Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » моей любимой тяжело достигнуть оргазма (продублировал в форум)
моей любимой тяжело достигнуть оргазма
Максим
(sender1989)
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
У нас с любимой сложилась проблема собственно как и у многих пар.
Проблема в том что моя девушка не всегда получает оргазм. Любовью мы занимаемся по 2- 3 раза в день, бывает и 4. Но у нее не всегда получается добиться оргазма как бы я не старался (а стараюсь я очень сильно что это все происходит долго и с меня льется пот рекой а также иногда болят паховые мышцы под пупком) хотя с другими я никогда не старался. Меня это очень мучает, так как у меня с этим никогда не было проблем и все те девушки с которыми я был получали оргазм по 2-3 раза за 1 половой акт. У нее как я понял по ее рассказам тоже проблем с этим не было т.е. она тоже получала по несколько оргазмов за один акт. Я активный мужчина, лев по гороскопу. Предварительными ласками занимаемся, размер средний (хотя он не имеет значения). Встречаемся 3 месяца, секс регулярный, знаем друг друга несколько лет. Я ее очень люблю и хочу чтоб она стала моей женой. Но такие обстоятельства меня останавливают пугая что потом начнутся семейные проблемы из-за этого. 
До меня у нее был очень большой перерыв 3 года.
Также мы молоды, мне 25, ей 27
Помогите пожалуйста с советом.
Спасибо!

Александр Владимирович Коломийчук
(Александр)
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:21 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Здравствуйте, Максим!

Вполне может быть, что чем больше Вы стараетесь, тем меньше шансов у Вашей девушки испытать оргазм. Ваша партнерша ведь понимает, как важно для Вас, чтобы у неё был оргазм, и именно это её напрягает. Как только Вы начнете заниматься сексом не для оргазма, а для удовольствия, Ваша девушка расслабится и оргазм будет приходить чаще.

Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог

Форум » Вопросы для бесплатных консультаций и обсуждений » Сексология » моей любимой тяжело достигнуть оргазма (продублировал в форум)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: