Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Жена больше ничего не хочет.
Стас
(Red)
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:02 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
> Вы бы пытались стать лучшим отцом для дочери, строили бы дачу, возили бы отдыхать жену, если бы секс был регулярным?

Мурчик
, а почему нет то? вас послушать, то я живу ради секса. Да. Я считаю его неотъемлемой частью семейной жизни. Но впал в дипрессию и не бросил работу когда возникли проблемы.

Не знаю что она думала когда ломилась в закрытую дверь. Я решил что это как у кота. Если дверь закрыта, то в нее надо скребстись и мяукать. Если открыта, то заходить не обязательно.

Вы плохо читали, если видели что я только хаял жену.
 
Алла
(Мурчик)
Дата: Среда, 21.09.2016, 14:53 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Red, вот в том-то и дело, что когда читаешь, то кажется что все это делается для того чтобы добиться благосклонности жены. Это почти то о чем я писала раньше, но Вы разозлились , когда кажется что все делается для того чтобы был секс, и вроде эти действия (постройка дачи, помощь по дому, отношения с ребенком) никак не связанны с сексом, но складывается впечатление что есть прямая связь. Я не говорю, что это именно так или так у всех. Не знаю возможно такое или нет, но надо как-то разорвать это "дашь на дашь", я сейчас не говорю конкретно о Вашей семье, надо сделать так чтобы секс перестал быть расчетной единицей (перестал казаться такой). Раньше я об этом не думала...на хорошую мысль Вы меня навели smile
 
Стас
(Red)
Дата: Среда, 21.09.2016, 16:13 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Мурчик, запутанно вы написали. мысли у вас явно в кучу. Но смысл я понял. С сексом всё связываете именно вы. Я вам уже писал что вы боитесь принуждения и именно поэтому не даете, и тем самым провоцируете именно принуждение. Если бы вы относились по-другому и не отнекивались от секса, то и принуждать никого бы не пришлось. А про оплату сексом это не я писал.
 
Алла
(Мурчик)
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:38 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Хорошо, если все я связываю с сексом - пусть будет так.
А Вы можете сказать что Вы сделали за эти года чтобы изменить ситуацию в семье? Вы 3 года здесь и к чему Вы пришли, Вы ведь какие-то выводы сделали?
 
Valensi
(Valensia)
Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:10 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет! Интересная выдалась тема.
У меня такая же проблема, только с женской стороны. Мне кажется, что основная проблема в том, что мы говорим на разных языках, женщины на женском, мужчины на мужском )) И как нам друг друга понять - не ясно.
Мне 26, моему мужчине 28, вместе два года, живем вместе полтора, детей нет, но в планах. (хотя не может быть таких планов, пока есть эта проблема). 
В общем, секс ему нужен значительно чаще, чем мне, в соотношении 4 к 1. И это общая проблема.
Расскажу как было у нас и как я вижу это с моей стороны.
     В общем, вначале отношений, кажется, что не дав секса мужчине - он уйдет, что ему будет проще найти другую, более доступную женщину. И этот страх (одиночества) толкал меня этот секс дать. Я не  полностью закомплексованная особа, но так сложилось мое представление о мужчинах и женщинах.
     Поэтому во время того, как мы просто встречались и первое время живя вместе, секс у нас был тогда, когда хотел он и все было так, чтобы удовлетворить его потребности. Ведь моя коварная миссия заключалась в том, чтобы мужчина увидел сколько во мне положительного и понял, что я его судьба ))) А дальше, поняв, что я такая молодец он будет стараться также как и я удовлетворить мои потребности. И вуаля, счастье в семье! Все стараются и желают угодить всем! Идиллия! (хаха)
     После того, как мы какое-то время прожили вместе, где-то через пол года, я начинаю замечать, что становлюсь более раздражительной, стараюсь обходить его стороной, на его нежности отвечаю агрессией. Сама с ласками не подхожу. Уточню, что мой муж очень хороший, он старается делать мою жизнь проще, избавляя меня от лишней работы, старается брать всю финансовую ответственность на себя, строит планы и идет к ним, а еще он заботлив, умен, сексуален и имеет массу положительных качеств.
И не смотря на все его добродетели я подсознательно замечаю, что не проявляю к нему нежности потому что любая моя нежность будет воспринята, как намек на секс (!). Поэтому и бегаю от него, как сумасшедшая. Атмосфера в семье становится не очень. И мысли о том, что одно не верное движение и меня затащат в койку не укрепляют наши отношения. Он же не маньяк, а я не жертва, но что-то идет не так...
     Но не понятно что. А тем временем, мой муж замечательный, он выполняет все свои обязательства и раз ему нужен секс мне хочется его отблагодарить (чувство вины тоже нарастает). Но с каждым сексом против воли внутри появляется все большая пустота и все большее отвращение к сексу, хочется чтобы он был еще реже, еще короче, без лишних ласк, всунул-высунул, отряхнулся и пошел. И он это замечает и ему это не приятно, это его оскорбляет. Но и я оскорбляюсь, мне кажется, что ему только одно и нужно... 
     И не то, чтобы я не любила секс, (я его очень люблю, но реже) просто он не удовлетворяет мои потребности. А я подразумеваю, что наравне с потребностью мужчины в сексе у женщины есть такая же по равнозначности потребность, пусть будет потребность N. 
И эта потребность N, не в физических упражнениях на кровати, это потребность (я не уверена, просто копаюсь в себе) в глубоком душевном понимании, в эмоциональной безоговорочной поддержке, это потребность принимать мою женскую нестабильную психику, мое странное (даже для меня) эмоциональное состояние и любовь.
И есть предположение, что удовлетворяя данную потребность N во мне будет автоматически проявляться желание секса с любимым мужчиной. 
Теперь главная проблема донести до мужчины способ удовлетворения моей потребности. Это пипец как не понятно.
Спасибо, что выжили, читая столь много букв. Вдруг будет кому-то полезно.
А еще если есть хороший психолог-сексолог, буду рада рекомендации. )))
 
Стас
(Red)
Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:10 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Valensia, нет никакой потребности N, Z, R. Просто вам надо в 4 раза реже чем ему. Разводитесь пока не поздно (пока не залетели), если не хотите чтобы ваша жизнь превратилась в ад. Найдете того, кому будет хотеться реже вас, тогда и поговорим дальше.
 
Анна
(Аnna)
Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:00 | Сообщение # 127
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
Valensia, даже не знаю как Вам намекнуть, что Вы пришли на сайт очень хорошего сексолога. Если Вам нужна помощь, напишите Коломийчуку Александру Владимировичу.
И не слушайте, что это повод для развода. Если у Вас и Вашего мужа есть желание что-то изменить, прийти к взаимопониманию, то обратиться к специалисту - лучшее решение.
 
Виталий
(alura)
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 02:52 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я тут написал кучу всего и стер, наверное минут 40 писал что на душе было...
Стер не потому что стесняюсь своих чувств или боюсь открыть свою проблему, но потому что тема на столько уже изъезжена как я прочел, что думаю мою историю нужно начинать с другого и позже...
Правда!, я и не ожидал, что на столько много людей страдают этой проблемой.
И будучи по сторону баррикад хронически страдающих от нехватки сексуального внимания второй половинки больше всего остался поражен ответом Valensi (Valensia).
И обращаясь к Valensia, хочу спросить!
Если завтра не станет человека, который предположительно не удовлетворяет Вашу потребность N. Нет, он Вас не бросит устав ждать когда снова "проснется" та, которую он встретил и полюбил, и не потому что найдет на стороне то - чего не хватало... Представьте - внезапно оторвался тромб, ДТП и т.д. Вы так красочно описали свою проблему и свое видение ситуации, уверен что у Вас с фантазией все в порядке - так вот, представьте что Вы почувствуете!? Будет ли Вам плохо? Пожалеете ли Вы о том что сделали или о чем то, чего не сделали?
И если Вам стало от этих мыслей страшно, в горле тяжесть... - то может быть Вы сойдетесь хотя бы к соотношению 4 к 2, и будете "любить" мужа более часто, с большим желанием и так чтобы он не почувствовал ничего кроме любви, никакого одолжения и игры.
Или он заслужил другого? Вы же сами написали: "мой муж очень хороший, он старается делать мою жизнь проще, избавляя меня от
лишней работы, старается брать всю финансовую ответственность на себя,
строит планы и идет к ним, а еще он заботлив, умен, сексуален и имеет
массу положительных качеств." Вы так его описали! Если я был девушкой - я бы просто увел у Вас мужа, ценил бы и любил его так часто как бы он хотел, а может и чаще!!!
Вы меня пожалуйста постарайтесь верно понять, я не хочу Вас оскорбить, Вы мне ничего плохого не сделали, но уж больно Ваш текст мне кое что напоминает...
Я к сожалению не психолог, но думаю Вам нужно разобраться с начала в своих чувствах к супругу, а потом поговорить с ним или напишите то что написали тут - уверен это будет очень полезно при любых обстоятельствах. Если вы его любите - подарите, посвятите себя ему, ну неужели это так сложно. А если любви нет - то и с детками не нужно, не зачем рожать детей вне любви - Вы тогда только еще больше проблем для Вас обоих сделаете.
По роду деятельности я так часто видел смерти в том числе и молодых людей, что может быть чуть лучше Вас понимаю, как дороги 86400 секунд подаренные нам каждый день.
Или так: "возлюби ближнего своего, как самого себя" подите своему замечательно мужу его потребность N первой, может что-то измениться.
С ув. Виталий
P.S.: милые девушки, женщины, пожалуйста, осуществляя свою "коварную миссию" завладеть мужчиной подумайте о том что может быть не стоит все силы исчерпывать до брака! Может быть как то эту энергию равномерно распределить и подобрать под неё вторую половину. тогда не будет историй, где до брака она была сексбогиней, а стала - ладно, давай, блин, когда он там уже это вот...
 
Таня
(Tatiana)
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:57 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Похоже, у меня типичная мужская проблема )) мне нужен секс в несколько раз чаще, чем мужу.
До рождения ребёнка ему было достаточно 2-4 раза в месяц, сейчас раз в пару месяцев. Все время ссылается на усталость. Ребёнку почти год, не скажу, что этот вопрос сильно меня напрягает, часто у самой сил ни на что нет. Но как-то неприятно что ли(( Иногда бывает оргазм во сне, иногда сама в таком состоянии, что не до интима, но выгляжу хорошо, сам секс и меня, и мужа устраивает, когда он бывает. Не думаю, что мне можно что-то посоветовать, но если вдруг, то буду рада:)
 
Anna
(Ania123)
Дата: Среда, 10.05.2017, 15:48 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
@Valensia, расскажите как обстоят дела на Вашем личном фронте, как атмосфера в семье?

Меня очень заинтересовала Ваша история, очень удивилась что кто-то так искренне написал.
 
rik
(rik84)
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:20 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Стас, вы как-то написали, что вам много советовали на другом форуме, могли бы скинуть ссылку?
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Жена больше ничего не хочет.
Страница 9 из 9«12789
Поиск: