norman (norman11) | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, у моего мч проблема -он не может получить сексуальное удовольствие во время акта со мной. Оргазма он достигает только путем самоудовлетворения, в подобном режиме он живет с подросткового возраста, сейчас ему 26. Мы пробовали различные позы, смазки, приспособления - не помогает. Отказаться от ручного получения разрядки он не может, почти за год, лучший результат воздержания составил 2 недели. Что можно сделать?
девушка 22 года
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте!
Я уже дал ответ на главной страничке сайта. Здесь только повторюсь. Дело в том, что ощущения и эмоциональный настрой, испытываемые при мастурбации, отличаются от того, что Ваш партнер испытывает во время партнерского секса. И вместо того, чтобы бороться со стойкой привычкой, куда полезнее научиться чувствовать удовольствие от того, что происходит в постели с Вами. Но как узнать что он чувствует, если к врачу обращаетесь Вы, а не Ваш молодой человек?
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
Стас (Red) | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:29 | Сообщение # 3 |
| norman11, и что, секс у вас заканчивается только тогда когда вы скажете "я кончила"?
|
|
| |