Мне 20 и я еще девственница...
|
|
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Настя, пожалуй, нет смысла делать паузу, в которой Вы "как грымза - "не хочу, не буду", а парень "терпит и ждет".
Я о другой паузе говорил. Я говорил о паузе, во время которой вы сможете заниматься любовью без попыток заняться сексом с проникновением. Такие попытки в этой паузе предпринимать нельзя. И поэтому о паузе нужно договориться.
Понимаете, что я имею в виду, когда говорю о занятиях любовью без попыток проникновения? Вы беспокоитесь за парня, видите, что ему "тяжело". Вы можете, играючи, и с удовольствием доставить удовольствие ему, а он - Вам.
врач-психиатр, психотерапевт
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:41 | Сообщение # 17 |
| В том то и дело, что я ему могу доставить удовольствие, а он мне - нет. Чтобы он не делал и как бы он это не делал - удовольствия я не получаю, даже если знаю, что пытаться заняться любовью с проникновением мы не будем.
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:05 | Сообщение # 18 |
| Правильно ли я Вас понял, Настя, что Ваши ласки приятны парню и доводят его "до разрядки"? Вы это имеете в виду, когда говорите "я могу доставить ему удовольствие"? Хочется понимать, о чем точно Вы говорите, ведь, парню, которого девушка довела до эякуляции не будет "тяжело", скорее приятно.
Итак, можете пояснить? Если открытое обсуждение (даже с учетом Вашей анонимности) затруднительно, вы можете обратиться к администратору с просьбой "закрыть" эту тему форума для просмотра посетителей.
Если обсуждение возможно, то поясните, пожалуйста.
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:15 | Сообщение # 19 |
| Обсуждение возможно, это лучше, чем ничего. Сложнее было бы всё это произносить вслух. Я чуть-чуть скромная.
Мои ласки приятны парню и я не раз доводила его до эякуляции. Ему тяжело, потому что ему этого мало.
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:36 | Сообщение # 20 |
| Настя, я еще раз обращу Ваше внимание: после эякуляции и оргазма мужчине не тяжело. Наоборот, "легчает".
Ваш парень может беспокоиться о том, что секса с проникновением не было, но после эякуляции и оргазма ему не больно в физическом и эмоциональном смысле.
Расскажите что-нибудь о том, как получается, "чтобы он не делал и как бы он это не делал - удовольствия я не получаю"? Можно немного поподробнее о том, что происходит с Вами? Что с Вами происходит, когда Вы "не получаете удовольствия" от его ласк, какие чувства Вы испытываете? Что-то же с Вами происходит?
Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 12.11.2014, 20:21 |
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:51 | Сообщение # 21 |
| Я все понимаю, просто не точно выразилась. Поясню: он беспокоится о том, что я не испытываю никаких приятных чувств и принимает это на свой счет. Конечно ему становится легче после эякуляции, но он хочет чтобы и мне было хоть немного приятно, и когда у него это не получается - ему тяжело это принять (морально, не физически).
Какие чувства я испытываю? Никаких. Ни боли, ни радости, ни грусти, ни отвращения. Иногда немного приятно, но не долго (секунды 2). Всё быстро проходит. Есть какая-то обида на себя, что я вот такая вот "неполноценная".
Я вот тут подумала, может ли это быть от того, что мы с парнем слишком много времени проводим вместе? На самом деле, в этом городе у нас ни друзей, ни родственников. В свободное время мы находимся дома. Редко выбираемся куда-нибудь. Как Вы думаете?
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:11 | Сообщение # 22 |
| Может быть, Настя. Вопрос же не в том, "сколько времени" Вы проводите вместе, а каково это Вам, нравится ли это Вам. Или есть какие-то сомнения.
Замечаете, что мы с Вами приходим к вопросам: "чего Вы хотите?", "что Вы чувствуете?", "есть ли у Вас вопросы?"Добавлено (12.11.2014, 21:11) --------------------------------------------- Настя, а о "неполноценности" своей Вы думаете, поскольку считаете, что Вам должно быть приятно в близости с молодым человеком? Он по этому поводу переживает, а как Вы сама считаете? Должно быть?
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:12 | Сообщение # 23 |
| Мне нравится проводить с ним время, но мне не нравится то, как мы его проводим. Но это уже отдельный разговор.
Конечно мне должно быть приятно. Я же его люблю. Значит и чувства должны быть, и страсть.
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:16 | Сообщение # 24 |
| Настя, я все сильнее ощущаю ограниченность возможностей нашего общения и серьезно задумываюсь, как быть дальше. Формат "вопрос-ответ на форуме" подразумевает, что прояснение простейших вопросов, занимающее несколько минут на очном приеме, здесь растягивается на несколько дней.
Из нашего разговора я понимаю, что у Вас есть какие-то вопросы относительно того, как устроена ваша с парнем жизнь, насколько повседневное течение совместной жизни Вам нравится. Это я о "времяпровождении". Это, действительно, отдельный разговор. На мой взгляд, что-то из него может иметь отношение к сложностям в сексуальной жизни.
Ведь, не секрет, если парню и девушке сложно договориться о вроде бы простых, но существенных деталях совместной жизни (как обустроить быт, как развлекаться, с кем и как общаться и т.д.), если что-то день за днем "не нравится", это может тормозить и желание заниматься любовью друг с другом.
Теперь несколько слов относительно "должно быть приятно". Все не так просто. Если накопилось раздражение - не "должно" (что-то о раздражении Вы говорили). Если у Вас есть сомнения относительно будущего отношений - не "должно". Если Вы озабочены какими-то другими проблемами - не "должно". Много о чем можно говорить с Вами, если разбираться с вашими затруднениями.
Настя, я сейчас попрошу Вас перечитать нашу переписку и подумать над моим вопросом: какой помощи Вы хотели бы от меня или других консультантов сайта? Если идти по "канве" нашей беседы, получается, что Вы "не хотите" заниматься с парнем сексом.
В чем Вам нужна помощь?Добавлено (18.11.2014, 23:16) --------------------------------------------- Настя, я готов продолжать разговор.
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:47 | Сообщение # 25 |
| Я не знаю даже, что Вам ответить. Разобраться бы для начала в себе. Тут даже одной очной консультации мало будет.
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:25 | Сообщение # 26 |
| Да, Настя, очная консультация намного продуктивнее общения на форуме. А, что Вы имеете в виду, говоря "Разобраться бы для начала в себе"?
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Я привыкла к такому образу жизни (без секса) и не хочу ничего менять. Всё это в голове, не в физиологии, я так понимаю. Даже не знаю как настроить себя на перемены. Добавлено (24.11.2014, 21:29) --------------------------------------------- Разобраться чего хочу я. А я в замешательстве. Хочу секса, но не хочу ничего менять. Разве такое возможно вообще?
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:54 | Сообщение # 28 |
| Возможно, Настя. Комфорт и нежелание ничего менять явление известное.
Настя, а Вы говорили своему молодому человеку прямо и открыто, что не хотите с ним заниматься сексом? (в нашей прошлой переписке - как то об этом).
Вы спрашивали его, готов ли он быть с Вами без перспектив заняться с Вами сексом? Как долго готов быть? Что он, вообще, думает о ваших отношениях, если в них Вы не хотите и не будете заниматься сексом? Ведь, не секрет, без Вашего желания это невозможно. Вы уже предполагали, что он может уйти. Уйдет? Когда уйдет? Как скоро?
Вы задавали такие вопросы, Настя?
|
|
| |
Настя (Наська) | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:04 | Сообщение # 29 |
| Мы об этом часто говорим. Парень говорит, что очень любит и не бросит меня, но для него секс важен и он не сможет жить без него долгое время. Хотя он и сам уже привык к такой жизни, но в отличии от меня, он хочет это исправить. Недавно он предположил, что если бы у нас была возможность пожить отдельно друг от друга, он бы этим воспользовался... Возможно это выход из ситуации, но такой возможности нет.
Я заметила, что для парня важно, чтобы я пыталась всё изменить, если он поймет, что я не хочу это менять, у него появятся плохие мысли и они приведут к плохому решению (для меня). Я очень его люблю и не хочу его терять. Также как и он меня любит. Я это чувствую и почему-то уверена, что мы не расстанемся.
Вот теперь думаю, как заставить себя меняться...
|
|
| |
Кирилл Иванович Секацкий (Кирилл) | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:18 | Сообщение # 30 |
| Настя, давайте здесь будем откровенны: Вы привыкли избегать секса и не хотите ничего менять. Насколько я понимаю, парню Вы об этом не говорите, боясь, что он уйдет. Так?
Буду прямолинеен, Ваша неоткровенность его не удержит. Вообще, ложь отношения портит.
И разговоры парня о "раздельном проживании", это деликатные разговоры о расставании.
Достаточный ли это риск, чтобы выйти из комфортного состояния и отдать парню инициативу (от девушки при первой близости большего и не требуется), - решать Вам.
|
|
| |