за меня решили, и даже знаете что нарушено.
Я понимаю, что вы вызверились, но поскольку сообщение было не мне адресовано, то наверное и ответа не требует.
Мне казалось, что ответив друг другу на вопросы возможно услышать что-то такое, что заставит задуматься. Знаете бывает услышишь от абсолютно постороннего человека что-то и приходит понимание почему так и в какой момент это началось, и возможно получиться все исправить. Но вам оказалось легче и, наверное, приятнее задеть меня, написав обо мне в третьем лице, сделав выводы на основании своих домыслов.
Мне, конечно, чуть-чуть обидно, но я так понимаю, что я попала под горячую руку? Я ведь вам ничего нового не сказала, и не оскорбила вас, даже не пыталась оправдать вашу жену или себя.

Жулдыз, проще всего осудить, для этого большого ума не надо. Вы зашли разговор поддержать или у вас есть рецепт счастливой семейной жизни?

Добавлено (25.08.2016, 00:31)
---------------------------------------------
al2sm, простите , я была уверена, что ответила Вам. Наверное думала много о Вашей ситуации и мысленно ответила smile Хотя что тут ответить...Вы молодец, что сохранили семью, но очень жаль что такой ценой. Вполне понятно то,что у Вас теперь нет таких чувств, как раньше. Но вы преодолели львиную долю проблемы и теперь нельзя все так оставлять, надо добить :)

 
Жулдыз
(Жулдыз)
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:30 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Мурчик, рецепта может и нет. У меня. А ты думаешь что придешь на форум, поохаешь, пожалуешься и все полечится? Ты или делай что-то со своей фригидностью или разводись - человека мучаешь.
 
Стас
(Red)
Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:04 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Что-то ничего хорошего у нас не получается. Вчера, после 4-месячного воздержания решил все-таки узнать у жены что она думает обо всём этом. Ничего не поменялось. Она уверена в своей правоте, а я со своими желаниями могу идти куда хочу. Говорит что я ничего не понимаю, не слышу её и не хочу понять её. раз в месяц её даже не хочется меня, а раз в месяц она готова меня принять. Если больше, то её противно от того что я её принуждаю. Вот как раз как эта девушка писала тут. Я еще читал в интернете про такую ситуацию. Так бывает очень часто. Просто она не видит смысла в сексе и мужчина ничего не может с этим поделать. Психолог говорила - это как с алкоголиком. Родственники его пытаются вылечить, тратятся на лекарства, заговоры какие-нибудь, кодировки. И ничего не помогает. Потому что ему это не надо. У него всё хорошо. Он  чувствует себя здоровым. Ему весело, интересно. Он не испытавает проблем от своего алкоголизма. Его испытывают только родственники. Вот тут примерно то же. И всё бесполезно.  Вчерашний мой с ней скандал выявил что у нее действительно нет проблем. Можно попробовать создать ей проблему. Устраивать скандалы почаще. Тогда у нее появится проблема. Скандалы. Но результат будет скорее отрицательный.
 
Алекс
(al2sm)
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:51 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Цитата Red ()
Тогда у нее появится проблема. Скандалы. Но результат будет скорее отрицательный.Про
Пробовали, проходили. Она будет делать тебе "одолжение" и сама будет как бревно. Типа ты давай уже там быстрее, а то спать мешаешь. Так противно и мерзко от такого секса становится, что думаешь, уж лучше бы помаструбировал.
Здесь идея не в том что жена не хочет именно секса, надо чтоб она захотела тебя как мужчину. Ну т.е. надо делать что-то, что в ее глазах будет мужскими поступками. Пример. Купить участок, начать строить дом, бегать решать проблемы со строительством, параллельно устраивать ("пробивать") ребенка в институт, школу, садик и т.д. Думать как урвать где-нибудь дополнительных денег, одновременно делая ремонт в квартире и т.д. и т.п. Вот когда ты станешь таким многоруком, жена увидит как ты мотаешься для нее и детей, тогда она подумает, как "мой мужчина" для нас старается и полюбит тебя как мужчину, вот тут и секс и ласка и т.д. Но есть одна опасность, пока ты начинаешь так "крутиться", жена может "устать" от всего этого и пойти на лево. smile
 
Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:16 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
al2sm, Это обычно женщины так любят говорить. "Вот если ты будешь водить меня в рестораны, дарить мне цветы, (ну и всё то что вы перечислили), то мне будет за что тебя любить." только это не работает. Как раз участок  у нас есть. Дом строю. С ребенком сидел на даче весь свой отпуск. Бесполезно. Она конечно говорила,сидя на крылечке "Какой ты у меня классный, как ты всё делаешь красиво и надежно" но дальше слов дело не шло. Ребенка в садик/из садика и так я все время вожу, а она только типа шутит "опять там с мамашами мило общался?" У меня до работы ехать быстрее, вот и получается что мне и отводить её позже можно и забирать раньше.

А еще мы типа помирились. не знаю на сколько. В субботу опять слово-за-слово, опять поругались и что-то мне так плохо стало - голова заболела, и кружиться стала, знобит, тошнить начало, давление померил - пониженное. Я беру планшет, ищу симптомы прединсультного состояния, сам в это время находясь в туалате так как не равён час вырвет (извините за подробности) Она давай в дверь барабанить, кричит "что ты там закрылся! открывай!" ну я открыл и отдал ей планшет. Через пару минут прибежала, давай обнимать, целовать, говорить как она меня любит, как она меня ценит, что ей без меня никак нельзя. Уже не помню что она там говорила. Мне было очень плохо. Потом немного полегчало вроде, пошел лежать. Она рядом легла, обнимает, согревает.
И вот же система автономная! Мне хреново - помираю вообще, а он стоит. Ну как это называется? Я бы не поверил если бы мне такое сказали.
 
Анна
(Аnna)
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:33 | Сообщение # 104
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Red, а почему Вы не хотите обратиться к психотерапевту-сексологу?
Читая Ваши сообщения не создается впечатление, что все безнадежно. Ваша жена довольна тем что и как Вы делаете, Вы пробуете вести диалог. Проблема только с сексом, вернее его отсутствием? Алекс абсолютно прав, скандалами и создаванием проблем лучше Вы не сделаете. Оптимальный вариант психотерапия. Обратившись к специалисту Вы ничего не потеряете. Если жена не хочет, попробуйте найти компромисс, например договоритесь о 3-5 консультациях и если далее решит, что не хочет, то так тому и быть. Это лучше чем упрекать друг друга и искать крайнего в сложившейся ситуации. А особенно сейчас, когда Вы помирились, очень удачный момент склонить ее к психотерапии, конечно если Вы сами этого хотите.
 
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 06.09.2016, 04:00 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Аnna, наотрез отказывается идти к любым специалистам. Тем более по психике. Она считает что с психикой у нее всё в порядке.
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: