Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
roman
(rom@n)
Дата: Среда, 07.09.2016, 01:23 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Статус: Offline
Red, а ты не пробовал найти женщину которая хочет?
И все проблемы решаться
 
Стас
(Red)
Дата: Среда, 07.09.2016, 09:27 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
rom@n, пробовал. не находится. я уже вроде писал. у меня кожное заболевание. очень сильное. вы такое наверняка пару раз в жизни видели всего. на меня без слёз не взглянешь. На работе, например, с кем-нибудь вроде нормально общаемся, девушка нравится, пытаюсь с ней шутки шутить - сразу на Вы переходит.
 
Лилия
(lida674)
Дата: Среда, 07.09.2016, 22:12 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Мне очень грустно читать такие строчки. Я представляю сколько у Вас внутри неприятных чувств.
Да, от описания всей истории веет безнадежностью, безысходностью, неразрешимостью тягостной ситуации. И это всё длится годами...
Могу поделиться похожим переживанием. Я в разные периоды времени Вам отвечала, но ситуация у Вас особо не изменилась, но всё-таки она меня продолжает "цеплять"
У меня вот тоже проблемы с телом, вернее с лишним весом. Большой индекс жира в теле...
Ещё плюс возраст за 40. Так что с мужчинами я научилась дружить, зная, что при моей-то "красоте" привлекательности это не добавляет.
Но я решила на всё плюнуть, решила получать удовольствие от жизни. Просто посчитала, сколько мне до 75ти лет осталось и отрывалась остаток лета на полную катушку.
Цитата Red ()
у меня кожное заболевание. очень сильное. вы такое наверняка пару раз в жизни видели всего. на меня без слёз не взглянешь.

А вот это Ваше заболевание никак не подлечивается? Совсем-совсем никак?
Может быть просто сейчас Вам вектор направленности своих действий сменить?
На восстановление здоровья,например , а девушки потом?
 
Стас
(Red)
Дата: Среда, 07.09.2016, 22:35 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
lida674, Ну кто же мне даст подлечиться? работа сисадмином не предполагает долгих больничных. ребёнок 4х лет, и остальные обязанности... чтобы подлечиться мне надо всех бросить, бросить работу и с пол года отдыхать и спать, попутно делая всякие дорогостоящие процедуры. Ито до конца может не пройти. с вашим весом наверняка так же. похудеть можно, но это требует ресурсов, которых просто нет. я прав?
меня на мейловском форуме многие пытались подбадривать, поднимать мою самооценку, но она у меня не поднимется, пока кто-то не скажет мне "я согласна" .
про то что до конца жизни осталось не ТПК много я тоже думал уже. тем более после последнего. мне 37. раньше я надеялся дожить хоть до60ти. сейчас даже в этом не уверен. разваливаюсь на глазах.
 
Лилия
(lida674)
Дата: Среда, 07.09.2016, 23:19 | Сообщение # 110
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Цитата Red ()
похудеть можно, но это требует ресурсов, которых просто нет. я прав?


Ресурсов действительно немного, но я вот уже 7 или 8 лет в терапии, опять же благодаря моему мужу, который терпел меня всё это время и не бросал, несмотря ни на какие мои выходки. Я карабкаюсь, падаю, снова карабкаюсь из своих болезней, потому что понимаю - пути назад просто нет. Если бы я десять лет назад не заболела бы депрессией и не поняла бы, что с этим нужно что-то делать, может меня бы и в живых сейчас не было бы. Ну и ещё за это время я как-то незаметно для себя похудела на 12 кг. Ну это так, отступление от темы.

Знаете, после Ваших слов у меня сложилось стойкое впечатление, что вам нужно убедить других в том, что проблема неразрешима. На моём, отдалённо похожем примере, проблема медленно, временами частично, но всё-таки решаема.
Так вот, зачем Вам согласие других? Чтобы что?
 
Анна
(Аnna)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:38 | Сообщение # 111
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата lida674 ()
после Ваших слов у меня сложилось стойкое впечатление, что вам нужно убедить других в том, что проблема неразрешима.

Red, а ведь Лилия права. Вам не подходит ни один из вариантов, озвученных здесь участниками.
За все это время Вы уже наверное смогли понять, что само это не пройдет. Надо куда-то двигаться. Если жена так категорически против психотерапии, то работайте над собой - найдите время время и пролечитесь, сделайте это для себя, Вы станете уверенней в себе, в тоже время жена может всполошиться - раньше ведь у Вас на это времени не было, значит Вы решили что-то менять для себя.
Но кроме этого всего, похоже, что благодаря Вашему заболеванию Вы все еще с женой. Вы уже пробовали искать другую, и эти мысли Вас посещали на протяжении этой темы неоднократно. Представьте, что Вы просыпаетесь утром абсолютно здоровым! Как долго Вы проживете с женой?
Ее проблема такая же как Ваша, только Вашу видно невооруженным взглядом, а ее нет. Вы ж не можете заставить свою кожу стать здоровой, так же и она не может заставить вырасти свое либидо.

Попытайтесь поговорить с женой и объяснить, что с психикой у нее все впорядке, и психотерапия была бы семейной и что все Вы пройдете вместе.
Обратите внимание с какой благодарностью и теплом написала Лилия, о том что муж все время был рядом. Вы может не представляете насколько важно в такие моменты быть вместе, не физически... Если вдруг Вам бы удалось уговорить жену пойти на консультацию, то надо быть готовым к тому, что психотерапевт не взмахнет волшебной палочкой и все не станет, как в сказке. Это тяжелая работа, для троих ( включая психотерапевта smile ), и будут периоды когда захочется все кинуть, и каждому будет казаться что только он старается. Я Вам это пишу не от фонаря, прошли и мы через психотерапию,и когда оглядываешься и понимаешь, через что с тобой прошел твой близкий человек, то все рестораны, цветы и прочие подарки, становятся такими невзрачными...

И даже если она наотрез отказывается решать эту проблему с психотерапевтом, это совсем не повод плюнуть на себя. 37 лет, мужчина в расцвете сил - собрался, подлечился и вперед покорять мир! А то развели тут осеннюю депрессию!
 
Стас
(Red)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:25 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Цитата lida674 ()
Знаете, после Ваших слов у меня сложилось стойкое впечатление, что вам нужно убедить других в том, что проблема неразрешима.
Я и сам понимаю что это так выглядит. Просто уже столько всего предпринято, столько всего передумано, столько советов уже опробовано, столько переделано, что уже на любой новый совет сразу есть ответ. Но это чувство обманчиво. Я могу перестать отвечать тут и у вас появится стойкое впечатление что я решил свою проблему и теперь мне нет дела до этого форума. Магия интернета.
 
Лилия
(lida674)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:20 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Цитата Red ()
Я могу перестать отвечать тут и у вас появится стойкое впечатление что я решил свою проблему и теперь мне нет дела до этого форума.


Вы меня плохо знаете, у меня не появится стойкого впечатления, что Вы решили свою проблему, я подумаю, что Вы решили не отвечать на неудобные для Вас вопросы. :)
И ещё парочку моментов хочу отметить: я вот думала сегодня, что же ещё на "втором плане" Вашего рассказа о себе проявляется, какие чувства во мне Ваши слова вызывают? Гнев на Вашу супругу и сострадание к Вам. Но, ещё, Вы как будто хотите получить согласие (из читального зала) на измену супруге. Зачем оно Вам - чужое согласие? Не понимаю....Чтобы казаться себе в своих глазах хорошим?
 
Стас
(Red)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:31 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
lida674, Согласие зала уже давно получено smile
 
MbI Cynep, ...Ho He Bce ))
(tzertis)
Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:50 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Все это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Может через это проходит каждый мужчина ? И лишь у единиц из нас хватает сил написать об этом, сообщив другим похожим на нас,- что вы не одиноки и это не тупик и не конец жизни ))
Вообщем у меня похожая ситуация на протяжении уже 5-ти лет.
Главное не опускать руки.. и все остальное ) и все у нас получится.
 
Лилия
(lida674)
Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:27 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Статус: Offline
Цитата tzertis ()
И лишь у единиц из нас хватает сил написать об этом

Да, Стас, очень смелый человек, что может обсуждать эту тему.
 
MbI Cynep, ...Ho He Bce ))
(tzertis)
Дата: Среда, 14.09.2016, 10:18 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всем доброго дня.
У меня есть гипотеза, - что если проблема нежелания жены заниматься регулярно сексом является общей проблемой супругов (не только в том плане что от отсутствия секса страдает супруг) и решением является смена модели поведения в жизни ?
Ведь когда человек домогается, - он по сути превращается в продавца и дает понять что этого товара на его складе "завались" и если его много, то возникают мысли у противоположной стороны о  ценности этого "товара". Т.е в повседневной жизни можно воспользоваться этим предложением несколько раз "взять бесплатно и без усилий этот товар" (заняться сексом с супругом) но потом, резко снизить частоту занятий, т.к подсознательно супруга считает что то что есть постоянно и в достаточном кол-ве в наличии, не является ценностью и соответственно его можно заменить другими товарами более необычными в данный момент и в данном месте.
На протяжении бесчисленной смены поколении у людей выработалось множество безусловных рефлексов и одним из них является "редкость и исключительность". Т.е если нет четко читаемой и распознаваемой метаметки товара об его редкости и исключительности,-то соответственно он не имеет ценности как товар и нет необходимости приобретать его, вкладывая в него свои деньги (даже если при этом обладает видимой и ощутимой полезностью). 
Из этого получается что,- модель поведения супруга который в отместку начинает демонстративно отказываться от секса не является эффективной, т.к он собой символизирует склад с постоянным наличием массового и обычного товара, который может просто взять (даже не купить="проявить заинтересованность") супругой в любой момент (даже если сейчас двери этого склада закрыты на устрашающего размера замок = "демонстрация равнодушия супруга").
 
Стас
(Red)
Дата: Среда, 14.09.2016, 10:26 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
tzertis, ну почти так. только стать исключительным тоже не помогает. Я по совету с форума пробовал стать лучшим отцом для дочери. Ничего кроме гнева и ревности это не вызвало. Строительство дачи тоже не помогает. Воспринимается как должное. Короче, говорят "доверие оно как девственность. теряется один раз" Вот и с желанием похоже то же самое.
 
MbI Cynep, ...Ho He Bce ))
(tzertis)
Дата: Среда, 14.09.2016, 10:42 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Соответственно алгоритм поведения супруга "возьмите этого товара сейчас хоть сколько", должен быть заменен на "редкий необходимый товар в одни руки на ограниченное время".
И также синхронно поменять ценность денег супруги и модель оплаты.
Показать что "денег" супруги хватит, эти " ее деньги" имеют ценность, но их у нее немного и только на первое время.

Добавлено (14.09.2016, 10:40)
---------------------------------------------
Стас, я считаю что дача (покупка квартиры), приобретение машины, воспитание дочери, - все эти действия символизируют человека как склад с товаром (о котором я написал выше).

Добавлено (14.09.2016, 10:42)
---------------------------------------------
А ваша жена с точки зрения общества /закона является законным владельцем всего этого. Ей даже не надо за это платить. Ведь это глупость, - платить кому-то за то что и так является твоим по праву.

 
Алла
(Мурчик)
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:44 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Red, а Вы бы пытались стать лучшим отцом для дочери, строили бы дачу, возили бы отдыхать жену, если бы секс был регулярным? Вы сами чего хотите кроме секса? Вы хотите еще детей от своей жены? Или она просто "сниматель" напряжения, правда чуточку неисправный. Вы, кажется, нигде не писали, что любите ее, что она у вас замечательная, пока только хаяли - ленивая, нервная, холодная. Она-то Вам нужна или Вы с ней от безысходности и срываетесь на ней. Скандалы похоже Вы устраиваете регулярно. И что-то Ваша жена о Вас знает, если ломится за Вами в туалет. Я например не выношу двери в туалет, даже если ссоримся.
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: