Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Я не знаю, что такое радость секса.
Я не знаю, что такое радость секса.
Akira
(777)
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Добрый день. Мне 26 лет, я в отчаяньи и не знаю, куда обращаться...
Вот моя история:
Первый сексуальный опыт случился, кгда мне было 19 лет, с парнем, в которого я была очень сильно влюблена, а я для него была.. не знаю даже кем. Я за ним бегала, а он этим можно сказать, воспользовался. Первый раз был очень болезненным, слезы и всё такое. Он был раздражен, что я немного отталкиваю его и реву, вел себя очень грубо. Возможно, это оставило во мне отпечаток, который до сих пор мешает.. Потом пробовали с этим парнем еще раза 4, но было всё равно больно, а потом уже я вообще "откипела" от него, и мы перестали общаться. затем, в 20 лет, я познакомилась с парнем, с которым мы встречались в итоге 4 года (1 год ждала его из армии). Первые разы было так же больно и неприятно, я пересиливала себя, это были ужасные ощущения. Ходила к гинекологу, спрашивала, может у меня такм какое-то аномальное строение, гинеколог говорила, что всё нормально. Во время актов мне еще давит на внутренние органы (мочесвой пузырь, кишечник) и это всё тоже создает очень неприятные ощущения. В итоге я просто привыкла наверно, и стало просто НИКАК. Наши занятия любовью были по схеме "Сделал дело, и дальше заниматься своими делами". Смешно, в такие молодые годы.. Самое главное: мне трудно возбудиться. Причем, если я, например одна, и думаю о человеке, который нравится, что-нибудь представляю, то возбуждение приходит, вместе с ним большое желание. А вот когда доходит до дела, сразу какой-то барьер, я будто боюсь и сковываюсь. Это наверно тоже причина неприятных ощущений, потому что я нифига не расслаблена и не горю желанием. За 4 года отношений мне только один единственный раз было хорошо, я не знаю, что на меня нашло, мне хотелось еще и еще, парень даже устал. И всё, с тех пор всё вернулось на свои места. Я хочу, но я боюсь, и в итоге не хочу. С парнем год назад расстались, была потом еще с одним мужчиной - всё то же самое. ЧТО ДЕЛАТЬ?( Даже когда парень ведет себя максимально нежно, я чувствую себя бревном.
... До того, как я потеряла девственность, я могла дико возбудиться даже от того, что парень просто водит пальцми по моей ладони.. 

Спасибо заранее за понимание.
 
Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9988
Статус: Offline
Здравствуйте, Akira

Ваша проблема решаема. Нужно работать с психологическими установками по отношению к сексу и над личностным психосексуальным развитием. Вам нужен психотерапевт-сексолог. Если нет возможности обратиться к специалисту по месту жительства, в качестве альтернативы можно проводить консультации по скайпу.


Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
 
Akira
(777)
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:45 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Спасибо большое за ответ! Если я не найду что-то здесь, хотелось бы с вами связаться:)
 
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » Я не знаю, что такое радость секса.
Страница 1 из 11
Поиск: