Анна (onis) | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые специалисты, очень нужна помощь, перечитала уйму статей на эту тему, в голове каша, что делать не понятно. Встречаемся с молодым человеком больше полугода, мне 24, ему 22, сексуальные отношения, а точнее их попытки длятся 5 месяцев. Когда мы начинаем заниматься сексом сначала все хорошо: ласки, поцелуи, настрой, желание - все присутствует, возбуждение есть у обоих, эрекция на месте Стоит начать фрикции, как через некоторое время эрекция спадает, иногда получается поддерживать ее достаточно долго различными ласками в перерывах, но толку от этого мало - удовольствия от процесса молодой человек не получает, как итог - просто устает. Говорит,что почти ничего не чувствует Пыталась расспросить, что не нравится, может ко мне не тянет? фантазии какие-то есть? Говорит, что не знает и все хорошо и хочется, а все равно не можется и не чувствуется! При этом если все делать руками - проблем нет.
Для полноты картины стоит упомянуть: первая проблема настигла нас в самый первый раз, когда в ответственный момент не было эрекции, из-за этого девственности лишалась за три попытки Полагаю, это сильно повлияло на дальнейшее. Оба были девственниками. Очень любим друг друга, помогите, пожалуйста, разобраться, в чем же дело!
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Здравствуйте, Анна!
Проблема Вашего парня решается за 3-4 сеанса психотерапии. Стоит ли тратить пять месяцев на поиск информации в интернете, тем более что про Вашу конкретную ситуацию там вряд ли написано?
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |
Анна (onis) | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:16 | Сообщение # 3 |
| Пробовала уже намекать и потихоньку пинать, идти отказывается, аргументирует тем, что все в порядке, но ведь это далеко не так. Могу ли я сама что-то предпринять или от меня здесь увы ничего не зависит?
|
|
| |
Александр Владимирович Коломийчук (Александр) | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Нужно не намекать, а прямо открытым текстом говорить, что есть проблема и её нужно решать. На первую консультацию можете прийти вместе с ним, если сам он не решается. Порою самое сложное, это начать, а когда процесс пойдет, будет легче. Опять же, можно ведь и по скайпу консультации (сеансы психотерапии) проводить. Может этот формат будет более удобным?
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог
|
|
| |